Перейти к содержанию

Karatell

Пользователи
  • Публикаций

    1 495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

861 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Karatell

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ярославка

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Часть потока пойдет же прямо как раз в сторону Ярика и Дмитровки, а не съезжать на Щелчок, разве нет?
  2. Можно и в шапку соседней темы заглянуть, там гораздо нагляднее. Через Серебрякова предлагается на онные попадать, да. Но все еще может добавиться с возведением ТПУ.
  3. Пол года уже минимум. Скорее всего это коммуникации к новостройке на Красной Сосне (ЖК "Настроение").
  4. Я.карты обновили слой спутниковых снимков сабжа. Машинки уже едут по участку до Лосиноостровской улицы. Собственно слой обновился более-менее везде в Москве, как я понял.
  5. А какой понт в таких Тройках, что за ними так ломятся? Повышенный кэшбек или проценты на остаток начисляют? Сомневаюсь, что будут иметь какую то ценность даже через 100 лет.
  6. Тогда сразу высота навеса увеличится на n метров. Там же нужно еще смотреть минимально допустимое расстояние от контактной сети до элементов конструкций. Плюс, наверняка, там еще нужно будет толпу мероприятий выполнить по соблюдению электробезопасности пассажиров.
  7. Его если и будут делать, то в составе ТПУ "Северянин" и получим надземник над съездами СВХ куда-то в тело будущего торгово-пересадочного узла.
  8. Проектировщики. ЦОДД начинает заниматься объектом, когда его передают на баланс, то есть только после официального завершения стройки.
  9. Так будем тему делить на четыре участка? Что-то типа: 1. от НАТИ до Окружной 2. от 3-го Нижнелихоборского до Сигнального (условно) 3. Сельскохозяйственная, Ботанический Сад 4. Развязка СВХ с Проспектом Мира и Ярославским направлением МЖД
×
×
  • Создать...