Перейти к содержанию

Экстремал

Пользователи
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

Информация о Экстремал

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Театральный проезд, нарушение сплошной осевой попутного движения. Камера бьёт в спину. Её не видно. Тебя режет автобус, ты чтобы не тормозить уходишь правее. Интересно автобусы тоже штрафуют?
  2. Какие машины разрешены в такси? Есть чёткие правила, но не определены марки машины. Поскольку в правила машина попадает,я купил Дастер. Для чего влез в кредит. И вот машину не пускают. Я в шоке. С ужасом узнаю, что не пускают кроссоверы. У меня в ПТС написано легковой универсал, но не в этом суть. Знал бы заранее, купил бы другую машину. А так, уже куплено и что делать?! Причём подтвердили минимум 4 человека из этой сферы. Но почему нет информации в сети?! Чтобы люди точно знали что покупать можно, а что нет? Кредит надо платить, а работать я не могу. Но пропустили, с некоторыми сложностями. Сразу хотелось бы обратиться к лицам в Дептрансе: 1. Заранее сообщайте о своих войнах с конкретными видами машин. Мне тут расписали, что эта война не первая. До этого были машины бизнес класса, затем минивены. Если просто будет инфа - люди не захотят лишний гимор и сделают сразу правильно. 2. На сегодня есть список правил для работы машин в такси - это жёлтый кузов, 4 двери, левый руль и так далее. Но под эти правила подходит и Хаммер и Гелентваген. Но у них будут отказы. Просто сделайте чёткий список моделей, которые 100% пройдут сертификацию в такси и получат разрешение при правильном оформлении машины. Думаю, это несложно. Такие списки есть у агрегаторов и перед покупкой Дастера, я убедился, что машина для такси подходит. А чуть ниже копия моего поста из фейсбука на эмоциях после получения разрешения сегодня. И Спасибо Дептрансу, что дали разрешение! Есть ещё люди понимающие! Хотя имея нужную информацию заранее, ситуации можно было бы просто избежать. Кроссоверы в такси. Оказывается, сейчас их не одобряют для работы в такси. Это временная война, она идёт то с одним видом транспорта, то с другим. Сначала не одобряли машины по Бизнесу, но агрегаторы стали их брать и без разрешения. Это связано прежде всего с тем, чтобы комерсы не делали себе разрешения чтобы просто ездить по выделенкам. Но кто успел - сделал. Затем перестали одобрять минивены. Потому что те работали не в такси, а в режиме маршруток и отбирали заработок у города. Сейчас кроссоверы. Типа большие и в них неудобно залазить. БРЕД! Не думаю, что если подъедет такая машинка по эко, кто-то скажет - Пошёл вон! Пришлите мне Солярис! Недавно сам ездил в таком на i35 в Москву с деревни. Мне понравилось. Реальная причина та же самая - если у тебя кроссовер, то значит ты просто хочешь выделенку, ай хитрец, ну реально как бы лишь идиот купит кроссовер для работы в такси. Или Джип. Видел на Садовом жёлтый с шашками Хаммер. Понятно, что в такси он не работал. Но я не совсем идиот, я просто большой и в высокой машине мне удобнее. А если неудобно паксу - выйду, помогу сесть и выйти. Улучшение сервиса. И как бы одобрили, но приятного в этой процедуре мало. И уж точно второй раз даже с пометкой Легковой Универсал в форме кроссовера не купил бы машину под такси. И другим не советую. Покупайте универсалы. Кому нужны эти проблемы?! Всем Добра! До встречи на дороге!
  3. https://alekseylapin.livejournal.com/163097.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR2zZndHxDmsBMovIsO2zuXSoEEErMGjqQaAQCtFjX8y5bfGxKqzov1MjpY Пересказывать не буду, копировать тоже. Всё изложено чётко. МАДИ для чисто зарабатывания денег, придумывает свои собственные правила.
  4. Из больницы нельзя делать парковку. Это больница. В любом случае, речь о парковке рядом с больницей, а о парковке на территории пусть решает главврач. Где то такое практикуется.
  5. А если будет велодорожка - места точно будут!
  6. Шта?! Сняли велодорожку возле больницы?! Как посмели? А как же бедные инвалиды будут кататься на роликах и великах?! Кто посмел отнять у инвалидов можно сказать единственную радость в жизни - покататься на велосипедах возле больницы?! Зачем там парковка? Можно подумать, инвалиды поедут парковаться к больнице на своих Панамерах и Ролс-Ройсах за 60 руб в час? Нет - они припрутся туда на великах и будут устраивать экстрим- оргии, пить энергетики, танцевать под уличный бум-бокс и радоваться оставшимися минутами жизни! Они же инвалиды - у них нет времени раскатывать по городу на дорогом авто! Не смейте отнимать у инвалидов так нужную им велодорожку! А инвалида не могут привезти на каршеринге?
  7. В аэропорту Домодедово красота! Теперь нужно по морозу, с детьми и чемоданами идти 100 метров до такси, которые гоняют эвакуаторами, на стоянку в 500 метрах от порта. К тому же нет никаких обозначений и ориентиров чтобы найти свою машину. И поиск своего такси превращается в АД!
  8. Скажете это ребёнку с височной травмой... Ну так и с адаптером не удавит - ремень то ниже...
