Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 261 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

1 896 просмотров профиля
  1. Я каждый раз наблюдаю их, когда проезжаю в обеденное время примерно.
  2. Всё правильно поняли. С утра сегодня уже там затруднения наблюдал, ибо стал съезд не с выделенного ряда и под 90 градусов почти.
  3. zbd Достаточно пару человек, тупящик в телефон, чтобы дать замедлительный эффект. А тут еще дачники и таксисты, которые без пассажира вообще от телефона не отрыватся в мониторинге заказов. Велкам в езду выходного дня, как говрится. Мне приятнее в будни ездить, хоть и пробок больше.
  4. А что там путаться? На МКАДе есть место слева для мото, а на M7 нет.
  5. От мотоциклистов в ряду у нас вообще отвыкли. И получается, что, действительно, на том же МКАДе ехать за мото очень некомфортно. Товарищи из других рядов, не замечая мотоциклиста, начинают пытаться перестроиться перед тобой, а там же занято. Кто-то отменяет маневр, а кто-то может и встроиться, оттормаживая тебя. Плюс аналогично может быть и водятлами позади тебя - они думают, что ты держишь очень большую дистанцию и начинают висеть на заднем бампере - мол вали чайник отсюдова! В этом году мотоциклисты не доставляют никаких проблем вообще, не понятно зачем что-то менять.
  6. Кто-то может предпочёл из Владика на такси доехать?
  7. Раздалбывали швы капитально, до арматуры - это то, что из машины было видно.
  8. На путепроводе над Рязанкой домучили левую полосу на внешке. Швы стали хуже, чем до ремонта - это так и задумано было? Ну букву "Х", не надо думать, что "хорошо" . Такое ощущение, что асфальт ногой утрамбовывали.
  9. Не заметил такого, все как вчера, по крайней мере в область. В Москву по Варшавке возвращался
  10. Я вот только не понял, почему целых два ряда для проезда оставили. Можно же было один оставить. Благо, хоть шикану сделали Интересно посмотреть на человека, кто это все согласовал.
  11. Судя по тому, что сюда же завезли широкие (как для нужд строителей) лестничные марши, это для надземника временного таки пролеты.
  12. Еще пару фоток эстакады B5 (съезд с СВХ на Ярославское шоссе, к югу от ж/д). Вот почему надвигать пока некуда, одна из двух опор №10 пока выглядит вот так: По опорам №9 и №8 вообще никаких работ не начиналось: Зато у опоры №7 идёт армирование ригеля: Металлоконструкции для эстакады между опорами №6 и №7 Ну и до шестой опоры практически добрались уже:
  13. Работы по эстакаде B6 (съезд СВХ на Ярославское шоссе с севера от ж/д). Рамповая часть, видно плохо, но во всю идёт армирование подпорных стенок: На сегодня наброшены балки между всеми рядами опорам с 5-го по 13-й. 13-й ряд последний, 14-й уже устой. Идут работы по бетонированию дорожной плиты Северянинский проезд временно перенесён в подэстакадное пространство: Пока последний ряд готовых опор с этой стороны: Стапель для надвижки давно собран: Правда надвигать пока некуда:
  14. Ретромап спутниковый 2003 года: http://retromap.ru/m/#052003_z17_55.845123,37.671271 Оба моста как раз в работе.
×
×
  • Создать...