Перейти к содержанию

Yegres79

Пользователи
  • Публикаций

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Yegres79 стал победителем дня 25 октября 2020

Yegres79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 509 благодарностей от пользователей

Информация о Yegres79

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот еще видео поездки по строящемуся кусочку. Оригинальный звук пришлось убрать, регик иногда глючит и записывает мерзкий писк. Еще видео переэкспонировано сильно.
  2. В эти выходные проехал в сторону Степанщино за А-108. Там осталось доделать путепроводы, а полотно готово все, кроме куска где нефтепроводы и газопровод. ПК158 в сторону Коломны. Он же в сторону Москвы.
  3. На мосту ПК96 пять рабочих неспешно ковыряются. Рядом опоры ЛЭП поставили вертикально, под которые делали опоры на прошлой неделе. Земляных работ по полотну не ведется, но у опор моста ПК96 маленький экскаватор иногда что-то копает и трамбует.
  4. А до МКАДа так и будет 4 неполных? Где справа постоянно кто-то заезжает, выезжает, съежает, объезжает.
  5. Немного фото с этих выходных. Рабочие на мосту на ПК96 видны на скрине с регистратора в правой части фото. Я думал будет видно лучше. С горы песка на ПК42 в строну области. Слева направо вдоль края леса идет газопровод, который еще не трогали. Поэтому тут нет отсыпки. В сторону Москвы. Залез на мост через Ольховку, ПК54. Тот рабочий на прошлой неделе зачем-то выдалбливал бетон между балками. Плохого качества может залили. С моста в сторону области. В сторону Москвы. Когда слазил с моста, со стороны Москвы подъехала "нексия" со смуглыми ребятками. Они вежливо поздоровались и спросили что мне нужно. Сказали, что они мост строят. Я сказал что просто смотрю и спросил у них, почему так все забросили. Они сказали, что ничего не забросили, просто сезонная работа. "не будешь же бетон зимой заливать". В общем, худо-бедно дела идут. Автобус с рабочими регулярно катается. Путепровод на А-108. Пара рабочих трамбовали песок у ближней опоры изнутри. Скоро должны балки накидать. Визуально все к этому готово. Местная фауна. Издалека лаяли, но потом агрессивность упала. На ПК96 сегодня энергетики вкапывали фундаменты для опор ЛЭП, которые там валялись с прошлого лета.
  6. Стройка жива, рабочий с отбойником копошится ))). Скрин с прошлого воскресения. Строительный городок между Степановским и Аргуново тоже активен. Была просадка дороги в лесу около пк108, щебень подмыло - заделали. Дастеры с инженерами или кто они там, прорабы, ездят регулярно вдоль строящегося участка.
  7. Модератор, почистите флуд, пожалуйста. Думаешь написали про стройку, а тут хрень какая-то.
  8. Отчетик за эти выходные. Активности нет. Только один рабочий ковырялся на мосту через Ольховку на ПК54. На мосту ПК97 наверху в будке ночью горел свет. Панорама с ПК127, недалеко от скотопрогона ПК128. Вид оттуда же в сторону Москвы. Асфальтированный участок. Другой день. Вид с дороги к Степановскому в сторону ПК97 и источника на ПК92. С этой же дороги в сторону Москвы и ПК70. Запасы щебня. ПК62. К Москве. ПК60. Труба, которую построили в марте вместо временных стальных. Теперь ручей течет через нее. ПК60. К Москве, за бугром спуск к Ольховке и мосту на ПК54. ПК60 в область. Тут вообще основание не начинали. Мост через Ольховку на ПК64. Там был один рабочий с отбойником и бензогенератором. Как начал фоткать, он куда-то спустился. Мост на ПК70. Не снятая опалубка с осени. Этот же мост, перед крайним устоем оставили окна.
  9. Мне кажется это для кабеля. Водопропускные не имеют колодца посередине. И они из ж/б все, что видел на этом участке.
  10. Видео с прошлого лета. Кстати вот эта опалубка, что лежит на земле, так и осталась висеть на мосту до сих пор, только ближе к опоре за моей спиной. На видео видно в конце просвет между балками. Т.е. строители к осени замонолитили балки и уехали, не сняв опалубку. Разобрали даже леса, видимо чтобы на металл не потырили. Интересно, когда активность начнется? До сих пор есть пара участков, где земляное полотно вообще не сделано.
  11. В марте переделали на постоянную трубу для ручья перед Ольховкой со стороны области. Сейчас овраг засыпан не до нормального уровня, резкие спуски, но проехать можно. ПК60 примерно. Вода пока течет по временным металлическим трубам. Мост через Ольховку ПК54. В сторону Москвы. В сторону области. Другой день. От моста на ПК96 в область. Вид от трубы, которую полностью переделывали осенью. Тоже уровень насыпи не восстановили до конца, но проехать можно. В сторону Москвы. Далее в область начинается щебень. Труба, которую сразу сделали по-нормальному, но до этого долго был разрыв в насыпи из-за нее. Далее движемся в область, вид в сторону Москвы. Асфальт начинается до ПК 128. Недалеко от А-108 в сторону Москвы. Налево уходит А-108 к Воскресенску. По основному ходу навозили песка. Мост на А-108. На второй слева опоре два человека копошились. Забрался на будущий основной ход А-108. Треугольник. Вправо идет А-108 к Кашире. Вид с насыпи в сторону Москвы. Какие-то безжизненные пейзажи. Ветер сегодня был такой, что сдувал тучи песка с насыпи, мини-песчаная буря была.
  12. Сегодня прокатился. Два рабочих ковырялись на путепроводе А-108. Все, оттуда до начала участка никаких работ не ведется, даже стройплощадки у путепроводов убрали. Или пока некуда спешить, или... Выкладывать фотки с земли или на видео от Кошмариуса посмотрите?
  13. Там какое-то "очко" прямо на осевой откопали. Отделано деревяшками. Наверно кабели тащат.
×
×
  • Создать...