Перейти к содержанию

Паштет

Пользователи
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 благодарностей от пользователей

Информация о Паштет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино
  1. Не совсем, грубо говоря 145 рублей Смоленск-Рудня РЖД и ~65 рублей Рудня-Витебск БЧ при относительно равном расстоянии. Там зарплаты иные, так что это нормальная цена по России, правда ещё Грин карта нужна.
  2. Чтобы сделать там остановку, необходимо сделать площадку для остановки, но этим уже занимаются дорожники, плюс должна быть зебра. К сожалению сейчас с одной стороны ужесточают ГОСТы, СНиПы, но с другой стороны они начинают реально ставить палки в колеса. А помнится лет 15 назад, какое-то недолгое время там все братеевские автобусы шли и делали остановку на маленьком пяточке у подземного перехода.
  3. Как я понимаю речь про 192, который без пассажиров (Сабурово конечная) должен разворачиваться. Гениально! Зато 5 маршрутов из Борисово с пассажирами должны рисковать, тк не всегда умещаются в крайнюю правую полосу.
  4. А зачем убрали стрелку с Борисовский прудов на Каширку, при встречном левом повороте с Каширки. Осталась только на просачивание и то не во всю фазу. В результате сегодня пробка на Борисовских прудах от Братеевского моста.
  5. Утро, начало восьмого: Было: все ехало без проблем, иногда с юга Шоссейной налево на следующий цикл поворачивали. Сейчас: по Шоссейной с обоих сторон можешь только на следующий цикл только проехать. Днём редко езжу. Вечер: Было: по Шоссейной с севера за второй цикл точно проедешь, с юга также. Кухмистерова на второй-третий цикл, пробка была от дома 5. Сейчас: Шоссейная с севера приезжаешь цикл на 5, с юга нормально, Кухмистерова стоит от к/т Тула, и так как Кухмистерова не принимает, то хвост растягивается и по Гурьянова и Южнопортовой. По мимо этого стоит больше Полбина перед Кухмистерова, тк часть пытается проехать по ней. Грубо говоря, раньше худо-бедно все ехали, теперь со стрелкой все стоит, тк увеличен общий цикл. С существующей стрелкой, максимум можно только протянуть Кухмистерова, сделав ответный правый поворот, но Шоссейная с севера как стояла, так и будет стоять. Но опять же, если протянуть Кухмистерова, то многие начнут ехать через Шоссейную и далее под знак "движение запрещено" поворачивать на проезд к Батайский улице и далее в северную дырку под ЖД.
  6. Да. Все закатали в асфальт.Ремонт идет только на Южнопортовой, рядом с примыканием пр.пр.3683, там наконец-то делают ливневку.
  7. Убирать надо стрелку на перекрестке Кухмистерова и Шоссейной. Утром сегодня и пробочка была с юга, тк хвосты кто прямо и налево мешали друг другу. Уж лучше утром чуть раньше сдерживать поток с севера, а вечером как и раньше сделать цикл. 15 минут тащился от метро по Шоссейной до Кухмистерова вечером. Стоит все и Полбина и Шоссейная и Кухмистерова.
  8. С августа месяца запрещен левый поворот с Новогиреевской улицы на безымянный проезд между домами 12к1 и 14к1. Так же запрещен левый поворот при выезде с этого проезда на Новогиреевскую улицу. Навигатор продолжает показывать по старому с левыми поворотами.
  9. По идее не должны, тк камера съездов уже сделана и неболшой кусочек тоннеля ССВ (его можно из вагона наблюдать при движение от Выхино с правой стороны). Стреклки в ночные окна смонтируют. А там разве не глубоким заложением будут делать? Створ 1й Новокузьминской не такой широкий. Ну я бы так не сказал. Серебряноборский тоннель можно сказать двухпутный, если делать в одном уровне. Кузьминки - Рязанский проспект не щитом ли проходили через жилые кварталы?
  10. Сейчас на Кухмистерова пробка от "Тулы" до Шоссейной, причём половину участка в два ряда. Светофор очень держать стал, при по сути такому же потоку, тк светофор Южнопортовая и Гурьянова как цедило поток, так с той же силой и цедит.
  11. Я бы сказал со всеми. Буквально сегодня около 11:30 ехал из Марьино и каждому светофору кланялся, кроме Ставропольской и пешеходника у Люблинского рынка, да и то на желтый прошел.
  12. Кстати, если кнопку кто нажмет, то для автомобилистов есть подвох: красный доходит до нуля и остается гореть дальше, и включается пешеходная фаза.
  13. Мне тоже кажется с новой стрелкой стало только хуже, слишком сильно увеличился цикл и из-за этого и Кухмистерова больше стоять стала с обоих сторон и Шоссейная с севера. Во вторник вечером я аж от Тулы стоял. Правда реально уже несколько дней из-за укладки асфальта можно сказать просто беспределят, перекрывая Кухмистерова, а сегодня кусок Гурьянова от Южнопортовой до Кухмистерова. Из-за этого, 292 оперативно даже укоротили до метро Печатники. Может лучше без стрелки, подтормозив дополнительно поток с севера Шоссейной на 5 секунд до красного с юга?
  14. Мне кажется этот поворот еще больше будет тормозить волгоградку, так как он малого радиуса, да в самом узком месте.А пешеходным светофорам давно пора кнопки приделать, там не так уж много пешеходов.
×
×
  • Создать...