Перейти к содержанию

Garret

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 благодарностей от пользователей

Информация о Garret

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нарисовали разметку по Дорожной в строну Аэробуса, чуть чуть не до конца. А перекрёсток у Ритейла снова широк во все стороны и уложен финишным слоем асфальта, как и вся дорожная в сторону области , по крайней мере до Сумской улицы.
  2. Картинки не покажу, но на перекрёстке у ритейла закончили тоннель пешеходного перехода и вчера вернули проезжую часть на место.
  3. Уже можно проехать по Дорожной от Подольских Курсантов до Балаклавки, в конце конечно пока блоки стоят, но всё же. По пути все в работе, где то ещё только старую проезжую часть убирают, а где то уже финишный слой асфальта кладут.
  4. Из того что видно за заборами, со стороны Метро пандус кажется весь отлит, а со стороны Варшавки только подпорные стенки начинают делать. Сами тоннели даже не начинали.
  5. Потихоньку превращается маленькая улочка в большой проспект, с началом лета строители зашевелились. В южной части стала сильно заметна новая проезжая часть, движение местами идёт уже по ней. Идёт расширение у пересечения с Сумской улицей. Положен черновой асфальт у мусорного завода, и идут раскопки у колледжа. Забор метродепо перенесли вниз к путям, и перекопали будущую дорогу так, что проезда в сторону аэробуса пока нет.
  6. Весеннее видео с Дорожной улицы, за зиму изменилось немного, в основном перекладывали коммуникации, но местами стали проявляться части новой проезжей части.
  7. Проехался по дорожной сегодня. Спуститься к аэробусу нереально, но что то уже наковыряли. Между депо и Ритейлом почти ни какой движухи. Вдоль Метро копают коммуникации. Дальше множество неудобных сужений, кажется ливнёвку делают. А напротив ЭрСи моторс заканчивают с расширением, кладут асфальт. Дальнейшее почти не меняется уже несколько месяцев.
  8. Те что вдоль самого забора НИЦЭВТ сносят, что в глубине у жд происходит не знаю
  9. На дорожной вдоль территории НИЦЭВТ снесли почти все гаражи, хотя по схемам вроде и остаться могли.
  10. Сегодня спилили деревья между Ритейл Парком и метродепо
  11. На подольских, от дорожной до старопокровского, перекинули движение на реконструированную проезжую часть, старую перекрыли.
  12. Сегодня вот только, или вернее уже вчера, проезжал между пассажем и раем, обе парковки неспешно копают от метро и дальше к варшавке. Пока лучше всего между вестибюлями видно будущую ширину проезжей части. А так же переход убрали. По подольским по движению в центр, от моста до варшавки, меняют кардинально дорожное полотно, заодно делают его выше и примерно на полосу шире. На повороте подольских, в сторону элеваторной, уже уложили асфальт вровень с проезжей частью, делают съезды.
  13. Поздним вечером проехал по стройке Южной рокады, почти от ЖД до первого Котляковского. Проехать можно, но насыпь над речкой ещё похоже не до конца сделана.
×
×
  • Создать...