Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Другие города

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А подскажите, пожалуйста - можно ли где то найти примерную трассировку этой дороги? От самого Богородицка.
  2. Мостик там действительно страшноватый. И движение хорошее - плюс через пристань в Луде летом идут катера на всякие Пертомински (при мне там на лодку холодильник грузили). Но там всю дорогу бы немного подлатать - а то ощущение что она местами грейдера не видела со святых 90-х, а плиты с торчащей арматурой - это вообще зло в чистом виде.
  3. Там 60 км/ч ограничение. Может когда-нибудь тросовый разделитель поставят.
  4. Вот тут вы абсолютно неправы. У многих фур есть жесткие сроки с вполне реальными штрафами за их нарушения. И зачастую график согласуется такой - что не воспользоваться платной быстрой трассой просто нельзя. Больше на штрафе потеряешь.
  5. А как вы оцениваете европейскую тенденцию снижать скорость в городах?
  6. Тогда чего вы вообще напрягаетесь? Ну поставили знаки и поставили - не они же определяют скорость потока. Тут немного вброшу - про наших юго-западных соседей - вот там круче. Хотя у них тоже +20 нештрафуемый. «В Киеве с 1 ноября установили новую разрешенную скорость для движения по городу - до 50 км/час. Ранее на отдельных столичных магистралях было разрешено разгоняться до 80 км/ч» https://www.unian.net/economics/transport/ogranichenie-skorosti-i-novye-znaki-voditelyam-rasskazali-o-vazhnyh-izmeneniyah-na-dorogah-video-novosti-kieva-11595928.html Представьте себе - если бы у нас на трешке и вылетных магистралях поставили бы внезапно 50 тотально? А мы к этому, возможно, идем...
  7. Ну - это повод ограничить до 50 по факту. Мне на этом форуме уже не раз объясняли - что нет смысла ехать ниже нештрафуемого потолка.
  8. П44Т - 2005 года постройки - в торцевой трешке кухня ровно 10 квадратов. В однушке через стенку вообще 6,9 кухня. Под катом планировка.
  9. Wh-Censor

    М8

  10. Зная наших законодателей - они теперь что-нибудь позабористей придумают )
  11. Из забавного - сейчас на мосту ограничение 3,5 тонны - но уже на превью к видео через мост прется тягач, явно не вписывающийся в это ограничение.
×
×
  • Создать...