Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 372 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

2 218 просмотров профиля
  1. На Кусковскую же можно съехать еще после Буденного. Там проблема из-за того, что МКАД там постоянно стоит до Рязанки. Да и конфигурация самого съезда тоже великолепна. Ну добавить там съезд с/на Юности и Паперника. Не факт, что объездуны пробок на МКАДе эту ситуацию не усугубят еще.
  2. Меньше съездов и въездов - меньше пробок. А куда ещё между ПМ и Подбельского съезжать? На Лосиноостровскую?
  3. Фигня эта ваша MQB. На PQ35 чтобы завести авто, не нужно ни на какие педали жать, только ключ повернуть. Я, когда от снега нужно чистить, как раз чаще с пассажирской стороны и завожу.
  4. Я свою 8 лет назад покупал - пришел, выбрал из наличия модификацию. На следующий день позвонили, сказали, что именно такая стала недоступна, но отдадут по той же цене автомобиль с доп. пакетом на 30к, плюс зимняя резина за беспокойство в подарок. Забрал машину, когда оплата на банковский счет у них поступила. Никаких страховок, допов и прочей шелухи. Правда через полтора года СЕАТ вообще с нашего рынка срулил с таким подходом Отец машину новую брал весной 2020 года, там все эти замуты со страховками, рассрочками, допами и трейд-инами присутствовали.
  5. Пипец, за последние годы оф. дилеры превратились в каких-то разводил с рынка. Без страховки не продадим, без допов не продадим, цена + 300 от указанной в интернете.
  6. А он поехал? (я там не так часто теперь катаюсь, но судя по Яндексу чуда не произошло - поэтому и спрашиваю). Думаю, выводы можно будет сделать не ранее конца января, когда трафик вернется в обычное русло.
  7. А ее там и не было, посмотрите спутниковые снимки. Там дальше платформа уже идет Бот. Сада и расстояние между путями больше из-за нее. Перекрывать плитой не стали, ибо незачем. Исключительно временные для нужд строителей.
  8. В данный момент активно проваривают швы над Проспектом Мира, крутят болты. Так что есть надежда, что хотя бы до конца января выгородку по центру уберут. По крайней мере активно все необходимое для такой возможности делают и бамбук не курят.
  9. На Ленинском были новые экземпляры, мне понравились - ехали быстро, в салоне тепло зимой. А вот на Ярославке было все, как вы описываете. Впечатление очень сильно от подвижного состава зависит и качества контактной сети. Электробусы мне, в принципе, нравятся, единственное, что уж очень плохой пластик в салоне - все дребежжит безбожно. По крайней мере у нас на 76 маршруте так.
×
×
  • Создать...