Перейти к содержанию

Psycho

Пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 благодарностей от пользователей

Информация о Psycho

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москоу-Звенигород
  1. Уж не знаю плакать или смеяться, но свершилось. Открыли всё-таки участок от поворота на Ильинское шоссе почти до поворота на Покровское, - там теперь 4 полосы. Осталось доделать развязку на Ильинку и и оставшийся кусочек до Риги.
  2. У Звенигорода на развязке активизировались какие-то работы. Детально пока сказать сложно, но вчера рабочие были
  3. Кто знает какие планы по Звенигородскому участку на следующий год? Будут доделывать? Или опять весь год будут имитацией работы заниматься?
  4. Развязку у санатория Академии наук вчера делали, ну и дальше до поворота на Ильинку вроде активность есть. Если взбодрятся, может к концу года доделают
  5. Ну работы ведутся, но ближе к Новой Риге и довольно вяло. Может быть и успеют, если ускорятся к декабрю. Да, сделать всё можно было бы за лето легко.
  6. Уж не знаю кого пора закатать в асфальт Но на отрезке от поворота на Ильинку до Риги никаких работ особо не ведется, по крайней мере изменений за последние 2 месяца на глаз определить не удалось. Техники и рабочих тоже нет. Кстати я часто на экспрессе (жд) в Звен, так вот, когда поезд проезжает под эстакадами видно, что работ тоже никаких не ведётся. В районе вокзала тоже тишина и покой уже почти год как.
  7. Работ нет с осени 2018, всё в таком виде, как на фотографиях выше. Удачное нашли время для, наверное днём в выходные. Обычно там от моста пробка до станции Звенигород. В сторону Риги тоже самое, но перед Супонево по утрам на выезде еще большая задница.
  8. Да, от Звенигорода до Риги никакой активности не замечено. Видимо так на всём участке. Как я понял новый срок сдачи аж конец 2021 года! Некуда торопиться. Через год может начнут.
  9. Кто-нибудь знает будут ли в этом году доделывать оставшийся кусок от Звенигорода до Риги? Или так и будем стоять в сужениях?
×
×
  • Создать...