Перейти к содержанию

Mittel2010

Пользователи
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mittel2010 стал победителем дня 22 августа 2018

Mittel2010 имел наиболее популярный контент!

Репутация

310 благодарностей от пользователей

Информация о Mittel2010

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

791 просмотр профиля
  1. То есть это расширенная версия существующего рядом подземного перехода под Тестовской?
  2. Свидетели нетронутого Лосиного острова еще не высказывались? Или все делают для того, чтобы доказать - лес не рубили.
  3. Ну и как, сильно пострадал Лосиный остров от строительства этой хорды? А то только страстей было.
  4. Смотрю последнее видео пользователя атлас по поводу ЛО. 15 самосвалов кто-то насчитал. Дорвались, называется. Заодно и руины все прибрали.
  5. Вот и результаты А в сетях сплошное негодование. Пока не было повального личного автомобилизма, всем хватало Кутузовского проспекта.
  6. Всё-таки уломали всех и добились права строить этот участок. Так эстакада от ОШ до ЯШ или что в итоге?
  7. Случаем не из-за проблем с Лосиным островом (повезло строителям МКАД в свое время) этот участок разделили на 2 этапа? Открытое шоссе - Лосиноостровская ул. И Лосиноостровская ул. - Ярославское шоссе.
  8. По Нижегородской. Если я правильно понял схему, нас ожидает очередная длинная эстакада к западу от МЦК и ТПУ "Рязанская".
  9. Пешеходное движение предусмотрено вроде. Вот только легко будет на мост попадать?
  10. Когда строили хорду в районе Щелковского путепровода, то архитекторам пришлось помучаться с объездами ТЦ "Новочеркизовский". Если вдруг этот ТЦ снесут, не получится ли, что зря мучались? И как тогда можно будет использовать для хорды эту территорию?
  11. Перечислите пожалуйста, заделы на кусе трассы от Щелчка до Лосиноостровской. кстати, если ехать от Лосиноостровской к Открытому шоссе, то можно заметить два ответвления от эстакады.
  12. Тут не все так просто. Собянин не виноват, что к примеру, Автозаводскую построили далеко от МЦК, а Дубровка оказалась примерно в середине перегона от Дубровки до Кожуховской ЛДЛ, И с радиальными железными дорогами не все гладко, но там легче станцию перетащить (пример - Карачарово). Хотя с Новохохловской не очень удачно получилось интегрировать. Не думали последние 80 лет, что окружная ЖД станет пассажирской.
  13. Mittel2010

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Потому что это нереально. Тут БКЛ строят со сплошными скандалами, а вы предлагаете площадь изуродовать.
×
×
  • Создать...