Перейти к содержанию

evguseek

Пользователи
  • Публикаций

    1 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

evguseek стал победителем дня 28 марта 2019

evguseek имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 050 благодарностей от пользователей

Информация о evguseek

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. из того, что сам вижу — ЮВХ от Волгоградки на север. в соседней ветке (про обход Октябрьского) тоже временное отсутствие работ. если не про дорожное, то все стройки того же ПИКа, у них на офсайте онлайн камеры, вдруг мне не верите ) полагаю, это на остатках финансирования, некая инертность есть у всех отраслей. а "мероприятие" весьма дорогостоящее и приоритеты будут (к сожалению) расставлены категорически согласен, но вот так.. ( p.s. да и тут — рабочих нет, кран стоит, экскаватор увозят
  2. или разрабатывают новый карьер (если есть, что добывать), в районе прохождения дороги (для минимизации логистики)
  3. судя по строительной активности в столице (не только дорожной), которая на данный момент околонулевая, я бы не испытывал иллюзий относительно скорого начала работ. причины, думаю, понятны.
  4. Площадь трех вокзалов, 07.09 (источник)
  5. а съезд в одну струю на Яр шоссе (со стороны Белокаменной) уже генерит хвост, думаю, это одно из больных мест будет в принципе..
  6. на Богородском с утра замечен чиновничий шатёр, может и сегодня что-то будет
  7. выдалась возможность, решил посмотреть, изменилось ли что с момента июньского пролета Михаила в районе непецинской развязки, оказалось, что ни-че-го.. обратно, в сторону перечесения новой М5 и дорогой в Свистягино ближе решили до развязки с А108 попробовать доехать. в районе МСЗ, вид в область а это на Москву, в сторону А108 на развязке в обратную сторону (по садившемуся солнцу всё глазу приятнее )) на запад А108 в область со стороны развязки p.s. для интересующихся "развитием" родного края
  8. А зачем здесь то это всё обсуждать (особенно учитывая полярность мнений), тем более по десятому разу? Тут вроде про строительство (которое вполне себе идет) раздел, если я конечно ничего не путаю.
  9. Трубы уже нет, видимо сиё эпичное событие произошло в минувшей ночи. Активно формируется насыпь под трассу. Ну если вы бы были "из них", то наверное бы знали. Если нет, то и зачем, стройка идет ко вроде бы всеобщей радости. между ОШ и ЩШ вроде и поуже есть.
  10. мэрии пофиг на них, впрочем как и на многих других ("идите в суд"), так что стройке ничего не угрожает
×
×
  • Создать...