Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

896 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Хм, разобрали отбойник, сняли газон и заасфальтировали кусок перед остановкой НОТ "Станция Ростокино" в центр. Никак съезд на Проспект Мира с Летчика Бабушкина перенесут временно сюда? Трешачок будет, однако.
  2. Демонтировали разделительный барьер между Проспектом Мира и съездом с ул. Летчика Бабушкина в районе остановки ОТ "Станция Ростокино".
  3. Проблема этого участка ТТК (до Проспекта Мира) камерами не решить. Куча съездов и заездов убивает любое нормальное движение на корню.
  4. Дмитровку с Ярославкой соединят хотя бы. И это года на три работ. Участок от Лосиноостровской ул. могут позже начать и сделать довольно быстро (мало искусственных сооружений).
  5. Тоже заходил по дороге пару месяцев назад. После чтения форума интересного уже ничего не было VR-шлем - это хорошо, только там никак управлять поездом нельзя, просто видео показывают ранее записанное в разных местах. Реально, что из такого всего понравилось - это макет Москвы на ВДНХ,
  6. Пару фоток со стороны Ярославки. Опора напротив "Мостранслада". Около недели огорожена площадка, техника завезена. Сегодня появилась машина с армокаркасами, началась какая-то движуха, но работы непосредственно по фундаменту еще не начинались. Возле ж/д переезда еще одна площадка с техникой огорожена: Расчистка территории и вид в строну Северянина:
  7. Часть потока пойдет же прямо как раз в сторону Ярика и Дмитровки, а не съезжать на Щелчок, разве нет?
  8. Можно и в шапку соседней темы заглянуть, там гораздо нагляднее. Через Серебрякова предлагается на онные попадать, да. Но все еще может добавиться с возведением ТПУ.
×
×
  • Создать...