Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Другие города

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. От Калуги до Юхнова - ок. От Юхнова до Вязьмы - не поверю.
  2. В Туле построят новый выезд из микрорайона Петровский через Маслово на дорогу Тула - Алешня. Победителем конкурса объявлено ООО«СтройСервис+» из г. Калуги. Стоимость контракта составляет 351,6 млн. руб. Срок выполнения - 30.06.2022 г. Источник: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0366200035621000443 Картинки:
  3. Wh-Censor

    Тульская область

  4. А если мы уж совсем фэнтезийные варианты обсуждаем - почему бы в место анкерного моста не прокопать тоннель под Горлом Белого моря? В идеале совмещенный - автомобильно-железнодорожный. Там же меньше 50 км в самом узком месте. Так же делаем подъезд к Мезени-Индиге. Вариант будет стоит как авиаполк стелс-бомбардировщиков, но вся логистика Севера круто поменяется.
  5. И смену электровоза на тепловоз туда из Волоколамска перевести?
  6. Интересно - что по итогам на участке заявлено 4 полосы. Потихоньку начинают расширять трассу.
  7. Обидно, что Росавтодор молчит за продолжение магистральной части М2 от Помогалово на юг...
  8. Есть такое - да. Всегда удивлялся - что можно ехать по правой полосе и при этом еще и обгонять тихоходов в средней. Насчет введения за это наказания - спорный вообще говоря вопрос. Уровень взаимной ненависти среди водителей очень сильно вырастет. Если сейчас, например - при сравнительно загруженной трассе можно уйти правее, потеряв немного скорости - чтобы пропустить очередного спешащего к жене и детям - то в случае введения наказания перестану делать это принципиально. Логика будет такая: я еду 110 без превышения скорости в левой полосе, правые полосы заняты - там тоже едет поток и едет медленнее меня (неважно что всего на 5 км/ч), хоть ты обморгайся - хоть обсигналься - я в танке.
  9. Их так почистили, похоже. А когда был реальный снегопад, например в ночь на 14 января - 95% машин ехали по правой полосе и в Тульской и в Московской области.
  10. А что вы как местный житель скажете про 6 вариант?
  11. Выше про федеральные дороги уточнили. А на чеке там вообще что-то вроде «Администрация Псковской области» - был у меня такой именно с дороги Невель - Усвяты. Так что на ближайшие года 2-3 платности М2 бояться вряд ли стоит. А вот потом все может быть. Народ так активно рассуждает о том - что дорогу сделают платной - что власти могут и прислушаться.
  12. Процесс передачи на годы растянется. Как было с той же М3.
  13. То, что дорога управляется ФДА Росавтодор, а не ГК Автодор. Платные дороги только вторые могут эксплуатировать.
×
×
  • Создать...