Перейти к содержанию

Kotjara

Пользователи
  • Публикаций

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 благодарностей от пользователей

Информация о Kotjara

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тачки сейчас стали как айфоны напичканы с диким перебором электроникой а механика полное Г с точки зрения ресурса, 5 лет покатал и выкинул, починить безумного дорого и специалистов днëм с огнëм не сыскать. Такое Г в гос структурах не нужно..
  2. А куда тогда Выйдет трасса "Зимника". Является не на ул. Физкультурную!?. А всë таки работы на Старошереметьевском шоссе больше похоже на проведение его в порядок после стройки эстакады..
  3. Так всё таки будет второй этап реконструкции Лобненского шоссе строительство развязки в виде эстакады, на пересечении Ленина и Краснополянского проезда у ТЦ "Поворот"?
  4. Странный пример, никакой аналогии нет.. Лучше бы что то гуманитарное убрали
  5. Это было давно и не правда, на уровне фломастером на карте и рекламы Мортоном Катюшек, и как раз эстакада аэроэкспресса была последним гвоздëм в крышку гроба этого проекта! Так из-за неë нельзя сделать эстакаду над Старошереметьевским шоссе для выезда в сторону Ш1. А вся возня вокруг связана с облагораживанием территории после строительства эстакады.
  6. А где именно это место? Вроде по трассе зимника ничего строить не собирались?
  7. Суд передал РЖД оборудование Siemens для ремонта высокоскоростных поедов 3:58 - 16/мая/22 Абитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области передал ОАО "Российские железные дороги" для хранения и использования принадлежащие Siemens Mobility GmbH (ООО "Сименс Мобильность") оборудование, инструменты и запчасти, необходимые для ремонта высокоскоростных поездов, следует из опубликованного определения суда. Обеспечительные меры приняты в рамках дела по иску РЖД, в котором истец требует признать недействительным одностороннее расторжение договора о техническом обслуживании и ремонте высокоскоростных поездов от 20 апреля 2007 года и обязать Siemens Mobility исполнять обязательства по договору. К рассмотрению иска, поданного 26 апреля, суд приступит 22 июня, а обеспечительные меры были приняты по ходатайству истца 28 апреля. Суд согласился с его доводами о том, что ответчик зарегистрирован на территории Германии и в случае изъятия у РЖД указанного имущества и последующего удовлетворении исковых требований возврат имущества будет невозможен в связи с его нахождением на территории другого государства. Концерн Siemens 12 мая сообщил о решении провести упорядоченный процесс сворачивания промышленной деятельности в России. Как позднее рассказали РИА Новости в пресс-службе Siemens, компания "Сименс Мобильность" приняла решение выйти из совместных предприятий и c 13 мая расторгнуть сервисные договоры на техническое обслуживание с РЖД. В компании пояснили, что санкции и следующие из них требования делают невозможным дальнейшее исполнение договорных обязательств перед ОАО "РЖД". В тот же день РЖД заявили, что техобслуживание поездов "Сапсан" и "Ласточка" после расторжения договора с Siemens продолжится под руководством и контролем РЖД.
  8. Сегодня Видел Штадлер вползающий в новый северный терминальный комплекс Шереметьево 1
  9. Только сейчас спуск с временного путепровода сделали впритык к границам старого, как будут строить спуск с нового, более длинного путепровода не понятно
  10. Журналаймеры с какого перепуга береговые платформы в Лианозово? Там 4 пути будет... Платформы островные должны быть
  11. В Дублировании нуждается Дмитровка, особенно участок от Петровско-Разумовской до трешки
  12. Ладно Дмитровскую, хотябы Петровско-разумовскую), Лобня ждёт решения по путепроводу аэроэкспресса.... А ларьки у станции вообще в компетенции местной администрации
  13. А где ППК найти? Ветка ЖД очень даже действующая, на месте базы ПМС-76 построили грузовой парк, да в сторону двух действующих нефтебаз наливняк катается регулярно. Т образный перекрёсток на Шереметьевке будет стоять колом. Единственный выход расширять ул. Лейтенанта Бойко и Краснополянский проезд. А СОЛ строить стали после того как появился МЦД1 и гражданин Мишустин проведший детство и Юность в Лобне стал премьером.
×
×
  • Создать...