Перейти к содержанию

zhg

Пользователи
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

zhg стал победителем дня 2 марта 2015

zhg имел наиболее популярный контент!

Репутация

196 благодарностей от пользователей

Информация о zhg

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При 0 градусов там набралось максимум 5 ач (при условии что аккумудлятор новый) Сигналка съела 0,025*24*3 = 2ач. При идеальных условиях впритык.
  2. Сегодня видел велосипедиста на профсоюзной (не доставщика еды). Глобальное потепление это хорошо!
  3. Если просто ключ, то замкнул цепь и стартер крутит пока аккумулятор не разрядится, а если кнопка, то это сигнал по CAN -шине и если там напряжение на мозгах просело то отрубается и все. В 0 градусов проблем нет, а если -20, то аккумулятор заряд не берет от пускового и нельзя выйти, подождать 15 минут и уехать.
  4. Если заводится с ключа, то должно хватить. Если от кнопки то возможны варианты. PS уточню: если машина умеет вяло крутить стартером при подсаженом аккумуляторе,то хватит
  5. У меня такого "режима" нет: либо крутит бодро, либо крутит доли секунды и отключается. Щелчков тоже не бывает т.к. стартер машина и не пытается включить.
  6. До такого еще ни разу не разряжался. И это поможет только летом. При -10 придется ждать очень долго.
  7. Пусковой ток. PS у меня mobilen mp 822 и мне не хватает (двигатель 1.8) запустить, если аккумулятор совсем разрядился. CAN -шина мать ее.
  8. Кстати, получилось что пушкинским заезды в ТЦ сдедали, а обратно фиг - одна дорога и круг сразу. Если все не поместятся на мосту, то будут на ОХ стоять.
  9. Может вагонов пока и не надо добавлять: на Ленинском проспекте по моим ощущениям народ стал влезать в первый поезд. PS подставки у сидений капитально ржавые - всего 3 года прошло Можно один, но безмоторный. Ускорение будет слабое. А сцепка по-моему не влезат на площадь Гагарина.
  10. Пробку перенесли обратно в Перловку как когда светофор был ) PS объезда Тарасовки хватило на полгода, так и с Пушкино будет.
  11. Немного не понял где эти мифические троллейбусы за 18 млн на дорогах Москвы, это же типа отчет о том что есть Посмотрел закупки - ни одного троллейбуса за 18 млн не нашел (за 13 и 14 есть, даже за 5 есть). Те табличка просто полная лажа.
  12. Через Котляковскую можно. PS Запереть такой важные пересадочный пункт как Кантемировская это запредельное рукожопие.
  13. В яндекс зеркалах уже можно посмотреть.
  14. На гисметео дневник погоды есть: 19 дней в январе 2007 были с плюсовой температурой.
  15. Потому что надо было говорить не про 45 рублей, а что "обосремся 99%, выезжайте заранее. А в связи с приездом ВВП обосремся 100%, избегайте зоны поражения".
×
×
  • Создать...