Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

986 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

664 просмотра профиля
  1. Пробовал. Тяжело левой ногой тормозное усилие плавно давать. Нужно где-то в крайне малом трафике тренироваться, не в наших пробках.
  2. Сегодня дождь все-таки. НА МКАДе даже 80 не едут, чего уж про такой "сложный" съезд на 270 говорить.
  3. Сегодня на круизе 98 км/ч даже проехал от Лосиноостровской до Кусковской. Действительно, на подъем народ подсбрасывает скорость, а так не особо замечаешь, когда сам педальку нажимаешь. Но однако как-то некомфортно мне на круизе ехать по городу - все какую-то измену ожидаешь
  4. Я так понял часть народа после вчерашнего на Ярик попыталась переметнуться. Зря
  5. Изменения съезда с СВХ на Ярославку, фотки от сегодняшнего дня. Остановка "Платформа Северянин". На переднем плане завершены раскопки коммуникатни. Готовят площадку под опоры B5-6 и B5-7. На заднем плане можно рассмотреть ряд опор B5-5 в бетоне. Также можно наблюдать электробусы 14-го маршрута на водопое подзарядке. Кроме пятого главного пути Ярославского направления МЖД перекладывают съезды в промзону. Не знаю, связано ли это с освобождением места под опоры или нет. Скорее всего второе. Зато с идентификацией опор стало намного проще. Это опоры B5-10 (с заделом под съезд в промзону Красной Сосны) и B5-11. B5-11: На площадке появились металлоконструкции: Северянинский проезд стал "пьяным": Чистка обсадной трубы изнутри. ТБ в порядке? Вот эти два ряда опор всё-таки получаются B6-11 и B6-12: Ригели забетонированы: Готовятся к установке пролетов для того, чтобы перенести съезд на дублер сюда я так понимаю (согласно ПОДу):
  6. Зато перед Яриком вторую неделю внтурянка как минимум от Алтушки стоит постоянно. Когда делали швы в правых полосах полегче было, перекрыли центральные полосы и стало совсем бо-бо.
  7. На Химкинском мосту швы после ремонта визуально выглядят не так, как обычно. Посмотрим, сколько продержатся. А модным способом вроде как только на Можайке сделали на длинной эстакаде, больше нигде не наблюдал.
  8. На Ярославке наблюдаю последнее время только электробусы. Правильно понимаю, что на этом полномочия тролля на 76 маршруте - все, закончены?
  9. Ну тут сильно зависит от вида пробки. У меня в ручном режиме на первой передаче (или как еще в спорте некоторые советуют в пробке ехать) машина сильно тормозит двигателем при отпускании педали, если пробка не совсем глухая, ехать не получается комфортно.
  10. Заблуждение. Автоматика понимает в движении машина или нет и сама все делает. А вот то, что пробки для DSG самый сложные режим - это да.
  11. Не пробовал. Если арка большая, то встанет наверное. Надо узнавать в клубе своем, наверняка кто-то так делал. Только размер хитрый, выбор меньше. И спидометр будет подвирать. На Леон встает, ребята из регионов посевернее ставили. Клиренс больше, езда мягче. Ну и спидометр почти реальную скорость начинает показывать по GPS.
×
×
  • Создать...