Перейти к содержанию

GOzzy

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 благодарностей от пользователей

Информация о GOzzy

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Недалеко от Рассказовки, на Проектируемом проезде 389, есть пруд Чайка. Там можно постоять и подождать, а в случае необходимости быстро, в районе 5 минут, доехать до терминала. Прилет снизу, на подъезде стоят указатели. 15 минут есть.
  2. Не взлетит. Во-первых, будет плохо тем, кто со смерти и голода поворачивает, допустим, на Лефортовский вал. Там и так иногда окна ждать приходится, а с таким количеством желающих и подавно. Плюс светофор еще не самый короткий. Во-вторых, проблемы будут у тех, кто с Проломной уходит на внутреннее ТТК, т.к. там нерегулируемый перекресток и тоже нужно ждать окна. В-третьих, перепробег ненужный. Эта связка, IMHO, чисто внутрирайонная, она не потянет столько. Ну и даже если у авиамоторки что-то расшить, то потом при движении в центр все равно заткнется, т.к. Николоямская к Садовому имеет одну полосу с недавних пор, а у пильича тупняк и постоянные перестроения из левых рядов у желающих ехать прямо.
  3. Crusandr, по итогам двух дней итоги следующие: красная фаза на перекрестке Семеновского проезда и Буденновского в сторону Вельяминовской сократилась до, если правильно увидел, 93-95 секунд, стрелка для поворота направо - 40-43 секунды, основной зеленый - 23. С этим ок. Но проблема не ушла: основной зеленый загорается одновременно с тем, что разрешает поворачивать налево с Буденновского на Большую Семеновскую, а там народу много и стоит плотно. Плюс еще водятлам на Буденновском на все плевать и они наглухо забивают перекресток. В итоге чтобы проехать, уходит несколько циклов светофора. В общем, один светофор в прежний режим вернули, что радует, но корень зла чуть глубже.
  4. Сегодня проезжал вот этот светофор примерно в 7 вечера: Видимых улучшений не заметил, то ли из-за снега, то ли еще что. Красная фаза хорошо так за 90 секунд (подъехал не сразу), зеленая - 23. Проехать по прямой нормально не вышло - на Буденного для поворота на Б. Семеновскую по-прежнему стояли до упора, уходить у них получилось начать, когда секунды зеленого уже истекли По ощущениям все так же, как, например, вчера или в конце прошлой недели. Возможно, еще гляну завтра. Вероятно, проблема не столько здесь, сколько в перекрестке Измайловского Шоссе и Большой Семеновской с Измайловским валом и народу с Буденного просто некуда уходить. На том перекрестке ведь тоже относительно недавно что-то перенастроено было.
  5. Хорошо, попробую сегодня вечером там проехать, по результатам отпишусь.
  6. Мне кажется, или несколько дней назад поменяли режим светофора на перекрестке Семеновского проезда и проспекта Буденного? 130 секунд красного, 20 зеленого. По-моему, запрещающая фаза была меньше. Как по утрам - не знаю, но по вечерам теперь какая-то дичь. Причем остальные светофоры, похоже, тоже перенастроили: повернуть с Семеновского в сторону Вельяминовской как-то затруднительно, т.к. перекресток забит едущими по Буденного и рассасываться начинает только под конец 20-секундной разрешающей фазы. Нормально и без нарушений проехать успевает от нуля до пяти машин. Печально как-то
  7. Что открыли (ведь да?) - это, конечно, хорошо. Хотя чего не сделаешь перед выборами... Который, кстати, не делал того, что ему приписывают
  8. Интересно, почему сразу боты? У меня, к примеру, друг в Жулебино живет, так у него впечатления в целом положительные - катается второй день на автобусе и злорадствует Разве что пройтись приходится, т.к. из района не выехать от слова "совсем".
  9. Судя по сайту строителей, там еще и торговый комплекс возводится: https://stroi.mos.ru/construction/1479 Не знаю, связано ли это с нынешним коллапсом, но мало ли...
  10. Все таки съезд со Щелчка на Сиреневый у СК "Измайлово" неудачным получился пока... Указателей нет, разметка, разрешающая перестроиться, расположена буквально за несколько метров до собственно поворота. Народ путается, тупит и пытается ехать через заправку. Сам выезд на Сиреневый тоже оставляет желать, т.к. он трудно просматривается. Ну а медиафасад на "Дельте" - это просто шикарно, особенно вечером. По глазам бьет очень недурственно. Там что, эксперименты проводятся на выявление самого сомнительного архитектурно-дорожного решения?
  11. Там перекрывать особого смысла нет - поедут по тому же Мажорову, или на Малой Семеновской будут ждать поворота на Электрозаводскую... Стоямба никуда не денется. Мне другое интересно - что там копают? Сведений вроде не вывешено никаких, а для бордюров слишком долго.
  12. Да я на него только сейчас и наткнулся, когда до ВАО волна докатилась. Стало интересно, с чего вдруг, ну и... Просто внутри района не так часто катаюсь по делам и какое-то время не замечал.
  13. Посмотрел план установки знаков по округам: http://gucodd.ru/index.php/2016-01-15-10-00-52 Цензурных слов у меня нет. Организаторы...
  14. О да, опять центру остановки дорожного движения автомобилисты-мизантропы запороли очередную гениальную идею Куда там едут, будь то Щербаковская (ранним утром трафик туда небольшой, не надо сказок), СВХ, 8-я улица Соколиной горы - это их дело. Раньше никаких проблем не было. Вообще. А без объявления войны и каких-то предупреждений менять организацию движения - это дебилизм. Ну поедут они все под мост и на поворот встанут, забив все расширенное подмостовое пространство. И что, лучше будет?
  15. Интересно, а в чью светлую (на самом деле нет) голову пришла идея перенастроить светофор на перекрестке Измайловского шоссе и Вернисажной по направлению в центр? Раньше левая стрелка загоралась вместе с основным зеленым и гасла секунд через 15-20, теперь же сначала включается основной зеленый, а секунд через 10 включается стрелка. И цикл у нее вроде стал короче. Из-за этого пропускная способность стала хуже: меньше народу успевает уйти налево и создаются помехи для тех, кому на Ткацкую. Из-за этого нововведения сегодня все стояло колом от собственно перекрестка до Измайловской площади уже в 7 утра. Явно какой-то мизантроп дорвался до "рычагов"... Сначала сплошная у трамвайных путей, теперь светофорами подзажать... Может, хватит экспериментов?
×
×
  • Создать...