Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 855 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

6 904 просмотра профиля
  1. Pro Пока построят, может и актуальность вернется. Тем более самые оптимистичные сроки - это начало 30-х годов.
  2. Согласен, но хотя бы стрелка. А я сегодня проезжал, и вроде показалось что на новом светофоре там поворотной стрелки вообще нет.
  3. Жесть, я сегодня за 15 минут до включения светофора успел проскочить (был мигающий желтый). Ехал назад, уже хвост до Северянинского моста тянулся.
  4. В стартовом посте темы на первой странице темы же есть все схемы. Сквозного проезда от Сигнального не будет, да, там же рамповая часть эстакады. Через Нововладыкинский и Гостиничную улицу придется объезжать.
  5. Ну ёлки-палки. Только пару хороших слов написал про Северянинский путепровод, так заехали дефшвы делать. Перекрыта вторая полоса в центр. Визуально состояние швов нормальное, тотальный ремонт не требовался.
  6. У меня ответить на звонок Ватсап точно также можно кнопкой "Принять звонок" на руле, как и на обычный телефонный вызов. Не думаю, что на MQB стало хуже с мультимедией, чем на PQ35. А какой телефон - Андроид или iOs? Думаю дело именно в нем.
  7. Lionet Импортозамещение ради импортозамещения тоже та еще лажа. Если есть возможность и выгоднее приобретать на стороне, нужно пользоваться возможностью. Импортозамещаться точно нужно только в сферах жизнеобеспечивающих. Никогда мы финансово адекватно не заместим вещи в отраслях, где несколько производителей на весь мир, а мы будем пытаться работать на нашем рынке в 150 млн потребителей. А как они пускают хоть кого-то в режиме "свободной конкуренции" на свои рынки, можно спросить хотя бы у Хуавей. Перед импортозамещением нам нужно что-то типа СЭВ-2 организовывать.
  8. Народная примета: замена асфальта - предвестник скорой реконструкции.
  9. Писали же, что производство Дастера перенесут в Тольятти. Возможно эта манипуляция и осуществляется.
  10. Два года почти прошло после капремонта Северянинского путепровода. Нужно сказать, что могут же нормально сделать, когда захотят. Покрытие вполне в адекватном состоянии до сих пор. А до этого полгода проходило от танкодрома до танкодрома. И потом еженедельное латание "решета".
  11. Печать этого салона стоит: Автоцентр Немецкий Дом, Балашиха, ш. Энтузиастов, 11А
  12. Так это фейк или прикол же фотка, там обрезано, а в первоисточнике был банк "Урасиб". Хотя на Автоспоте цены такие есть
  13. И когда она станет М-13 и что это оно такое будет? Ааа, это было, скорее. Понятно.
×
×
  • Создать...