Перейти к содержанию

il67

Пользователи
  • Публикаций

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 благодарностей от пользователей

Информация о il67

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 25.08.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Чертаново.
  1. Да даже если сделать самуюсамую длинную эстакаду в Москве вдоль всей ЮР проблему это не решит. Потому, что эта эстакада встанет вся в метртвую. Простой пример, - Варшавка, как перестали ее насиловать стройками, так она и встала, потому, что все считают, что раз мало светофоров, то ехать лучше. и таких "всех" слишком много, больше физической пропускной способности шоссе. Пока дешевое жилье будет на востоке, а работа там где живут "графья", то биш на западе, ни каких существенных польз эстакады на ЮР не принесут.
  2. Худшее из этой ссылки то, что ЮВХ проложена не по Каспийской .
  3. Статью интересную нашел в инете. Она от сентября прошлого года, но, по-моему, в нашей дискуссии ни кто о ней не упоминал https://mskgazeta.ru/obshchestvo/v-moskomarhitekture-razveyali-strahi-zhitelej--svyazannye-so-stroitel-stvom-yuzhnoj-rokady.html
  4. А МЕГА? А ОБИ? Толку то один садовод сносить...
  5. Не бред, но недодумано.От пешеходного моста до пересечения с Нагорной 411 метров. Уже от моста, даже в самые часы пик, проезжаешь перекресток в одну фазу (это не касается левых рядов, которые упираются в пробку перед метро Нагатинская). Мост можно использовать как опору для знаков, - "конец А полосы" и правая полоса "только направо", с табличкой "400 м" (в остальных можно еще прибавить "только прямо" с той же табличкой для комплекта). Движению НОТ это не повредит, а вот перекресток реально поедет. Там явный запас прочности есть. ЗЫ Общественному транспорту это только на пользу пойдет, в фазу стрелки им удобнее перестроится будет.
  6. Там типа выезд со стоянки. Просто ни кто не перерисовал разметку. Пунктир шел для автобусов, уходящих из А полосы перед тротуаром, в который она упиралась. Теперь тротуара нет, а пунктир остался. Вафельницу нарисовали вдоль пунктира, типа, выезжающие со стоянки не должны мешать автобусу. А кто ж их пустит, ежели они будут стоять на "берегу" и моргать?... Не, ну да, кто-нить, когда-нить пустит..
  7. il67

    ТТК

    Деформационый шов пустой. Здесь хорошо видно: https://yandex.ru/maps/-/CBBXYSf~OA Геммора много его заполнять, сохранив функционал.
  8. il67

    ТТК

    Камеры там нет (ну, или она не работает), но этот съезд точно дебильный. Во-первых, вне часа пик многие водители оказываются на полосе для съезда на Варшавку "просто так", и не ведая, что полоса, по которой они едут уходит на Варшавку. Неоднократно наблюдал и легковушки и грузовики, которые просто пытаются вернуться в общий поток вклиниванием влево, уже почти после пересечения, потому, что нет ни каких указателей, что эта полоса уходит вправо. Во-вторых, в те часы (особенно в четверг вечером, когда грузовики уходят домой и съезд на Варшавку перегружен) не хватает второй полосы для съезда. Легальная полоса могла бы сильно разгрузить ТТК. В-третьих, дебильная разметка петли. Ну, там же все равно едут в два ряда!! Зачем отрицать очевидное и делать сужение до одного, а потом расширение до двух??!!
  9. Сегодня днем проехался по ПК до Зельгросса и обратно на Варшавку. Туда нормально, а обратно перекресток с Дорожной проехал только во вторую фазу. Почему не реализуется очевидное, - пустить А полосу через карман (откуда лезет толпа на появившуюся третью полосу), а ее место отдать для третьей общей полосы прямо?
  10. Это да. Тут светофор на Расторгуевку на ста страницах обсуждается, а развязка с М2 нет. Потому, что нафиг региону эти клоповники за МКАДом ни кому не нужны и эту развязку не будут строить.
  11. Я понимаю все желания убрать наземник, но, как подозреваю, местные власти, построив его, просто убрали голову в песок. Просили люди, - сделали, а разрозненные автомобилисты не в счет. Мож проще просить у властей светофор на этом наземнике, синхронизированном с фазой перехода на перекрестке Расторгуевское-Варшавка? Да, дорого, но в ответ на "дорого" уже можно тыкать в морду проектом ОДД, где наземника нет.
  12. Пока нет. В центр до дня города стояли ограждения, была надежда, что уберут дурацкие выступы бордюров. К дню города ограждения убрали, но за ними абсолютно ничего не произошло.Плюс, что-то роют посередине (на видео видно), что тоже не способствует хорошему движению в обе стороны. В область люди еще не привыкли, да и разметка сбивает с толку (на видео хорошо видны стрелки "конец полосы").
  13. Нет. Видно, ежели хорошо посмотреть фото. Оно не в створе стояло, а по краю.
×
×
  • Создать...