Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск
  1. И вся эта крсотень будет утыкаться в полутораполосный прокол под ЖД у Красных Ворот?
  2. Не факт. Пока такие планы не хоть мало-мало официальном уровне не озвучивались. Только домыслы. Да и существует же бесплатная Новорига.
  3. Ответили. Планируют продолжение автомагистрали. 54 км - это как раз примерно до Плавского района.
  4. А кто потом обслуживает эти мосты. На кого ложатся расходы по содержанию?
  5. Такую же картинку видел и я на сайте Архиграда и сейчас она недоступна. В районе Плавска - Черни еще рельеф с хорошими такими горками. На них тоже последствия ДТП наблюдал несколько раз. И кентотафов там полно. Не то чтобы дорога смерти - но зрелище так себе.
  6. Там до Черни большой трафик (южнее не езжу). И проблема - что дорога проходит через большое количество населенки. Люди бегают через дорогу фактически под колесами машин. Добегают, к сожалению, не все. А светофор в каждой деревне на каждом перекрестке не поставишь.
  7. Не факт. Я тут покопался в Интернете и не смог найти картинку, где М2 вливается в дорогу на Ефремов. Сссылка, что у меня была - ведет на уже несуществующий сайт конторы Архиград. Но я нашел кое что поинтереснее. 1. Схема территориального планирования Щекинского района (папка на Яндекс-диске): https://yadi.sk/d/xuc538qg3MDDiW Фрагмент и на нем новая дорога есть, проходит восточнее существующей и в трассу на Ефремов не вливается, уходя в Плавский район. 2. Схема территориального планирования Плавского района (архив на Яндекс-диске): https://yadi.sk/d/URHZxt0UfPWqWw Еще один фрагмент и тут никакой новой дороги в Плавский район из Щекинского не приходит. 3. По Чернскому проблема. Ссылка на план территориального планирования гуглится легко: https://chern.tularegion.ru/upload/iblock/d91/d914fd324f27e8909c932415a269e75e.rar Но карта в очень низком разрешении. Хотя мне кажется - новая трасса западнее Скуратово и Черни проглядывается. Upd. Конечно же в Щекинском районе трасса нарисована западнее, а не восточнее существующей, но я почему то не могу исправить свою опечатку - вместо окна редактирования открывается что то невразумительное
  8. Рисовальщиками генплана Тулы. Материалы: https://www.tula.ru/activity/gradostroitelstvo/2/2/ Карта развития транспортной инфраструктуры (осторожно, 58 Мбайт!): http://files.tula.ru/upload/files/a2-2-14.jpg Карта не доходит до Лукино, однако попадались такие, где это продолжение пристыковано к ответвлению дороги на Ефремов и М4. Собственно вот фрагмент с продолжением М2 на юг от Р132.
  9. Обзор классный. А вот насчет грязи.. у меня после поездки из Каргополя в Ошевенск (40 км) авто было погрязнее.
  10. Не могу сказать, т.к. не понимаю - как эта скорость высчитывается для всего участка. Если она берется, например, путем снижения скорости при проезде одноуровневых перекрестков до 70 км/ч - то нормально. Если на всем участке скорость ограничивается 70-80, то в вашей цитате меняем вопросительный знак на восклицательный.
  11. Расчетная скорость падает со 120 км/ч до 100 км/ч. Что будет с разрешенной? Останется ли 90?
  12. А нет ли планов вернуться к строительству двухуровневой развязки на пересечении Южного обхода и улицы Кирова?
×
×
  • Создать...