Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 120 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

1 529 просмотров профиля
  1. Фотка кака, согласен - делал пробегая мимо. Но суслик пролёты есть. Над чёрным металлическим забором если присмотреться.
  2. Понял, гляну на выходных что там. Давно на МЦК не катался, обратил бы внимание. Да Вот на видео kosh_marius что-то видно (под рекламным щитом). И ж/д пути укрепили, как будто собрались под ними подземник копать.:
  3. Сегодня в обед еще не наблюдал никаких работ внутри. Да и не должно быть там ничего. Ткните конкретно точку на карте.
  4. И ещё докину сегодняшних фоток съезда на Ярославку. Давно не заглядывал с близкого расстояния. За пару месяцев сделали довольно много, и теперь легко можно понять где какой ряд опор находится. Еще и для тех, кто в танке, на этих самых опорах написали их номера Держим курс от ул. Красной Сосны в сторону платформы "Северянин" (пока еще Северянин). Теперь стало понятно, что давно готовый пролет опирается на ряды опор В6-11 и В6-12. Как я раньше и предполагал, именно сюда перенесут съезд на бублер. И, видимо, хотели его пораньше запилить, но что-то пошло не по плану. Зато начались работы по подготовке площадки под следующий ряд опор (В6-13). С другой стороны готовой части В6-10 пока без ригеля: Зато у В6-9 ригель залили в тепляке : В6-8, В6-7, В6-6 готовы, у В6-5 осталось ригель залить: Не начинались работы пока только по В6-4: Собран стапель, я так понимаю для надвижки над ж/д в сторону Северянина. С южной стороны стапеля без изменений: Меняют траекторию Северянинского проезда, метров на 50 восточнее он скоро будет: Ну и с берега Проспекта Мира продолжают коммуникации мучать: Опора В5-6:
  5. LazUps Как-то уж совсем через костылики реализовано. Ждем обещанную до конца тройку в телефоне.
  6. eugen А я бы с погодой связал январский трафик. Посмотрим, что будет в феврале.
  7. Я тоже пока с трудом себе представляю загрузку СВХ прямо вот так "в мясо". Светофорная Большая Академическая делает бессмысленным использование СВХ хорошей части людей, которые хотели бы попасть на запад Москвы.
  8. Блин, более убого переход сложно было уже сделать
  9. Примерно в цену Тиги? Зачем тогда он нужен такой?
×
×
  • Создать...