Перейти к содержанию

ilyaa

Пользователи
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 благодарностей от пользователей

Информация о ilyaa

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Юрий собирал деньги на очередной ремонт. Сказал, что еще подлатают.
  2. m.filin А мне кажется что проблема там не остановке и выделенке. Проблема в светофоре на Развилку. Очень короткий цикл в Москву тормозит поток. Причем с утра трафик в Развилку мини минимальный. Проезжают пара-тройка авто. Дальше все летит. На восток МКАД все почти всегда хорошо, на запад до конца эстакады всегда свободно. В центр все тоже очень не плохо.
  3. Но знак то "Уступи дорогу" есть, так что пока это не лишнее.
  4. ЦОДД - спасибо за прекрытый выезд из туннеля на Каширской развязке с Аэропортовки через лепесток в сторону МКАД (внутренний) или Шипиловский проезд. Реально спокойнее проезд стал.
  5. Асфальт сегодня клала бригада под чутким управлением Юрия.
  6. Уж очень-то капитально делают. Не похоже на временную дорогу.
  7. В низине новую дорогу примкнули к "раздлобайке". Но вот куда она пойдет дальше?
  8. Негативного контекста в фразе про летчиков не было Наоборот, констатация факта улучшения качества покрытия.
  9. Метров 500 залатали прилично. Опять летчики обгонять начали. И в низине (вдоль забора аэропорта) начали строить дорогу в сторону леса. Кто чего знает?
  10. С моей точки зрения проблема для Каширки в этом месте не в недостатке пропускной способности, а в организации движения. Прямой ход блокируется желающими повернуть в карман из третьего и четвертого ряда. Если канализировать это поток в двух правых рядах камерами или ограждениями - Каширка прямо поедет. Ну и снегоплавильный пункт зимой проблем добавляет.
  11. Да. Залатали ямы от поворота с аэропортовки. Похоже что вторичный асфальт. На лето хватить. Предыдущей щебенки хватило на 2 недели.
  12. Перед Ивановкой с северной стороны копошится изрядное количество техники. Какие-то бульдозеры, экскаваторы. Может начнут съезды делать?
  13. Состояние "раздолбаши" становиться близким к "непроезжабельно" на пузотерке. Особенно от аэропорта. Ямы, арматура торчит - печально.
  14. Та же проблема. Ну после гугления проблемы и жалобы в Автодор выяснилось следующее: Транспондер должен быть размещен точно по инструкции - не в кармане, не в бардачке - а на лобовом стекле сразу под зеркалом. Если стекло с подогревом, то надо искать место где проходят радиоволны по инструкции к авто. Как то так.
  15. Делюсь лайфхаком - если на ЦКАД 4 освещение не работает - то проезд бесплатный. Проверено экспериментальным путем)) Видимо рамки тоже от общего электричества запитаны. Вчера от аэропортовки до М5 света не было вообще.
×
×
  • Создать...