Перейти к содержанию

evguseek

Пользователи
  • Публикаций

    1 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

evguseek стал победителем дня 28 марта 2019

evguseek имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 916 благодарностей от пользователей

Информация о evguseek

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А зачем здесь то это всё обсуждать (особенно учитывая полярность мнений), тем более по десятому разу? Тут вроде про строительство (которое вполне себе идет) раздел, если я конечно ничего не путаю.
  2. Трубы уже нет, видимо сиё эпичное событие произошло в минувшей ночи. Активно формируется насыпь под трассу. Ну если вы бы были "из них", то наверное бы знали. Если нет, то и зачем, стройка идет ко вроде бы всеобщей радости. между ОШ и ЩШ вроде и поуже есть.
  3. мэрии пофиг на них, впрочем как и на многих других ("идите в суд"), так что стройке ничего не угрожает
  4. сорри, если обсуждалось (давно в тему не заглядывал), а второй выход на "Локомотиве" собираются достроить? а то как-то странно, по вокзалу очень активная движуха, а тут вроде немного осталось, но брошено..
  5. Ну уж если взялись бороться за чистоту "великого и могучего", то не употребляйте слова, в написании которых Вы не уверены.
  6. сегодня утром из окна поезда были замечены люди, идущие в этом направлении, по узкому проходу между двумя заборами (ржд и строительным)
  7. система выстроилась так, что бессмысленно не только здесь, но и где либо, да и все относительно крупные московские сми тем же ССС ангажированы. в реальности либо можно быть посланным нах либо попасть на "дело".. тут, на мой взгляд, дело даже не в количестве (гастеры под покровом ночи стволы скорее всего не считали), а в самом факте откусывания территории у нацпарка, там немного, там немного, вроде незаметно здесь и сейчас, а в перспективе будет
  8. может кто-нибудь объяснить данный мегакреатив (из инсты) ? а то мы с коллегами не осилили..
  9. вот тоже про них вспомнил, если бы не видел прилагаемые к ним фото, наверное даже не сообразил бы, что это.. да и кому интересно читать про "навес от осадков", а вот модули, кластеры, умвельты и т.д. — совсем другое дело!
  10. ну что ж, ждем всероссийского турнира по гонкам на мобильных шезлонгах!
  11. ага, особенно живущих на 47-км, как они этого заждались!
×
×
  • Создать...