Перейти к содержанию

Коша

Пользователи
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127 благодарностей от пользователей

Информация о Коша

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Убрали сужение и кое-как залатали ямы на ПрПр598
  2. Я проезжаю там в 5:50 В это время смотрю как удобнее выезжать супруге. Я понимаю, что дальше ремонт, но бордовое до светофора, а дальше желтое. Ремонт не первый день, но такого не наблюдал ранее в это время.
  3. Поможет. В 5:50 два варианта, либо стоять в левом ряду 3-4 цикла, либо поворачивать из среднего на 2-й цикл. Это было бы идеально для этого перекрестка.
  4. Работа светофора на пересечении Буденого и 3-й улицей Соколиной Горы до 6 утра вызывает недоумение. Буденого с СВХ зеленая фаза 7-8 секунд, как итог проезжает 3-4 машины и скапливается хвост на 3-4 цикла. Ровно в 6 утра по ОХ зеленая фаза становится 25 секунд. При этом все остальные фазы неизменны, особенно пешеходная в 25 секунд при отсутствии вообще пешеходов в это время. Зачем ранним утром нужен такой цикл?
  5. А теперь торопиться некуда...
  6. Те кто двигается по обочине МКАДа поступает нехорошо, но я о другом. Расстояние между отбойником и фурой в правом ряду там никак не больше, чем ряды на Волгоградке, а едут там как правило не 60 и не 80....
  7. Как и предполагалось возобновились раскопки на ПрПр598. Потемкинские деревни...
  8. Проблема в том, что в этом месте заузили проезжую часть. И если раньше, при желании можно было сделать отдельный ряд для поворота налево в сторону Красковской, то теперь места нет и необходимо делать уширение дороги. Также необходимо делать уширение для правого поворота на Красковскую при движении из центра. По факту два ряда для движения прямо должно быть в обоих направлениях и они не должны пересекаться с поворотными рядами.
  9. Вся проблема в том, что горе проектировщики живут в мире сильно отдаленном от реалий. Утром сам оказался в левом ряду на ПрПр45 и офигел выезжая на встречку. Левый поворот там вообще не уперся. Для полного счастья осталось повесить камеры для фиксации нарушения движения по полосам...
  10. Правильно ли я понимаю, что на ПрПр45 убрали правый поворотный ряд на Лухмановскую? Или его сильно заузили просто?
  11. В Якартах пишут, что открыли соединение Недорубова и ПрПр45
×
×
  • Создать...