Перейти к содержанию

qalien

Пользователи
  • Публикаций

    1 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

qalien стал победителем дня 7 декабря 2019

qalien имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 644 благодарностей от пользователей

Информация о qalien

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не, на четырёх полосах им пришлось бы долбоклюев через ряд объезжать, а сейчас через два. И в целом это очень печально выглядит. По факту правый ряд на трехполосных участках оч проблемным видится, ну или по обочине станут щемиться традиционно. Глупость эпическая вышла. На Авиаторах все ж не федеральная трасса. Хотя у нас на 29 км тож у каждого пня маршрутки ловят, а чо делать, народу много, остановку так и не сделали. На 23-26 фиг знает где остановки будут, надземник там в чистом поле стоит получается, жители той же Виктории - крутитесь как хотите.
  2. Посмотрела, как там автобусы туда сюда шарахаются с четырёх полос на три и обратно, длинные, неповоротливые. То чуть не притрутся к кому, то через пол-шоссе по диагонали приходится кого-то у обочины объезжать. Не, это издевательство получилось. Надо было не выеживаться и лепить четыре полосы, а на крайней уже карманы, псп и выделенку рисовать разметкой, як у москалей, а не это вот всё.
  3. Кстати на 26-30 км продолжают вылезать косяки. То яма после Восточки - её уже два раза залепляли, то теперь чистят водостоки - о чем они вообще думали, запихивая вдоль всего участка прикрытый решетками желоб, которому место на дачной отмостке разве что? На повороте к кладбищу эти решётки давно вырвало и получилась канава, опасная для колёс. Возле остановок в карманах уклон и бордюр есть, а водостоков нет, в результате моря разливанные, как там людям в транспорт садиться, если не впритык к тротуару встанет? А что зимой будет, когда это всё замерзать станет? Из-за ковыряний в водостоках то и дело отгораживают правые полосы в обоих направлениях. Очистные, такое впечатление, вообще переделывали полностью и никак не закончат. С пешеходными дорожками-дублерами тоже как-то тухло. В общем, редкостные рукожопы этот участок делали. Надеюсь, больше их никуда звать не будут.
  4. Ну, тогда ждём постановления) как-то тоскливо по такому автобану 80 тошнить. Правда, на крайних правых полосах и вообще внизу неплохо бы 60 сохранить, чтоб разъезжаться проще было, но тогда вопрос со средней скоростью.
  5. Да верно, обочину ещё не нарисовали. В целом как-то криво у Некрасова, но видимо из-за того, что решили подземник не трогать... Его б хоть в одну сторону чуть расширить и норм было бы, но нет. Может, не захотели с коммуникациям возиться, наверняка их там тьма... Из-за кривизны могут быть проблемы по зиме, когда разметки не видно. А вот выезд с Некрасова пока хорошо прикрыт. Кстати, куда-то делось инновационное ограждение красно-жёлтое, которое постоянно сносили, давно не восстанавливают (и слава богу).
  6. Эт в какую ж копеечку встанет, если регулярно... А дачникам раз в неделю норм.
  7. Тут вопрос в перераспределении трафика. М12 ни к чему тем, кто не едет дальше Ногинска, ну и северо-востоку очень косвенно поможет - оттянет на себя Носовиху, освободив м7 для жертв Щелковки. В общем, дачникам конечно поможет, кто не слишком близко к Москве, а вот ежедневные утренне-вечерние пробки останутся как были. Сомневаюсь, что на работу захотят по платнику ездить.
  8. По оценкам было 10-30% трафика с м7. Думаю примерно так и будет, если цену не задерут. А как м7 чуть легче поедет, так тогда на неё переедут те, кто пока с Щелчка и Носовихи не перебрался, так что разницы принципиальной не будет. Вопрос откуда народ утром ломится, я сомневаюсь, что многие из Ногинска и далее. Вот от дачников может и полегчать.
  9. М12 дозреет раньше, чем дублер Щелчка, сдаётся мне, но вряд ли много на себя заберёт. Ещё вроде цкад должен скоро открыться, может хоть транзит восток - север туда уберется.
  10. Этот светофор более проезжабелен прямо, чем светофор под эстакадой, стояла и там и там не раз, конечно. Так что не такой уж и абсурд. Народ просачивается через Балашиху, чтоб упереться в эстакаду с Объездным, но хоть часть пробки у мкада объехать. Поэтому и Восточную не откроют, хотя пробка утренняя туда обычно не дотягивается и особого смысла через дворы ехать нет. Всё равно полезут. Ещё не было правой полосы из Москвы, ну и благоустройства всяческого. Дорожки, тротуары, остановки. С очистными копаться ещё надо и экраны ставить. Отбойники, центральные и боковые, до ВНИИПО дотянуть. В общем по мелочи, но ещё много.
  11. Да что-то наменяли, куда-то остановку возле наземного перехода дели, ну и на Москву три полосы у Некрасова, где по проекту было четыре. Мне кажется, из-за того, что технический тротуар/отмостку около выходов подземника пришлось оставить. Разметка полная дурь конечно, зимой вангую проблемы. Подземник надо было реконстрячить...
  12. Хм, а про что в новостях писали тогда бурно, про благие намерения? Вроде отписывались, что гибдд не согласовало и отложили это дело, я так поняла до окончания работ на 23-26 км, но могли и совсем отложить
  13. Штош. Сочувствия хрущобам на ул Мира, или кто там. И Металлургу тоже. А эту вот развязку у Спортивной не те ли граждане рисовали, которые трехэтажного монстряка на 50 км м7 родили?
  14. Повтыкала на схему. Вроде бы выезд на Рязанку в центр и из центра идёт по земле по сторонам от эстакады, идущей над Рязанкой, так что вполне могут этот участок докатать оперативно.
  15. Постановление-то было, а знаки и камеры на 60 висят...
×
×
  • Создать...