Перейти к содержанию

Паштет

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

Информация о Паштет

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино
  1. Вроде хотят РА-3 пустить с базированием на большой земле по политическим причинам.
  2. Там бы зигзаг под эстакадой вернуть при движении с внешнего ТТК на Бутырскую, а то уж слишком лихо пересекаются с автобусами от Новослободской у съезда к площади.
  3. Поддержу Храмого, реально, когда тебе надо закончить манёвр и убраться с перекрестка, и ты видишь, что уже красный в попутном направлении, а встречные всё прут и прут становится не по себе. Возьмём перекресток Поречной и Мясковского: особенно вечером с Поречной налево уйти тоже проблематично бывает. Ты стоишь ждёшь дырку в бесконечном потоке, загорается красный, а ты дальше продолжаешь пропускать встречных, поворачивающих направо, а с Мячковского уже зелёный. Подобно и с другого конца Мячковского с Перервой.
  4. Можно локалку небольшую там сделать, срезав немного острый угол. С учётом ширины проезжей части ГХ, вполне с запасом должно хватить для фур. Сделать переразметку - это вообще самое лёгкое здесь мероприятие. Я бы даже сейчас убрал бы этот бред, когда двигаясь по прямой ГХ, ты должен обязательно перестроиться левее.
  5. Не понимаю, что может мешать. Ведь если сдвинуть фазы как писал выше, то даже при увеличении хвоста на А-107, при зелёном с А-107, хвост этот должен начать двигаться и убираться. А теперь вопрос всем: какой максимальный из машин хвост вы видели в ожидании стрелки из Дмитрова на А-107? Сейчас между съездами чуть больше 150 метров. При средней длине машины 4 метров, мы сможем поставить на ожидание около 30! машин, чтобы они не вылезали на перекресток. Я столько там никогда не видел.
  6. А это ещё вопрос у кого рядность поменялась: ни соответствующих знаков, ни разметки нет => по помехе справа стоит проезжать перекресток =>первым едет синий.
  7. Тут ещё мысль пришла: на случай, если хвост на А-107 из Дмитрова станет больше прогнозируемого, то надо настроить светофоры с рассинхпонизацией секунд в 10. Таким образом, мы сначала перекрываем первый светофор на основном ходу из Москвы, пошёл поворот на А-107 из Дмитрова. Спустя 10 секунд перекрываем второй светофор из Москвы, пошли с А-107 во все стороны. Также и на открытие главного хода: сначала первый светофор из Москвы, через 10 секунд второй. 10 секунд время относительное взял для понимания, но это время должно обеспечивать освобождение места по главному ходу из Москвы между съездами и давать возможность ходом проследовать второй светофор при среднестатистичном ускорении с первого светофора.
  8. На тягочевском повороте фурам тяжело без прикрытия будет разворачиваться.
  9. Да я не предлагаю никакого кольца. Те же два светофора, те же фазы, заисключением южного светофора на Москву, он вечно зелёный. Увеличение пропускной способности с А-107 в полтора раза как минимум. По главному ходу не меняется ничего. Средств дополнительных не требуется.
  10. Почему? Его ничего не должно держать в сторону Икши, тк светофор с южной стороны всегда зелёный!
  11. Фазы светофора всего две: по прямой и с/на съезды. Из Москвы как было, так и остаётся два светофора, работающих синхронно. В Москву остаётся только один светофор, который с дмитровской стороны. Из Дмитрова на А-107 машин едет относительно мало (больше 5 машин ни разу не видел) и им вполне хватит левой полосы для накопления между съездами. С бетонки в два ряда поворачивают налево в средний и правый ряд Дмитровки, как и сейчас для следования в Москву. Если уж не будет хватать накопителя, то в эти часы, чуть раньше тормозить поток из Москвы.
  12. Мне вот тоже оперативно в течение пару дней отменили постановление о неправильной парковке от горе активного гражданина. Стоял по правилам. Написал обращение в электронном виде (вроде автокод.ру что-ли был сайт) приложил снимки со спутника с линейкой, тк надо было подстраховаться от разметки автобусной остановки, объяснил где и какие знаки стоят в округе и сработало, постановление отменили.
  13. Не получится, местами слишком узко.
×
×
  • Создать...