Перейти к содержанию

mirage

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент mirage

  1. Если под крупную (деревья), то слишком близко. А вот под среднюю ( кусты) может быть. Да и не нужны в межполосье деревья как мне кажется. Разросшись они могут наворотить дел в случае их падения в непогоду.
  2. Он был нужен в основном для троллейбусов. Теперь тролейбусов нет и поворот вот в этом прямо месте не столь нужен и даже опасен. Как видится его могут сделать чуть ближе к гостинице, там где проезд и три пеш-перехода не картинке.
  3. Осталось только понять были -ли планы делать выход именно там. Или проход сделали там просто потому что там место было при строительстве эстакады и никакого отношения к возможному выходу МЦК он не имеет.
  4. Не, не там где фабрика была, а ближе к ССВ железнодорожной. Там фрагмент зелёного экрана с белыми вставками и зелёная - же опора освещения. Такое впечатление что это секция для показа начальству как будет .
  5. У Сусоколовского путепровода началась установка балок. Установлены балки над третьим путём МЦК и у съезда на хорду параллельно МЦК.
  6. Так а не её-ли строят трактор с краном рядом с красной стрелочкой? Трактор как раз ямку копает там где стрелка в землю упирается.
  7. Если присмотреться то видно что и посередине тротуара тоже стоят ( на картинке с двумя ПДС видно). А тротуар похоже технический.
  8. Демонтировали почти все опоры ЛЭП . Остались только три новые опоры с проводами между ними ближе к Сельскохозяйственной.
  9. Сегодня кто-то приезжал осматривать ход строительства. Под эстакадами у Ростокино стоял белый автобус и куча машин, в том числе и ТВ. Также были выставлены стенды с наглядными материалами.
  10. Что кстати хорошо показывает - с внешней стороны Ботанического сада вдоль ограды тоже хоядт.
  11. Дождались, сегодня началось освоение и этого участка техникой. Кстати фабрику снесли не до конца. Осталось длинное здание вдоль забора, его видно на видео выше.
  12. Работы в основном ведутся от Лосиноостровской улицы до бывшей фабрики. А вот дальше до восточной ССВ только забором огородили и бытовку поставили. Это за этот кусок экологи воюют что-ли?
  13. Ещё начали ломать развалины фабрики потихоньку. И в том месте( возможно где был проход под МЦК) стояла группа мужиков в камуфляже то-ли охранники , то-ли ещё кто.
×
×
  • Создать...