Перейти к содержанию

qalien

Пользователи
  • Публикаций

    1 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

qalien стал победителем дня 7 декабря 2019

qalien имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 606 благодарностей от пользователей

Информация о qalien

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На 27 км залатанная яма продолжает проваливаться. Таки надо там капиталить свои косяки, а не дурью маяться.
  2. Тоже сегодня заплатку на 27 км углядела. Но провал остается, так что вопрос, надолго ли хвалит.
  3. прокатилась поближе к пресловутой яме во втором ряду после Восточки, там походу весь асфальт уже разбился и уплыл под дождями. Почти гарантированно без колеса можно остаться. В общем, если вам дорога машина, не надо в этом ряду ездить.
  4. вот эта яма на воскресном регистраторе, справа. так себе картинка, но лучше нет) объехать можно прижавшись колесом к разметке левее, но лучше все же в соседнем ряду. судя по цвету, там уже основание посыпалось.
  5. картинки, в сторону области. в обратную сторону чет не записало, ну да там и не происходит ничего. 1. У подземника на Южке 2. Выезд к Ленте и чуть дальше 3. От Колеса до ВНИИПО всё готово, но крайний ряд огорожен. Его используют пешеходы и велосипедисты весьма активно. Дорожка-то там для них будет? или как на 27 км, в планах есть, в реальности - не до вас, народ, по говнам ходите... 4. на подходах к переходу у ВНИИПО 5. Въезд к Северному практически готов (вернее, дачам каким-то там, сквозного проезда через Северный, напоминаю, нет) 6. А на выезде оттуда опять какие-то говна В общем не так резво и пряморуко, как хотелось бы, но работают.
  6. какой-то кшмр в Новой Купавне. Ползла от Восточного и до своего разворота на 30 км полчаса почти, в обратную сторону яндекс рисует стояк на Москву от Обухова аж. В росавтодор написала, обещали поправить в ручном режиме.
  7. Собственно на леоновской эстакаде нужен капремонт по гарантии. а ее всё латают и латают, заплатки там до первого дождя, буквально. я там недели две назад пощупала ( было терпимо, а ща гляжу, там натурально яма уже ( тоже поди ремонтировать станут
  8. при мне сегодня газель там аж подбросило. но регистратор не записал ( так что без веселых картинок. по 27 км - никак не сделают остановку у Контура (вроде, обещали) и всё никак не закончат с пешеходными дублерами. Наши велосипедисты зубами скрежещут, да и пешеходам не сладко по говнам чапать.
  9. на 27 км в Безменково из Москвы хорошая такая яма в правом ряду (который четвертый слева и второй справа в том месте), после Восточки. Лучше там не ехать, а если занесло, то бдить.
  10. На латке всё равно прилично потряхивает, но хоть ямы нету пока.
  11. там бы еще разметку сделали наконец хоть какую. А то временной разметкой отмечена только одна полоса справа (на Москву), а по всей остальной ширине дороги едут кто в лес кто по дрова. С разделителем тоже неясно, оставят там столбы освещения (а кому они мешают?) или таки выпиливать будут.
  12. В список ЕТСшных косяков еще и яма правом ряду из Москвы в Безменково - там где трубу водопропускную кидали. Яму чуть дальше закопали заровняли, пока держится. Всё-то у них через жопу.
  13. Еще в среду вечером двигали блоки. К четверговым дачникам уже подвинули, вчера было 3 полосы, всё ползло до сужения перед Зеленым, но по сравнению с тем, что было год назад, это еще лайт-версия. В целом мне так и остается не понятным, зачем это извращение с ПСП и переходами 4-3-4 полосы, уж делали бы 4+4 вдоль всего участка - места полно, в т.ч. и под надземным переходом. Будет объезжазм и прочее полной ложкой.
  14. Вчера блоки убрали и на 23-26 были три полосы полноценных. Но от пробки это конечно не спасло, сужение и светофоры свою роль играют. У ВНИИПО на Москву тоже сужение убрали, 3 ряда сделали, хоть и правый тесноватый. Возле Ленты активно копались, в общем не могу сказать что работы не идут, видимо кому как повезет проехать )
  15. вылезаю периодически по магазинам поездить, так если там лютый-бешеный стояк, то почти всегда одна из двух полос на 23-26 занята дтп или газелью поломатой. Ну пятница как водится не в счет, а пока карантин соблюдался, нормально же было...
×
×
  • Создать...