Перейти к содержанию

Saint

Пользователи
  • Публикаций

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Saint стал победителем дня 27 февраля 2015

Saint имел наиболее популярный контент!

Репутация

312 благодарностей от пользователей

Информация о Saint

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Чота у меня устойчивое чувство, что нас банально троллят и вернулся гражданин, не помню его ник, который утверждал, что конструкции СВХ при надвижке упрутся в конструкции перехода на НАТИ.
  2. На схеме видно, что у этой опоры не будет пары, она так и останется одна. То на ее месте лежат очень похожие на сваи длинные предметы и стоит грузовик в прицепе которого так же лежат эти предметы. Каркас лежит между будущими опорами. Бурят именно там где нужно. Я думаю они знают что делают. С чего такое допущение? У вас был личный опыт?
  3. Насколько помню из схемы на первой странице ситуация такая. От Дмитровки на запад, первый ряд опор(3-и штуки) уже готов, потом одна опора, она тоже готова, потом две опоры, северная уже готова, под южную, та которая между ЖД путями, сделали отсыпку и завозят материалы для строительства, очень похожие на сваи, хотя я думал что и тут будут буро-набивные. Далее будет по две опоры, северные готовы, южные в разной степени готовности/подготовки.
  4. На втором снимке 2018 год, открытый котлован станции, там где у вас красный прямоугольник, сейчас проходят ЖД пути, что видно если посмотреть на первый снимок 2020 год. Так что ошибка есть, как минимум у вас.
  5. Я возможно тайну открою, но как правило все что строится увязывается с планируемым лет так на 50. В 90-е и 00-е на это частично болт положили, но сейчас вроде как перестаем одним днем жить. Для понимания, три эстакады в Долгопрудном строились с учетом 3 и 4 ГП СавЖД. Более того, с учетом возможности строительства дублера Дмитровского шоссе, в строительстве которого при моей жизни я сильно сомневаюсь.
  6. Судя комментам народ очень ждет и негодует. Сегодня уже конусы поставили и продавца полосатых палочек для разруливания этого нововведения. Говорят даже телевизор про эту радость показывал. Только одного не пойму, ГБУ ведь не аки хошь разметку рисует, ведь у них бумажки и красивые картинки должны быть. Они очень старую картинку где-то отыскали чтоль?
  7. Наткнулся тут в районной группе. На пересечении Алтуфьевского шоссе и Вологодского проезда по направлению на Алтуфьевское шоссе и МКАД исчезла одна из полос движения. Естественно все встало неприличным словом.Ссыль на новость в соц сети с фото Вот очень интересно узнать зачем это сделано?
  8. По новостям прошло что АРКС выиграл конкурс, я уже почти попрощался с этой конторой, срок 900 календарных дней, сиречь 2,5 года. источник
  9. Нда, теперь все останавливаются хоть и бестолково, зато синхронно и без чехарды. Да, никому это не нужно т.к. некому переходить, пропускаем воздух, но синхронно. Браво!
  10. Я тоже так и не понял зачем кнопки убрали, по моему скромному мнению это полный бред и вредительство. От МКАД? Я периодически от Коровинки вставал, а было что как выехал я с Яблочкова так сразу в пробку попал и так до конца Еремино с переменным успехом, даже видео где-то было, благо на моте был, не так сильно по времени потерял. А вообще, мой личный рекорд был поставлен году так в 2008, от МКАД до клязьминского водохранилища 4 часа
  11. Эх, разве это пробки? Вот через пару лет после Шолохово выведут северный обход Лобни и тогда Дмитровка вспомнит значение слова пробка, по крайней мере по направлению в Мск.
  12. Нее, где-то я видел его использованным. По моему на этом форуме, хотя не факт))) Палюбому когда заделки есть, то на них есть и хотелки, па другому не бывает.
  13. Как обычно, законопроект ради законопроекта. Еще не понятно почему он касается только мотоциклистов, почему законопроект не предполагает штрафы для автомобилистов за езду в междурядье? Это же ........сизм!!!
×
×
  • Создать...