Перейти к содержанию

mirage

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 благодарностей от пользователей

Информация о mirage

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.06.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Бились там в основном на Алтушке по принципу - проскачу пока жёлтый, или начну движение ведь уже почти зелёный. На дублёре и Привишна никакой жести не было, а по мелочи бьются и сейчас . В основном при повороте с участка между Алтушкой и дублёром на дублёр в область , не пропустив с Пришвина.
  2. А вот зачем их зарегулировать нужно было? Перекрёстки с дублёрами прекрасно разруливались без светофоров знаками приоритета. Теперь ад всем - и автомобилистам и пешеходам.
  3. Там не просто проблемы. Там проблемища. И то что те кто должен делать организацию движения этого не видят это....печально. Там ежедневные пробки по Алтушке в область растягиваются до Бибиревской улицы начиная с 12 часа. раньше такого не было. Пешеходные светофоры это вообще жесть особенно на дублёре в область после пришвина держащий красным пешеходов при минимуме машин. Там нерегулируемой зебры достаточно. Про запирание дублёра и поворот на этот дублёр поворачивающими на шоссе в центр уже сказали выше. В общем если ЦОДД не видит проблем там это , повторюсь, очень печально. Если в двух словах - испоганили всё.
  4. В районе Шоссе энтузиастов то же МЦК почти целый перегон идёт под эстакадой той-же СВХ.
  5. Ну собственно подхватили многоэтажки не ренновируемые по Инженерной. Тот дом где Дикси угловой и две башни.
  6. А с этим маслозаводом что будет-то? Вроде по логике должны снести, но почему-то не спешат.
  7. Так как её реконструировать когда дома 2-8 по Инженерной на месте? . Там ведь не только перекрёсток там и Инженерную и дублёр Алтушки кроить и переносить будут. И если сделать это сейчас ПЧ у домов впритык получится. Посмотрите план ренновации - там тротуар по домам проложен которые ещё есть.
  8. Один чёрт. Это при том что говорилось о том что дома по ренновации не будут превышать 12 -14 этажей. Вот активистам противоэстакадникам лучше-бы об этажности этих домов подумать, они ведь будут напротив их окон, а не где-то внизу как эстакада.
  9. Сейчас у южного вестибюля Владыкино и на Сусоколовском шоссе идут работы по замене бордюров и асфальта. А ведь там всё будут здорово перестраивать. Качество и того и другого было нормальное что-бы дожить до стройки/перестройки.
  10. Ну будут-же строить новые микрорайоны, а в них и школы и сады делают как правило. Инженерную 16 тоже сренновировать. Две полосы + парковка это существующая Инженерная, и такая-же дорога на месте где сейчас дома начиная от круга у Марса. Между ними газон с зелёными насаждениями.
×
×
  • Создать...