Перейти к содержанию

Sanches

Пользователи
  • Публикаций

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 благодарностей от пользователей

Информация о Sanches

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, СЗАО

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Друзья, к сожалению не могу выложить видео с ВК по процессу работ на участке с коптера, но если кому-то интересно, то найдите страницу "Чернушка сегодня" и публикацию от 11.05.23 в 14:44 - прекрасное видео с большого участка стройки, где видно, что уже есть технологическая дорога, убран лес и ведется снятие плодородного строя. Техники достаточно много. В местах с речками и ручьями тоже ведутся работы по искусственным сооружениям. Рельеф у нас конечно тут еще тот, поэтому дорога петляет то туда, то сюда. В самом городе много командировочных, которые участвуют в стройке и грузовики крупнотоннажные просто вереницами идут, разбивая местные дороги(( но ради такой трассы нужно потерпеть. Уж очень хочется сократить время доставки нашего сыра, что в Екат, что в Москву)
  2. В среду ехал из Вологды и визуально увидел следующее: - с запада в месте пересечения с трассой на Питер готовность полотна насколько видел глаз уже высокая. Ка минимум 1 слой асфальта там уже есть. - с юга на обходе асфальта нет, но вроде бы уже везде основание под него готово.
  3. поехали! На М24 только что показали. Интересно, даст ли это какой-то эффект от разделения потоков на пересечении Рябиновой/Кубинки и Можайки?
  4. Хуснулин в нашей местной газете "Северо-Запад" пообещал, что СЗХ поедет уже в конце 2018. Как они мост-то достроят? Опять лозунги перед выборами?
  5. А на Полежаевской/Хорошевской какой переход? Через улицу?
  6. И правильно сделали, что забили на бюрократию и формальности! Городу нужны дороги, а не нытики и всякие писарчуки!!!
  7. Не совсем про развязку, но на внутренней стороне МКАД на мосту через реку такой асфальт, что просто треш!!! Все снижают скорость и пробка ежедневно аж до можайки. И это ещё на подъёме
  8. Хватит паниковать! Вечером все ехало нормально!!! И никакие там стыки не вспучились, как тут писали.
  9. 59 был пустой и сегодня опять его видел. Останавливается на остановке около МЦК.
  10. Сегодня удивился, Увидев под Путепрводом в районе Панфиловской троллейбус 59. Он долго тормозил передо мной при выезде с дублера на НО около Юности...
  11. Начали активно ковырять с двух сторон от БА.
  12. Часть пеностекла перевезли в АБТ. Там опять отгородили правый ряд и начали ковырялки...
  13. ну и хорошо, что не будет Парламентского центра. А дорога все равно нужно, кто бы что ни говорил! Любое строительство дорог, развязок, метро и пр. необходимо городу!
  14. Когда по срокам ее хотят запустить? С такими темпами к Дню города точно должны успеть.
  15. Наверно офф-топ, но хочу поделиться очередными впечатлениями. Вчера нужно было попасть с Окт Поля в Коньково. Без машины. Поехал с Зорге на МЦК. Приятно удивило количество людей, которы пользуются данной станцией. Помню, как в ноябре-декабре там ехал и я был один. Размеры переходов уже не кажутся такими большими. Немного напряг технологический перерыв в кассе, благо, что есть терминал самообслуживания. Вещь на которую я обратил внимание и которая меня дико стала бесить - это ручки распашных дверей в переходах. Сделаны они так, что за них можно только по сути толкать дверь. А если вы не дай Бог засунули пальцы между стеклом и ручкой, то вы рискуете себе из просто сломать. Там зазор под какие-то дамские пальчики. Браться за эту ручку ни с верху, ни с боку неудобно. В общем надо как-то приспосабливаться к этой теме. Скажу честно, раньше в метро на входе была несколько другая конструкция и там было удобно и толкать и браться (тянуть).
×
×
  • Создать...