Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подольск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть такое - да. Всегда удивлялся - что можно ехать по правой полосе и при этом еще и обгонять тихоходов в средней. Насчет введения за это наказания - спорный вообще говоря вопрос. Уровень взаимной ненависти среди водителей очень сильно вырастет. Если сейчас, например - при сравнительно загруженной трассе можно уйти правее, потеряв немного скорости - чтобы пропустить очередного спешащего к жене и детям - то в случае введения наказания перестану делать это принципиально. Логика будет такая: я еду 110 без превышения скорости в левой полосе, правые полосы заняты - там тоже едет поток и едет медленнее меня (неважно что всего на 5 км/ч), хоть ты обморгайся - хоть обсигналься - я в танке.
  2. Их так почистили, похоже. А когда был реальный снегопад, например в ночь на 14 января - 95% машин ехали по правой полосе и в Тульской и в Московской области.
  3. А что вы как местный житель скажете про 6 вариант?
  4. Выше про федеральные дороги уточнили. А на чеке там вообще что-то вроде «Администрация Псковской области» - был у меня такой именно с дороги Невель - Усвяты. Так что на ближайшие года 2-3 платности М2 бояться вряд ли стоит. А вот потом все может быть. Народ так активно рассуждает о том - что дорогу сделают платной - что власти могут и прислушаться.
  5. Процесс передачи на годы растянется. Как было с той же М3.
  6. То, что дорога управляется ФДА Росавтодор, а не ГК Автодор. Платные дороги только вторые могут эксплуатировать.
  7. Надеюсь дожить до момента, когда здесь будет обсуждаться подъезд от М12 к Южно-Сахалинску.
  8. Не знаю, чем руководствуются федералы, но с точки зрения местных - дело правильное, т.к. земли вдоль этого участка будут застраиваться. Вопрос лишь в Красных Воротах.
  9. Простите за офтоп - но мы слишком много кушать. Сравните, например, с М5 и поймете что М2 очень даже ничего. По теме - для участка 289 км - 304 км отдельную тему лучше сделать. Даже если там будет 5 сообщений. Найти по участку информацию в общей теме будет нереально.
  10. Wh-Censor

    МЦД-2

    Если вы про восточный выход от станции, то там есть частная платная парковка за строением 9Б по Железнодорожной. Но от нее идти до станции хоть и 3 минуты, но по грязи, без тротуара. Возможно, потому она не используется как перехватывающая.
  11. Ехали в Москву? Радар стоял на заправке Лукойл? В августе там весь участок от поворота на Тулу до развязки на Каширу и чуть дальше был строго 60 временными знаками, которые висели только в районе развязок. Народ, понятное дело, не выдерживал 20 км тошнить в таком режиме и прижимал тапку.
  12. Вроде бы не было. В 2021-2022 запланирована реконструкция путепровода в Узловой. После реконструкции путепровод останется двухполосным. Ссылка на данные государственной закупки Выполнение работ по объекту: "Реконструкция путепровода через железную дорогу на км 47+960 автомобильной дороги Тула - Новомосковск в Узловском районе Тульской области": https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0366200035620005144&backUrl=84895d26-dfd7-4b26-b0a4-111bbca0f941
  13. Wh-Censor

    Тульская область

  14. Года 3 об эти стыки бьюсь точно. Насчет раньше - не помню. Не, это путепровод через Большое железнодорожное кольцо имеется ввиду. Там уже несколько лет проблема со стыками. Особенно из Москвы.
×
×
  • Создать...