  9. До них идти надо. Единственно, если заказать заранее - пригонят. Удобнее и дешевле такси если за город. А вот в Москве, за счёт выделенки доедешь сам, в 2 раза дольше и за ту же цену. Плюс, идти надо искать машину. Я пользуюсь в городе разве что сначала увидел машину, потом решил доехать на ней...
  10. Вапщето были. Я помню. В Генеральном плане развития Москвы и Московской области до 2010 года для МКАД принята новая классификация — главная магистральная улица 1-го класса, предназначенная для пропуска смешанных потоков. Магистральная улица, а не скоростная магистраль... всё как я писал. Вот определение скоростной дороги: Условия движения Какая трасса считается в России скоростной? Автомагистраль - это дорога с определенным дорожным знаком, имеющая несколько полос для движения в обоих направлениях, разделенных при этом специальным ограждением или разделительной полосой. Эта дорога не имеет пересечений с другими на одном уровне (любые пересечения возможны только по мосту или подземному переходу). На скоростной дороге запрещено движение пешеходов, животных, любых видов транспорта, скорость которых не превышает 40 км/ч. К ним относятся велосипеды, мопеды, трактора и любые другие самоходные средства передвижения. Также недопустима остановка общественного транспорта, а для легковых и грузовых автомобилей запрещено останавливаться в местах, не предназначенных для стоянки. Запрещается делать разворот и въезжать в разрывы разделительной полосы, недопустимо движение задним ходом и учебная езда. Так что, выезжая на автобан, будьте внимательны и не нарушайте правила. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/217851/skorostnaya-magistral-avtomobilnyie-dorogi-rossii http://fb.ru/article/217851/skorostnaya-magistral-avtomobilnyie-dorogi-rossii
  11. При аварии ломается всё. Но адаптер и должен работать только на момент аварии. Что касается бустера - он то и опасен, опаснее адаптера. Поскольку адаптер не приподнимает ребёнка, то его висок при боковом ударе, придётся на обивку двери, а если будет бустер, то на жёсткое ребро обшивки двери. Проверьте сами. Адаптер - безопаснее бустера!
  12. Вапщето как раз протокол и был выписан. Бодаться не было времени - я был с пассажиром. Но по правилам - ступил на переход, ВСЕ водители должны встать как вкопанные, пока не пройдёт. Оно может и правильно. Если переход всего 2 полосы... а если 6? Мне реально не видно пешехода за левой стойкой машины. И за машиной слева, хоть она и встала, но там была пробка и все машины то встанут, то поедут... в общем, правило не учитывает ньюансы, а я за это заплатил...
  13. Уважаемый! МКАД является городской обычной дорогой и должен иметь ширину обочины априори как на всех обычных дорогах. Не помню в каком году, но на МКАДе убрали все знаки "Автомагистраль" заменив знаками"Дорога для автомобилей", И значит автомагистралью он не является, а под 120 там можно ездить лишь потому, что стоят знаки ограничения скорости 100. Парковка для такси - их мало, вернее недостаточно. Я говорю не о тех местах, где ждут такси -там мест ровно сколько нужно этому месту, но в целом по городу, нужны места для ожидания заказов по роботу. Негде в городе просто остановиться - везде тебя ждут парконы. Раньше места для таксистов были везде, вернее для всех, но такси останавливались там, где была палатка кофе, можно было купить покурить и был недалеко туалет. Вот таких парковок сделать бы побольше. А те парковки что есть, занимаются просто машинами, те оплачивают стоянку или открывают багажник скрывая номер. И никто их оттуда не гоняет как с парковок для инвалидов. Один ресторан, например, просто отделил парковку такси под личные нужды и никого туда не пускает. Справедливости ради, они увидели, что я их фотографирую и больше так не делали и я смог встать, но прецендент есть. Пока городские службы не станут охранять парковки такси от других машин, их будут занимать кто не попадя! На Смоленской ул, 3 (или бульвар?) стоят 3 выделенных кармана по 3 машины, перед одним стоит знак остановка такси, перед 2 другими - остановка запрещена, нельзя ли и их выделить как карманы для такси? Зачем сделали карманы если остановка там запрещена?!
  14. Выезд с Аминьевского Шоссе, со стороны Рублёвки -в сторону центра, на Кутузовский. Был оштрафован гайцом что не пропустил пешехода. На самом деле, пешехода скрывала левая стойка машины, а то что машина слева от меня встала - так там была пробка и все машины то ехали, то вставали. Закон суров - пешеход ступил на переход, ты обязан пропустить, но правильно ли это? Я стал замечать, что минимум раз 10 в день так не замечаю пешеходов. Ну нереально его увидеть когда он на другой стороне ШИРОКОГО перехода слева от машины начинает переход... Внимание, ЛОВУШКА! Гайцы это знают и по всему городу ловят именно таких водителей, вроде и не мешаешь переходу, но нарушил. Штраф 1500
  15. Меня тут напугали, что пристёжки теперь запрещены, и бустеры. А дети от 7 лет теперь можно просто ремнём. Но тут вёз брата и сестру - сестре 5 лет и она в кресле, а брату 7, но по размеру они одинаковы и я на ремень надел адаптер. Чтобы ремень не был на шее. Разве это плохо?
×
×
  • Создать...