Перейти к содержанию

Мась

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 благодарностей от пользователей

Информация о Мась

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Вы прямо сейчас панорамы на яндекс картах откройте и убедитесь, что с шоссе на 6411 был выделенный ряд на поворот от старого и от нового Путилково ещё до реконструкции.
  2. И про отбойник на осевой ни слова. На видео всё, как и писАл ранее - правый ряд парковка, движение 1+1 как и раньше ))
  3. Справедливой критики много. И трудно с ней не согласиться. Но уже сегодня снова пробища на шлюзах. Значит прямоход из митино работает прекрасно. Да и на внутренний мкад всё зелёное. Когда такое было вообще?
  4. Только что оттуда. Со съезда 67А на трикотажку нет ответвления, блоками завалено всё. Может под острым углом и можно сейчас исполнить манёвр, но точно это не по проекту ))
  5. Сегодня постоял под новой эстакадой при попытке выезда из митино на внутренний мкад не через пробочную петлю, а через светофор под эстакадой, ибо яндекс показал всё зелёным там. Заехал под эстакаду действительно быстро с первого зелёного и тут же попал в классический клинч. Съезд в подмостовой проезд был заперт с обоих сторон движением из центра и из области соответственно. Потом на свой зелёный выехал походный и заблокировал полностью будущий дублёр волоколамки в область. Один зелёный цикл вообще все провели стоя на месте без движения. Обязательно нужно выдать премию бездарности проектировщикам в номинации «как создать затор за миллиард». Причём под мостом полно места, чтобы сделать развороты в обе стороны до светофора выезда с походки.
  6. А отбойник по осевой будет? Пока ощущение, что правый ряд в обе стороны займут под стихийную парковку ))
  7. Движение перепустили на времянку, которую кинули на бетонную подушку ближе к бывшей школе верховой езды. Работа кипит. Но что делают - пока не понятно. Качество времянки и организации временного движения отличаются от московских сильно в худшую сторону.
  8. Полным ходом идёт перенос коммуникаций. Шоссе сужено. На отрезке вдоль светофора у Окея залита бетонная подушка в огромном котловане. Очень интересно, как они в этом месте туннель будут делать. Закрытым способом чтоле? А что мешало открытым?
  9. Может временно отменить поворот из области на походный проезд? Будет народ через трикотажку сразу со мкада и с митино заезжать. Красногорск по мкаду или митино покрутится. Да, не удобно. Но не быстрее будет? Ну и выезд из него в центр тоже, всё равно местные свободу пользуют, а не этот теперь вечно бордовый круг.
  10. Кто-нибудь знает про этот отрезок что-нибудь? Нигде не нашёл информации.
  11. Комиссия решила отказать. То, что нечётная сторона Сосновой улицы ходит по регулируемому переходу через светофор, а нечётная сторона, как и весь остальной район сейчас переходят две дороги по нерегулируемым переходам - из кабинета чиновника не видно. Реально ведь было бы удобнее и безопаснее всем участником движения при переносе перехода на эти 8-10 метров, чтобы при пути в основной район пешеходу переходить одну дорогу. При этом регулируемый пешеходный переход никто не просит убирать...
×
×
  • Создать...