Перейти к содержанию

qalien

Пользователи
  • Публикаций

    1 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

qalien стал победителем дня 7 декабря 2019

qalien имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 650 благодарностей от пользователей

Информация о qalien

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Много раз там прямо ездила, ибо так удобнее, а кому направо, один хрен раньше поворачивают. Ждать штрафов? Пока вроде нет, последний раз вчера там прокатилась.
  2. Это только мне кажется, что кому нужен мкад, те через Объездное на М7 едут, а не на Щелчке стоят?
  3. Очередь на поворот на б3 почти от Восточной иногда стоит. Так что было б актуально этот кирпич убрать, но не верю. Народ ещё отсутствием остановок возмущается. Даже у Некрасова остановки нет, у перехода надземного походу всё глухо зашивают экранами, у Ленты переносят остановку к Колесу. Как народу дорогу там переходить вообще?
  4. Ну как посмотреть. В Новой деревне на экранах грязищи вагон, а за экранами более-менее чисто. Без них же всё это говно прям на окна местных жителей летело бы. Экраны низкие, ну так и дома там частный сектор. Но местные, конечно, недовольны, низкий прозрачный экран - эффективность не очень, высокий глухой - как в тоннеле сидеть, но чего они от шоссе хотят, кроме того, чтоб оно где-нибудь подальше от них проходило? А что ехать уныло, ну так сколько той езды, если в пробке не стоять.
  5. Объективно нужен вывозящий ОТ из Балашихи. И сдаётся мне это далеко не трамвай, на очереди к маршруткам в человейниках достаточно взглянуть. Это метро. Но в Балашихе его не будет никогда. Так что маршрутки и бардак это надолго. Эстакада сейчас ничего не изменит, чудо круг конечно пакость, но на общее состояние почти не влияет. А раз так, то есть смысл заняться чем-то более актуальным. И почему трамвай без эстакады не пустить? Скоростной вроде бы давно забыт, а обычный вполне себе по перекрёсткам ходит.
  6. Постоянно там езжу, один светофор, редко два. Эстакада там больше для поперечного движения с Большого Купавенского, вот там грустно бывает.
  7. В том и дело, что сужение до 1+А только напротив АЗС, где котлован по центру и техника стоит. Дальше свободнее, блоки слева и котлован справа почти не мешают, я там периодически проезжаю. Вынеся тротуар и сделав для пешеходов времянку, можно было бы избавиться от резкого сужения, ну, была бы шикана корявая, но всё лучше чем так. Но нет, который месяц все давятся... На других стройках часто вижу такие времянки вместо тротуаров, газонов и проч. А тут - начиналось вроде бы как аварийные работы на газопроводе (что в принципе объясняло отсутствие временных объездных путей), но ковыряния что-то затянулись и стоило бы о людях подумать.
  8. Вот чего который месяц не понимаю - Нефтьмагистраль в этом месте всё равно под снос пойдёт, видимо. Почему народ мучают сужением до 1+А вместо того, чтоб снести стойку, урезать тротуар и накатать там временную полосу?
  9. Каталась вечером до глобуса, смотрела, как они под мелким снежком асфальт на разделительной кладут. По такой погоде разметки почти не видно, вполне ожидаемо чуть не словила кого-то в жопу возле Южки, где осевая влево уходит. Аккуратнее в этом месте.
  10. Не, на четырёх полосах им пришлось бы долбоклюев через ряд объезжать, а сейчас через два. И в целом это очень печально выглядит. По факту правый ряд на трехполосных участках оч проблемным видится, ну или по обочине станут щемиться традиционно. Глупость эпическая вышла. На Авиаторах все ж не федеральная трасса. Хотя у нас на 29 км тож у каждого пня маршрутки ловят, а чо делать, народу много, остановку так и не сделали. На 23-26 фиг знает где остановки будут, надземник там в чистом поле стоит получается, жители той же Виктории - крутитесь как хотите.
  11. Посмотрела, как там автобусы туда сюда шарахаются с четырёх полос на три и обратно, длинные, неповоротливые. То чуть не притрутся к кому, то через пол-шоссе по диагонали приходится кого-то у обочины объезжать. Не, это издевательство получилось. Надо было не выеживаться и лепить четыре полосы, а на крайней уже карманы, псп и выделенку рисовать разметкой, як у москалей, а не это вот всё.
  12. Кстати на 26-30 км продолжают вылезать косяки. То яма после Восточки - её уже два раза залепляли, то теперь чистят водостоки - о чем они вообще думали, запихивая вдоль всего участка прикрытый решетками желоб, которому место на дачной отмостке разве что? На повороте к кладбищу эти решётки давно вырвало и получилась канава, опасная для колёс. Возле остановок в карманах уклон и бордюр есть, а водостоков нет, в результате моря разливанные, как там людям в транспорт садиться, если не впритык к тротуару встанет? А что зимой будет, когда это всё замерзать станет? Из-за ковыряний в водостоках то и дело отгораживают правые полосы в обоих направлениях. Очистные, такое впечатление, вообще переделывали полностью и никак не закончат. С пешеходными дорожками-дублерами тоже как-то тухло. В общем, редкостные рукожопы этот участок делали. Надеюсь, больше их никуда звать не будут.
  13. Ну, тогда ждём постановления) как-то тоскливо по такому автобану 80 тошнить. Правда, на крайних правых полосах и вообще внизу неплохо бы 60 сохранить, чтоб разъезжаться проще было, но тогда вопрос со средней скоростью.
  14. Да верно, обочину ещё не нарисовали. В целом как-то криво у Некрасова, но видимо из-за того, что решили подземник не трогать... Его б хоть в одну сторону чуть расширить и норм было бы, но нет. Может, не захотели с коммуникациям возиться, наверняка их там тьма... Из-за кривизны могут быть проблемы по зиме, когда разметки не видно. А вот выезд с Некрасова пока хорошо прикрыт. Кстати, куда-то делось инновационное ограждение красно-жёлтое, которое постоянно сносили, давно не восстанавливают (и слава богу).
×
×
  • Создать...