Перейти к содержанию

Wh-Censor

Пользователи
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 благодарностей от пользователей

Информация о Wh-Censor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.07.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Другие города

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А кроме первого участка от съезда с магистрали до развилки на Тулу по старой объездной больше нигде ремонтов нет?
  2. Не слышно ничего, когда многострадальный участок Прокшино (Елинская) - Солза будут капиталить?
  3. Случайно попалось Капитальный ремонт автомобильной дороги Онега – Тамица – Кянда, км 23+361, мостовой переход через реку Тамица в Онежском районе https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0124200000622005472 142 692 072,00 ₽ - начало работ - 17 октября 2022 года; - окончание работ - 24 ноября 2023 года. Видимо, будут перестраивать по аналогии с Кяндой.
  4. Там настолько дронам летать нельзя - что на Мосина реально сбоит сигнал GPS - реально с этим сталкивался. А так и будет от прямой прокладки в створе Курковая - Фрунзе отказались - хотя формально там даже участки - похожие на задел под этот мост есть - если на кадастровой карте пошариться. Но переспорить Туламашзавод, которые эти участки занимает, не смогли, ну либо не захотели. Потому вот такая кракозябра.
  5. Это они так Краснофлотский мост обозвали... ужас.
  6. Там и застройка жилая близко. Уберут газон между ПЧ и тротуаром?
  7. Нискольок не спорю, что импортозамещение турбин важнее импортозамещения трусов смартфонов. Но и в быту хочется отечественное пощупать - как повод для гордости, знаете ли....
  8. Не мазохизм - я искренне хочу поддержать отечественного производителя Ну и чисто интересно - что это за штука такая.
  9. Очень уважаю тяжелое машиностроение и турбины тоже. Но мне хотелось бы иметь вещи - в которые человека можно в прямом смысле ткнуть носом - как в пример успешного импортозамещения. На бытовом уровне. А турбину мне домой не дадут. И буровую вышку тоже.
  10. Я бы купил ноут на отечественном проце - даже если он стоил бы в 2-3 раза дороже буржуйского при сходных характеристиках. Но вот беда - мне не хотят его продавать. Нету на рынке...
  11. А подскажите, пожалуйста - можно ли где то найти примерную трассировку этой дороги? От самого Богородицка.
  12. Мостик там действительно страшноватый. И движение хорошее - плюс через пристань в Луде летом идут катера на всякие Пертомински (при мне там на лодку холодильник грузили). Но там всю дорогу бы немного подлатать - а то ощущение что она местами грейдера не видела со святых 90-х, а плиты с торчащей арматурой - это вообще зло в чистом виде.
  13. Там 60 км/ч ограничение. Может когда-нибудь тросовый разделитель поставят.
  14. Вот тут вы абсолютно неправы. У многих фур есть жесткие сроки с вполне реальными штрафами за их нарушения. И зачастую график согласуется такой - что не воспользоваться платной быстрой трассой просто нельзя. Больше на штрафе потеряешь.
×
×
  • Создать...