Перейти к содержанию

ilyaa

Пользователи
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ilyaa

  1. За это спасибо. Пропускная способность поворота на Развилку выросла в 1.5-2 раза. Но их такт на светофоре, как мне показалось, пока не уменьшили. Поэтому в сторону аэропорта, как прикатались, стало лучше. В центр пока не особо.
  2. Юрий собирал деньги на очередной ремонт. Сказал, что еще подлатают.
  3. m.filin А мне кажется что проблема там не остановке и выделенке. Проблема в светофоре на Развилку. Очень короткий цикл в Москву тормозит поток. Причем с утра трафик в Развилку мини минимальный. Проезжают пара-тройка авто. Дальше все летит. На восток МКАД все почти всегда хорошо, на запад до конца эстакады всегда свободно. В центр все тоже очень не плохо.
  4. Но знак то "Уступи дорогу" есть, так что пока это не лишнее.
  5. ЦОДД - спасибо за прекрытый выезд из туннеля на Каширской развязке с Аэропортовки через лепесток в сторону МКАД (внутренний) или Шипиловский проезд. Реально спокойнее проезд стал.
  6. Асфальт сегодня клала бригада под чутким управлением Юрия.
  7. Уж очень-то капитально делают. Не похоже на временную дорогу.
  8. В низине новую дорогу примкнули к "раздлобайке". Но вот куда она пойдет дальше?
  9. Негативного контекста в фразе про летчиков не было Наоборот, констатация факта улучшения качества покрытия.
  10. Метров 500 залатали прилично. Опять летчики обгонять начали. И в низине (вдоль забора аэропорта) начали строить дорогу в сторону леса. Кто чего знает?
  11. С моей точки зрения проблема для Каширки в этом месте не в недостатке пропускной способности, а в организации движения. Прямой ход блокируется желающими повернуть в карман из третьего и четвертого ряда. Если канализировать это поток в двух правых рядах камерами или ограждениями - Каширка прямо поедет. Ну и снегоплавильный пункт зимой проблем добавляет.
  12. Да. Залатали ямы от поворота с аэропортовки. Похоже что вторичный асфальт. На лето хватить. Предыдущей щебенки хватило на 2 недели.
  13. Перед Ивановкой с северной стороны копошится изрядное количество техники. Какие-то бульдозеры, экскаваторы. Может начнут съезды делать?
  14. Состояние "раздолбаши" становиться близким к "непроезжабельно" на пузотерке. Особенно от аэропорта. Ямы, арматура торчит - печально.
  15. Та же проблема. Ну после гугления проблемы и жалобы в Автодор выяснилось следующее: Транспондер должен быть размещен точно по инструкции - не в кармане, не в бардачке - а на лобовом стекле сразу под зеркалом. Если стекло с подогревом, то надо искать место где проходят радиоволны по инструкции к авто. Как то так.
  16. Делюсь лайфхаком - если на ЦКАД 4 освещение не работает - то проезд бесплатный. Проверено экспериментальным путем)) Видимо рамки тоже от общего электричества запитаны. Вчера от аэропортовки до М5 света не было вообще.
  17. Провел яндекс по новой дорожке, от Лямцино до М-5. Освещение не включено (ну и правильно, все равно скоро полнолуние). Местами на обочине строительная техника, там народ тормозит Но все равно очень быстро получилось и очень комфортно. Еще бы ценник комфортный...
  18. Подлатали. Теперь ямы запечатали асфальтом. Юра лично проливал заплаты горячим битумом..
  19. Емнип, собрали всего на 100 метров асфальта. Надо Юре посоветовать другие методы ремонта дороги. Спецы - может холодный асфальт в ямы?
  20. Очередные заплатки на дороге. Теперь с битумом. Будет, хочется надеяться, держаться по дольше.
  21. А может сделать так - постоянно разрешить движение только направо без светофора вообще? (прямо и налево из туннеля запретить). Тогда кому надо прямо и налево уйдут на разворот чуть дальше на Каспийской. Места там для скопления машин сильно больше, а трафик меньше.
  22. Коллеги, почему резко вырос трафик на "раздолбайке" по вечерам? Поворот с аэропортовки в будни стало занимать минут 15-20. А в пятницу вообще намертво встает.
  23. Конечно, это огромная подстава для жителей запада Орехово-Борисово. А что скажет купечество (в смысле ЦОДД)? Помнится, Андрей сильно пиарил новую связку востока с Западным Бирюлёво и Варшавкой. Ну вот она и умерла. И, кмк, резко вырос трафик по внутреннему Мкаду от Каширки до Варшавки.
  24. Активно меняют асфальт от монастыря в сторону аэропорта. Новый жирно кладут, даже, кмк, шире полотно дороги стало.
  25. А кто знает, что за Сваты появились по пятницам на раздолбайке. Какое у них право на перекрытие и регулировку движения? Может наряд вызвать? А то странные люди в черной форме, да еще при оружии, да на федеральной трассе стоят.
×
×
  • Создать...