Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Karatell стал победителем дня 14 декабря 2019

Karatell имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 316 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

2 044 просмотра профиля
  1. Самое смешное, что в 8:30 пусто было по другим причинам (возможно авария перед МКАДОм или ещё что), потому как в 9 утра я еще спокойно проехался по району по дублерам и было свободно. В 9:30 примерно сузили Северянин. P.S. Судя по уменьшению пробки под окнами завершили передвигать блоки.
  2. Прямо сейчас переходят на последнюю полосу на Северянинском путепроводе. При этом, ВНИМАНИЕ, осталась одна (которая первая и по совместительству А-полоса) для проезда в центр. Пока сюда не суйтесь!
  3. Скорее всего так по плану и было, после открытия ОХ снять верхний слой асфальта и кинуть финишный с разметкой по проекту.
  4. А каким боком они с СВХ подвязаны? И чем Ростокино внешняя принципиально от внутренней отличается, если у них одна и та же островная платформа?
  5. Эта Газелька с видео от сегодня каждый день по Лосинке катается, не факт, что с сабжем связано ее появление.
  6. Если в виде танкодрома на дефшвах, то да
  7. Посмотрим с земли что изменилось по съезду с СВХ на Ярославку за три месяца. Метаморфозы не глобальные, но они есть. Надземник у Красной Сосны фунциклирует, как и подземник, кстати: Продолжают ковырять коммуникации в районе продления существующего подземника: Рамповая часть забетонирована, но не до конца, как я понимаю. Закончат, когда перенесут съезд на дублер уже на постоянное его место по проекту: Как раз отгородили полосы сразу за Северянинским путепроводом для работ по вышеупомянутому съезду: Работы по бетонированию дорожной плиты от устоя до опор B6-12: Северянинский проезд уже вырисовывается: И что мы видим? Алярма! Гранитные бордюры сразу. Ну как так то? Дальше по направлению в центр строители тихой сапой бетонировали дорожную плиту до опор В6-5 Появился еще один ряд опор B6-4, и балки накинули на него: Дальше стапель, каким мы его видели три месяца назад: Появился только кран на месте возведения второй колонны В5-10: Зато готова проезжая часть ж/д переезда по новой траектории: Опора B5-8: Зачищают арматуру свай: Эстакада до поры B5-7 покрашена... ... и опущена на постоянку:
  8. У них тоже седло высоко не поднимается, для моего роста 185 см еще очень сильно нужно было бы выше делать. Но мне пофиг было, нужно было 3 часа до самолёта чем-то занять.
  9. Брал на днях велик у них покататься в Адлере, всё как раз, как вы описали в следующем посте про велосипеды. Только еще и тормоза убитые - скрипят на всю округу, вызывая адские боли у туристов с бодуна, при этом практически не останавливают велик. Тариф был 25 руб за активацию и 3 руб /минута. Единственный плюс - завершать аренду велика можно вообще везде, а не только на парковках, как самокаты. Замок разблокируется через приложение, блокируется при завершении аренды вручную. Приложение нормальное, не глюкавило.
  10. Если впоследствии нормально настроят светофор внизу, будет гораздо проще попадать со Свободного на Большой Купавенский.
  11. А можно этот калькулятор, хотя бы на время, дать бухгалтеру, который зарплату мне начисляет?
×
×
  • Создать...