Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 722 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

4 752 просмотра профиля
  1. Кстати, прошлогодняя капиталка Северянинского моста до сих пор держится прилично (несмотря на мой скепсис). Раньше после зимы танкодром был каждый год. Имеет смысл таким же макаром путепроводы на ТТК делать, больше половины их них в этом нуждаются.
  2. В смысле никуда не делись? Последние три дня чуть больше, чем в ковидные месяцы прошлой весны. Сегодня первый раз с тех времен глухой пробки не было утром в рабочий день на Ярославке, ВДНХ вообще три дня зеленый почти всегда. На 15 минут быстрее сегодня доехал до ВДНХ, чем в пятницу и обратно 8-10 минут сэкономил.
  3. Ситуация под мостом МЦК только что. Постоянная пробка в область, естественно, испарилась: Начали сдвигать блоки, таким образом конфигурацию вернут практически в то же состояние, что было до начала возведения этого участка СВХ. В центр тоже должно стать полегче: Все, что осталось от основного здания нефтемаслозавода (в правом верхнем углу):
  4. А, ну получается съезд на чуть раньше перенесли. Ага, и на Я.Картах уже актуализировано. https://yandex.ru/maps/-/CCUiUZr6OD
  5. Да, вчера по нему съезжал и пару раз до этого забывал, что он уже открыт (потому как если по первому съезду ехать, то нужно пропускать тех, кто едет по второму и мне приходилось это делать. Вот так и понял, что съезд открыли ).
  6. Конечно. Трудно себе представить закрытие вообще всех способов съезда с ПМ на Лётчика Бабушкина на такой долгий срок. Собственно, как начались работы по СВХ здесь, так они уже пару раз то один, то второй перекрывали по очереди.
  7. Там еще же подземник продлевать под будущим съездом на Лётчика Бабушкина (по плану ТПУ его начало должны перенести ближе к центру, сразу за эстакадой СВХ).
  8. Хорде по идее не мешалось, но без части окон уже больше года стояло. Почему начали сносить именно сейчас, я не знаю. Но скорее всего из-за ТПУ, да.
  9. Начали сносить административное здание (с проходной) Московского нефтемаслозавода по адресу Проспект Мира, 222с4. https://yandex.ru/maps/-/CCUiEDU7gD
  10. Аналогично, и цены на неоригинал хорошего качества что-то типа 500-700 руб за фильтр, что дает возможность ненакладно их менять на пробеге 7500-8000км, как раз когда масло меняю.
×
×
  • Создать...