Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Другие города

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть подозрение - что она сечет 110. Проезжал ее на обычной скорости в сторону Москвы за последний месяц раз 5. Ни одного штрафа пока.
  2. На участке км. 123 - 131 ремонт закончили уже пару недель как, щиты и ограничения скорости стоят, рабочих и камер нет. По идее завтра срок ремонта кончается и должны все демонтировать
  3. Ну - Тверская и Смоленская АЭС хоть и с большой натяжкой, но тянут на «рядом» Извиняюсь за сарказм - это те же самые люди - что с 2007 года Загорскую ГАЭС-2 строят?
  4. Вопрос в виде офтопа - а у нас в РФ вообще где мартены еще остались?
  5. Не спалось - поехал из Москвы в Тулу ночью (около 2:00). Пока ехал - от МКАД до большой бетонки насчитал пять стоящих на обочине машин с радарами на крышах. Днем такого не наблюдалось. У них что - ночь - время охоты?
  6. Знаю и нисколько не отрицаю - что на обгоне мной будет превышена максимально разрешенная скорость в 90, а возможно даже и нештрафуемый порог в 110.
  7. Там тоже надо. На участке Калуга - Тула - Рязань - поток большой. Особенно злит - когда перед тобой едет какой-нибудь грузовик с ограничителем на 88 или просто тяжело груженый - а ты его не можешь обогнать - сплошная встречка. На участке Ярославль - Кострома - Иваново тоже поток большой.
  8. Поэтому сделали Р-132 «Золотое Кольцо». Вот только через сколько лет ее доведут до состояния ровной четырехполоски...
  9. От Калуги до Юхнова - ок. От Юхнова до Вязьмы - не поверю.
  10. В Туле построят новый выезд из микрорайона Петровский через Маслово на дорогу Тула - Алешня. Победителем конкурса объявлено ООО«СтройСервис+» из г. Калуги. Стоимость контракта составляет 351,6 млн. руб. Срок выполнения - 30.06.2022 г. Источник: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0366200035621000443 Картинки:
  11. Wh-Censor

    Тульская область

  12. А если мы уж совсем фэнтезийные варианты обсуждаем - почему бы в место анкерного моста не прокопать тоннель под Горлом Белого моря? В идеале совмещенный - автомобильно-железнодорожный. Там же меньше 50 км в самом узком месте. Так же делаем подъезд к Мезени-Индиге. Вариант будет стоит как авиаполк стелс-бомбардировщиков, но вся логистика Севера круто поменяется.
  13. И смену электровоза на тепловоз туда из Волоколамска перевести?
×
×
  • Создать...