Перейти к содержанию

Inside

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 благодарностей от пользователей

Информация о Inside

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Сергиев Посад
  1. Думаю, что затык будет не из-за этого! Свои мысли и аргументы по этой проблеме я отправлял в ГУДХ МО, "Стройпроект" и Администрации ещё в 2015 году (смотреть тут). Ответ Администрации р-на по кругу на перекрёстке "ул. Вифанская – ул. Фестивальная" который предлагал ещё в конце 2015 г. По моей информации - Администрация "за", но проблема в том, что Вифанскую обслуживает Мосавтодор. В данной ситуации нужно с ними согласовывать! Ответ Администрации р-на на мой запрос по строительству дороги соединяющей улицы Стахановская и Чапаева (связка Рабочего поселка и мкр. Северный) о которой писал тут и тут.
  2. Это то, что есть в конкурсной документации, взято тут! Строить должны по этой документации! В проекте съезда не видно.
  3. По проекту дорога между СНТ и домами.
  4. Вчера вечером уже была путаница в сторону Москвы, многие по старинке ехали под кирпич, т.к. поставлен знак был на пластиковый отбойник. Второй кирпич уже на мачте освещения - далеко от начала разделителя, его не видно.
  5. Пока по старой, светофор мигает жёлтым.
  6. Сегодня проехался! В целом нормально, снег почищен не очень хорошо, ездить можно.
  7. По информации Альтернативной газеты, проезд по второму этапу западного объезда открыт вчера, но пока неофициально. Яндекс пока не отреагировал.
  8. Я писал о том, что было известно и находилось в конкурсной документации на третий этап, а в нём речка проходит в трубе! Почему мало место? Смотрите проект, третий этап не проходит по Семашко.
  9. По плану должно быть благоустройство вдоль р. Копнинка до Загорского озера, но пока только первый этап до ул. Больничная. Дорога вдоль р. Копнинка сейчас фактически сделана - это продолжение Нижненекрасовской улицы. По плану в закупках коттеджи сносить не будут, дорога пройдёт между СНТ и участками. Если интересует, как дорога пройдёт р. Копнинку, то её уберут в трубу.
  10. Зачем при въезде в Подольск/Климовск со стороны М-2 повесили знак 50, разве тут есть проблемы с аварийностью?
  11. В субботу кольцо было полностью заасфальтировано, думаю в ближайшее время должны убрать реверсивный светофор и открыть круг полостью! Скорей бы, 20 минут потерял на реверсе в сторону Посада. Третий этап в процессе:
  12. На сегодняшнее утро реверс не убран, часть кольца готова. Третий этап в работе:
  13. Сроки строительства путепровода через ж/д Ярославского направления из контракта: Дата начала исполнения контракта 31.08.2017 Дата окончания исполнения контракта 30.11.2019
  14. Уже не первую неделю строят примыкание второго этапа к дороге на Семхоз/Хотьково, строительство перекрёстка с круговым движением близится к завершению, на время строительства работает реверсивный светофор. От круга уже вовсю начали строить третий этап - техника выравнивает почву в габаритах трассы.
×
×
  • Создать...