Перейти к содержанию

Saint

Пользователи
  • Публикаций

    819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Saint стал победителем дня 27 февраля 2015

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

327 благодарностей от пользователей

Информация о Saint

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Смотрю я и понять не могу. А почему в чистом поле около дороги на Луговую не насыпь с устоями, а подпорные стенки? Настолько плохой грунт?
  2. Вот когда ее построят, тогда это и будет последняя опора до окружной. А пока никаких "Это последняя незаконченная опора до Окружной" нет.
  3. Да я все увидел, просто коробит от Вашего громогласного заявления. И я не про 17А писал если что, смотрим ширее, перед возгласами думаем и изучаем.
  4. Это прям точно или точно? А если прям внимательно посмотреть, например видео Кошмариуса, Павлова или Али Вейзрахманова? Мы увидим что...
  5. Хотя знаете, посмотрел сейчас обновленные снимки Я.Карт, и ни черта не западнее опора стоит, да и расстояние между опорами 110 метров получается, и это много, на вскидку по другим опорам не более 80 метров получается, так что инфу про перепроектирование снимаю.
  6. А вы, батенька, некрофил Если кратко, то от кнопки они должны работать. ИМХО
  7. Тогда не смогу вам ответить, самому интересно. Думал только я ее вижу Там много трансформаторного и прочего ЖД оборудования. Возможно ЖД еще не созрело это все перенести. Глупость конечно, поэтому очень подходит к РЖД. А вообще очень похоже, что перепроектировали этот участок, т.к. сейчас по факту следующая северная опора после вас интересующей, находится гораздо западнее чем это указанно в чертежах.
  8. А что правда съезд из центра на внешний МКАД уже перекрыли? Так на ЯК написано.
  9. Не очень понял, а зачем пролеты над МКАДом демонтировать? Я думал демонтируют только северный пролет, разберут устой, сделают еще ряд опор и новый устой, тем самым удлинив пролет чтобы под ним пустить съезд с внешки в центр. Видимо я что-то упустил?
  10. Ок, принято. Прошу здесь не отвечать. Но за ответ спасибо)))
×
×
  • Создать...