Перейти к содержанию

Паштет

Пользователи
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

Информация о Паштет

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино
  1. Чтобы сделать там остановку, необходимо сделать площадку для остановки, но этим уже занимаются дорожники, плюс должна быть зебра. К сожалению сейчас с одной стороны ужесточают ГОСТы, СНиПы, но с другой стороны они начинают реально ставить палки в колеса. А помнится лет 15 назад, какое-то недолгое время там все братеевские автобусы шли и делали остановку на маленьком пяточке у подземного перехода.
  2. Как я понимаю речь про 192, который без пассажиров (Сабурово конечная) должен разворачиваться. Гениально! Зато 5 маршрутов из Борисово с пассажирами должны рисковать, тк не всегда умещаются в крайнюю правую полосу.
  3. А зачем убрали стрелку с Борисовский прудов на Каширку, при встречном левом повороте с Каширки. Осталась только на просачивание и то не во всю фазу. В результате сегодня пробка на Борисовских прудах от Братеевского моста.
  4. Утро, начало восьмого: Было: все ехало без проблем, иногда с юга Шоссейной налево на следующий цикл поворачивали. Сейчас: по Шоссейной с обоих сторон можешь только на следующий цикл только проехать. Днём редко езжу. Вечер: Было: по Шоссейной с севера за второй цикл точно проедешь, с юга также. Кухмистерова на второй-третий цикл, пробка была от дома 5. Сейчас: Шоссейная с севера приезжаешь цикл на 5, с юга нормально, Кухмистерова стоит от к/т Тула, и так как Кухмистерова не принимает, то хвост растягивается и по Гурьянова и Южнопортовой. По мимо этого стоит больше Полбина перед Кухмистерова, тк часть пытается проехать по ней. Грубо говоря, раньше худо-бедно все ехали, теперь со стрелкой все стоит, тк увеличен общий цикл. С существующей стрелкой, максимум можно только протянуть Кухмистерова, сделав ответный правый поворот, но Шоссейная с севера как стояла, так и будет стоять. Но опять же, если протянуть Кухмистерова, то многие начнут ехать через Шоссейную и далее под знак "движение запрещено" поворачивать на проезд к Батайский улице и далее в северную дырку под ЖД.
  5. Да. Все закатали в асфальт.Ремонт идет только на Южнопортовой, рядом с примыканием пр.пр.3683, там наконец-то делают ливневку.
  6. Убирать надо стрелку на перекрестке Кухмистерова и Шоссейной. Утром сегодня и пробочка была с юга, тк хвосты кто прямо и налево мешали друг другу. Уж лучше утром чуть раньше сдерживать поток с севера, а вечером как и раньше сделать цикл. 15 минут тащился от метро по Шоссейной до Кухмистерова вечером. Стоит все и Полбина и Шоссейная и Кухмистерова.
  7. С августа месяца запрещен левый поворот с Новогиреевской улицы на безымянный проезд между домами 12к1 и 14к1. Так же запрещен левый поворот при выезде с этого проезда на Новогиреевскую улицу. Навигатор продолжает показывать по старому с левыми поворотами.
  8. По идее не должны, тк камера съездов уже сделана и неболшой кусочек тоннеля ССВ (его можно из вагона наблюдать при движение от Выхино с правой стороны). Стреклки в ночные окна смонтируют. А там разве не глубоким заложением будут делать? Створ 1й Новокузьминской не такой широкий. Ну я бы так не сказал. Серебряноборский тоннель можно сказать двухпутный, если делать в одном уровне. Кузьминки - Рязанский проспект не щитом ли проходили через жилые кварталы?
  9. Сейчас на Кухмистерова пробка от "Тулы" до Шоссейной, причём половину участка в два ряда. Светофор очень держать стал, при по сути такому же потоку, тк светофор Южнопортовая и Гурьянова как цедило поток, так с той же силой и цедит.
  10. Я бы сказал со всеми. Буквально сегодня около 11:30 ехал из Марьино и каждому светофору кланялся, кроме Ставропольской и пешеходника у Люблинского рынка, да и то на желтый прошел.
  11. Кстати, если кнопку кто нажмет, то для автомобилистов есть подвох: красный доходит до нуля и остается гореть дальше, и включается пешеходная фаза.
  12. Мне тоже кажется с новой стрелкой стало только хуже, слишком сильно увеличился цикл и из-за этого и Кухмистерова больше стоять стала с обоих сторон и Шоссейная с севера. Во вторник вечером я аж от Тулы стоял. Правда реально уже несколько дней из-за укладки асфальта можно сказать просто беспределят, перекрывая Кухмистерова, а сегодня кусок Гурьянова от Южнопортовой до Кухмистерова. Из-за этого, 292 оперативно даже укоротили до метро Печатники. Может лучше без стрелки, подтормозив дополнительно поток с севера Шоссейной на 5 секунд до красного с юга?
  13. Мне кажется этот поворот еще больше будет тормозить волгоградку, так как он малого радиуса, да в самом узком месте.А пешеходным светофорам давно пора кнопки приделать, там не так уж много пешеходов.
  14. @Large, там не отстой автобусов надо сдвигать, а убирать вообще этот отстой как было это во времена Мосгортранса, маршрут полукольцевой должен быть. Следующая остановка на Марьинском парке в былые времена и на вход и на выход работала. Теперь все через (_!_) Накатал на mos.ru
×
×
  • Создать...