Перейти к содержанию

Yegres79

Пользователи
  • Публикаций

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Yegres79 стал победителем дня 25 октября 2020

Yegres79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

859 благодарностей от пользователей

Информация о Yegres79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С трудом проехался на велике по стройке где-то между ПК128 и ПК96 в сторону Москвы:
  2. Новости со стройки: активности почти нет, грузовики не ездят, может ждут схода воды. Полевые дороги превратились в жижу. Немного фото и видео с ПК70: Насыпь перед мостом со стороны области (от ПК96): Вид с насыпи в сторону ПК96: Слева на горизонте еле видны белые дымки из труб Воскресенского химкомбината: Вид с насыпи на строящийся мост: Кто-то испытал уже заезд Табличка и сам мост: Проезд пока существует с торца моста, где будет насыпь примыкать.
  3. Yegres79

    М5

  4. Последнее видео из этой серии. Не особо информативное. Поездка со стороны ПК70 по временной дороге через поле к мосту на ПК96 и проезд под ним.
  5. Продолжение. Поездка от моста через пруд ПК70 до Ольховки - ПК54. Дорогу на Юсупово перенесли ближе к мосту. Через Ольховку какой-то временный мостик накинут. Похоже это самый отстающий мост будет.
  6. Проехал по стройке почти от А-108 (ПК150) до ПК96 и ПК70, и почти до ПК54 (мост через Ольховку). Работы идут полным ходом и днем и ночью. Грузовиков и строительной техники немеряно. Выкладываю первое видео от ПК150 до ПК96 (от А-108 до дороги между Степановским и Аргуново). Остальные чуть позже, завтра скорее всего.
  7. Это ПК128 на уровне Лысцево в низинке строится? Типа скотопрогона получается. Хорошо, а то иначе трактора из Лысцево в сторону Аргуново будут большой крюк делать. В субботу планирую поехать, постараюсь заснять ПК96 и ПК70.
  8. Со стороны А-108 к мосту на ПК96 насыпь потихоньку сыпят. Фото из Whatsapp, поэтому качество не очень.
  9. Конец участка у М-2 это просто ад какой-то. Летишь такой 120 км/ч, ни знаков, ничего и вдруг знак "Уступи дорогу" и вываливаешься на однополоску.
  10. До моста через Оку почти все готово. Доделывают фонари и отбойники. Немного ковырялок после бывшего поста и до моста. За мостом тишина. Знаки 60 стоят, но скворечников с камерами не видно.
  11. Дачники из "Раменских далей" проснулись. Покупали участки у леса, а оказалось - у автомагистрали. Заранее не посмотрели перспективы развития. Там некоторые участки в 70 метрах вроде как получаются. Хотя конечно хотелось бы, чтобы в районе ПК96 плюс-минус километр были ШЗЭ.
  12. Точно, про ЦКАД забыл (будь эта развязка неладна, вспоминая пробки летом в Бронницах). Там тогда всю дорогу надо реконструировать. Смотрели видео в районе моста на ПК96? Там два грузовика не разъезжаются. Ширина 4 метра. Видимо отложили на светлое будущее. Но я лично согласен круг через А-108 навернуть, чем жить с увеличенным траффиком на локальных наших дорогах.
  13. Река Савиха называется, Песочня в Никитском Рязанку пересекает. Яндекс-карты врут тут. Съезда не будет, хотя когда-то рисовали. Получается от бетонки до бетонки (А-107, А-108) не будет съездов. Хотя может что-то допилят потом.
  14. На вчерашнем снимке видно, что песочку от А-108 хорошо отсыпали. Интересно, на уровне Лысцево будет эстакада или нет. По плану вроде скотопрогон должен быть.
×
×
  • Создать...