Перейти к содержанию

Kotjara

Пользователи
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 благодарностей от пользователей

Информация о Kotjara

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть подозрение что пока проезд до Нововладыкинского проезда не откроют соединив еë с Гостиничной улицей и не доковыряют раскопки коммуникаций на Станционной улице у Южного входа метро Владыкино проезд под Окружной не откроют. А потом сразу откроют со сменой схемы движения...
  2. Kotjara

    МЦД-1

    У меня такое ощущение что РЖД (Московский ж. д.) нахватало работы больше чем может прожевать, строительство и реконструкция всего и вся по одной МЦД1, 2, 3, 4, 5. Развитие Савёловского хода и БМО на Усть лугу... Своими силами явно не справляются, а остальные тоже заняты на БАМе, том же направлении на Усть-Лугу т. д. только уже в рамках Октябрьской . Ж. Д. ..
  3. Упрëтся скорее в перекрëсток Краснополянское шоссе - ул. Текстильная, Краснополянское шоссе - ул. Ленина (ул.Шереметьевская если в сторону Шарика)
  4. Kotjara

    МЦД-1

    В Лобне работы идут, но в темпе "не бей лежачего", новый грузовой парк открыт с недоделками, неспешно удлиняют 13 и 11 пути напротив платформ, здание дежурного по станции не достроено, но по факту на половину работает, работы по переносу 1-го пути у депо почти стоят
  5. Мне интересно когда нижнее строение дороги делать начнут, там земляных работ немерянно, местность болотистая, как будет организованны перетоки, ливневка, перетоки под дорогой для притоков реки Мещериха..
  6. Почему бы и нет, сейчас намечаются какие то ковырялки с соединительной веткой между Владыкино и Бескудниково в связи со строительством строительством Северного вестибюля Окружной МЦД1. Самое время перетряхнуть насыпь этой же ветки для строительства дороги. И как раз скоро будут перебрасывать пути на новую платформу Окружной, это повод подредактировать насыпь путей Савёловского направления (МЦД1) и в интересах строительства дороги.
  7. Kotjara

    Окружная

  8. И куда он по пути зимника упрëтся? В эстакаду аэроэкспресса? Или выезд (въезд) на Старошереметьевское шоссе будет только односторонний по направлению к Шереметьево 1,т.к. эстакаду там не впихнуть от слова совсем. Хотя что-то подсказывает мне что эти планы обходов (облетов) Лобни разрабатывались до строительства эстакады аэроэкпресса. Да переварит ли многострадальное кольцо у терминалов этот трафик? Кстати, ходят слухи что на этих полях (через которые проходил зимник) собрались строить складской комплекс
  9. Что то на Окружной легки нестыковки между ж. д. проектировщиками и проектировщиками эстакады, опоры контактной сети явно уходят во внутренний объëм пролётного строения. P. S. Проезд под платформой перекрыли бетонными блоками..
  10. Строители вчера сами сняли с проезжей части бетонные блоки и убрали часть пластиковых, хотя финишного слоя асфальта и тем более разметки нет... В довершение Яндекс снял перекрытие с утра))
×
×
  • Создать...