Перейти к содержанию

Petrz

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 благодарностей от пользователей

Информация о Petrz

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ладно, если опустить отсутствие новых связок с Новосходненским, Машкинским и Новокуркинским шоссе. Но тут то, неужели нельзя было сделать по-человечески? Зачем при новом проектировании допускать такие мелкие ошибки? ул. Германа Титова ведет к большим жилым комлпексам, а также к будущей станции МЦД-3 и она 2+2. Почему нельзя этот съезд нельзя тоже сделать 2+2 и состыковать с этой улицей, чтобы не плодить перекрестки со светофором на расстоянии 100 метров друг от друга?
  2. А где съезд/выезд на Вашутинское/с Вашутинского? Заправка Нефтьмагистраль останется между потоками
  3. Абсолютно точно, как человек, который часто возвращается домой в 21-22 часа со стороны ближайшего Подмосковья (в частности Ленинградка), могу сказать, что начиная с 21:30 с нарастающим напряжением к 22:00 фурами забиты все обочины, а особо одаренные дальнобойщики едут 5 км/ч, чтобы в 22:00:01 и ни секундой позже уже выехать на МКАД. А начиная с 21:50 минимум 2 ряда из 3-х забиты сплошным поток фур. Вот этот феномен довольно часто немного мешал проехать и если я не успевал уехать с работы в 21:30, то дальше уже старался тянуть время до 22:20, когда этот поток рассосется. Я лично двумя руками за перевод транзитного большегрузного транспорта на ЦКАД. Единственное все таки это нужно было делать по-человечески - доделать необходимые развязки, достроить ЦКАД целиком и заблаговременно предупредить водителей об изменениях хотя бы за пару месяцев.
  4. Движение по Репинской развязке запустили в конце января – «старые» и «новые» Химки стали ближе за счёт построенного путепровода на пересечении Ленинградского шоссе и улицы Репина. Для улучшения транспортных связей г. Химки есть ещё несколько решений, которые реализуют в этом году на улично-дорожной сети в районе Репинской развязки. Для оптимизации движения и удобства автомобилистов на ул. Репина проведут реконструкцию, где уложат новое асфальтобетонное покрытие, с последующим изменением схемы движения. Ещё построят дополнительные подъезды к филиалу МАИ «Ракетно-космическая техника», на улице 9 Мая будет построен дополнительный съезд, который перераспределит транспортные потоки на пересечении с ул. Дружбы и улучшит пропускную способность данного участка. Между ул. 9 Мая и Ленинградским шоссе построят локальное очистное сооружение, а ливневую канализацию под Ленинградским шоссе переустроят. Также для контроля безопасности на участке установят пункт управления транспортной безопасностью, где подключат серверное оборудование для видеонаблюдения и системы «Безопасный регион». Работы упростят проезд транспорта и сделают движение ещё комфортнее, их планируется завершить в III квартале 2021 года. Репинская развязка была построена по поручению Президента РФ Владимира Путина и в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Новый дорожный объект упростил подъезд транзитного транспорта к промышленной части города, где расположено более 1,4 тыс. различных предприятий. Развязка связала «старые» и «новые» Химки, что позволило жителям напрямую ездить из одной части города в другую, минуя Ленинградское шоссе. Также для развития улично-дорожной сети г.о. Химки прорабатываются проекты по строительству путепровода через Октябрьскую железную дорогу и развязки на пересечении улиц Репина, Заводской и Коммунального проезда. Временно на проблемном участке Машкинского шоссе в районе ИКЕИ и МЕГИ в этом году в рамках капитального ремонта будет сделан крестообразный перекрёсток со светофорным регулированием и направленными съездами. В дальнейшем здесь запланировано построить развязку. Сейчас ведется разработка проекта планировки территории, в 2023–24 гг. будет разработана проектная документация, а затем начнётся строительство данного объекта. https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/19-02-2021-09-36-01-chto-izmenitsya-na-repinskoy-razvyazke-v-khimkakh
  5. Никто там ничего не резервировал, фактически участки были в аренде, некоторые в собственности различных организаций. Список изъятия под госнужды был внушителен. Сумма выкупа насколько мне известно превышала полмиллиарда - https://tass.ru/ekonomika/7151047. В любом случае круговое движение с текущим путепроводом через ЖД в разы эффективнее отработало бы, чем светофор.
  6. Ведь ничего не мешало даже без строительства второго путепровода через ОктЖД построить круговое движение. Снести необходимо было гаражи и небольшой склад - ерунда по сравнению с произведенным выкупом под саму развязку. И скорее всего такой вариант позволил бы спокойно ждать решений по ВСМ и строительства второго путепровода.
  7. Путепровод Фрунзе нарисован не на своем месте. И еще как же дорога "Мытищи-МКАД"? Или большую ее часть на частного инвестора повесили (Инград) и отсюда вычеркнули?
  8. Согласен, их там менее 1% от общего числа автомобилей, им нужно временно (минимум до организации локальных уширений) запретить проезд прямо и налево, оставить только направо под стрелку. Таким образом перенаправив менее 1% трафика, освободятся лишние секунды на более загруженные направления.
  9. Спасибо Вам большое! Только Химкинская Администрация это тихий ужас, они могли это сделать целый год пока строился мост (переразметить, расширить как это возможно и отладить светофор заранее). Но они ничего не делали. Я не знаю более бесполезной Администрации, чем Химкинская. А перекресток этот они обещали реконструировать уже много лет. В один год на Доброделе даже отвечали, что работы начнутся в таком-то месяце. Но воз и ныне там. И боюсь, что в весенне-летний период "местные" опять ничего не сделают и им снова сойдет это с рук.
  10. Как я понимаю испугались Путину сказать, что развязка упирается в Т-образный перекресток по 1 полосе в каждую сторону? Перспективы какие-то были обозначены Воробьевым дальнейшие?
  11. В прошлый раз он посещал Энергомаш и прилетал туда на вертолете.
×
×
  • Создать...