Перейти к содержанию

Saint

Пользователи
  • Публикаций

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Saint стал победителем дня 27 февраля 2015

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

236 благодарностей от пользователей

Информация о Saint

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это с чего? Сейчас вроде наоборот модно, каждое новое поколение делать больше предыдущего(корме высоты).
  2. Ну например вспоминаю серебноборский тоннель лет 10-15 назад, задержался на работе и ехал там около часа ночи, трех полосный тоннель, авто практически нет, пологие повороты, а мне приходится там ехать 60км/ч, когда там спокойно можно ехать 90-100км/ч. Другой пример, Дмитровка от Грибков до МКАД, до недавнего времени там было ограничение 60км/ч. Это норм по Вашему? Или опять на Дмитровке, п.Трудовая, ограничение 60 км/ч, тоже норм? СВХ в Мкс? А таких мест по РФ огромное количество. Это примерно как на М11 или М4 сделать ограничение 50 или 40 км/ч. Нет проблем? Правда ведь комфортно будет ехать по этим магистралям 40 км/ч? Сильно зависит от расстояния и авто. Мне по М4 до Липецкой обл. бака более чем хватает, до Нововоронежа с запасом доезжал, да и там еще с неделю ездил. Про дизеля промолчу.
  3. Ну не знаю. Я в том смысле, когда дорога пролегает во дворе, например вдоль дома, и соответственно постоянно изгибается то налево, то направо, но никаких пересечений с другими дорогами нет, ты просто едешь вдоль дома, но авто на каждом изгибе включает поворотники, так и хочется спросить, а что у тебя есть иной выбор?
  4. Ведь есть же тема "Обсуждение Дмитровского ш.", нет, они сюда свое нытье и "умозаключения" строчат. Скоростной режим, пешперы, светофоры, летуны, еще и пишут простынями. Заходишь узнать чего нового на реконструируемом участке, а тут опять эта хрень и нытье.
  5. Половина СВАО, да и не только, раком встала Дмитровка в области тоже, М11, практически везде на эстакадах аварии. На Дмитровке через СавЖД лобовое. Да чоуж, я сам пока от метро до дома шел пару раз чуть не навернулся, причем картина забавная, где ветра нет, там лужи, где ветер там лед. В Одинцово, как я понимаю, начали задумываться надеть чонить с длинным рукавом
  6. Помню еще в отрочестве, собирались в деревне на рыбалку, аж 10км ехать на лисапедах, так товарищ из местных, на полном серьезе спросил, "а ведь там солнце позже встает". Я тогда поржал аки конь, а сейчас думаю, а он ведь прав, на доли секунды, но солнце там встает раньше-позже. В одинцовском, правда в очень специальном, тот который не для всех!
  7. Так, я не понял, а где из южной страны Одинцово подданные? С прогнозами и толкованием естественно
  8. Чойта? СВХ никак напрямую не соединяет Дмитровку с Алтушкой.
  9. Прямого не будет, только через Сигнальный около м.Владыкино. На первой странице есть схема.
  10. Именно это я и имел ввиду, прямого проезда как было раньше не будет, только через новый ЖК.
  11. Как я вижу, прямого проезда от Алтушки до Дмитровки не будет. Будет разрыв от Алтушки до прокола под МЦК(около здания Хуавей), от прокола под МЦК до Дмитровки Сигнальный будет под СВХ.
  12. Тогда совсем не понимаю это: "Это сбитого велосипедиста, переезжавшего по переходу, можно юридически сделать виновником". Так может все же должно звучать примерно так: "Это вину сбитого велосипедиста, переезжавшего по переходу, можно доказать", а уж никак не "можно юридически сделать виновником"? Вы ведь разницу понимаете?
  13. Не вижу начала заморозки ни на НТ ни в жизни. А если под "начали копать" Вы имели ввиду начало проходки НХ, то она тоже не начиналась, смонтировали несколько колец для монтажа блокоукладчика. Да и начнется она месяца через два после начала заморозки. Может раньше, а может позже, сильно зависит от обводнения грунтов и глубины обводнения.
  14. А зачем следствию виновного делать невиновным, исключая коррупцию и прочие личные заинтересованности?
×
×
  • Создать...