Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

dimanrum

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о dimanrum

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Одна из причин еще отсутствие поперечных связок через Павелецкую ж/д до Нахимовского проспекта, поэтому МКАД в этом районе перегружен. Может с открытием связок Подольских Курсантов - Липецкая и Балаклавский - Кантемировская.
  2. Она не 6-ти полосная, как там написано, а 4-х полосная.
  3. Какие-нибудь требования к кандидату в плане опыта работы в этой сфере предъявляются или достаточно желания и активной жизненной позиции?) (высшее образование имеется, гр. РФ, регистрация Москва ЮАО)
  4. После любого приличного дождя там всегда море.
  5. А еще для разворота из области в область. На мой взгляд зря сделали второй съезд с внутрянки на этот дублер (его видно на третьем фото в #1281), надо было оставить один, по которому съезд в центр на Каширку. А так получается пересечение трех потоков в одном месте из тех, кто съехал на дублер раньше, кто съезжает с внутрянки и выезжает с клевера на этот дублер, а так как народ по обыкновению съезжает с клевера в 2 ряда, то еще хуже становится. Там аварии довольно часто, съезд полностью блокируется.
  6. Еще развязка с Бесединским ш. и Верхними Полями.
  7. Да, ремонтируют улицы, где асфальт хороший и так был, а те, что действительно требуют ремонта - не трогают. Ну или нанести разметку, а потом снять асфальт - так тоже можно.
  8. По крайней мере въезд-выезд в Вегас под мостом надо оставить.
  9. Указатели не заменили не только в Апаринках и Совхозе, но и из центра в районе д.142 указатель "МКАД-восток" так и остался через клевер.
  10. Подтверждаю, проезд открыт (по крайней мере пока).
  11. @Михалы4, Это все из-за того, что эстакадами пользуются пока далеко не все, особенно из области на внутреннюю сторону МКАД, поэтому проблематично съехать с внутрянки в область. По хорошему клевер из области на внутрянку нужен только для возможности разворота из области в область и с внешки на внутрянку и для проезда из области в Вегас. Если бы им пользовались исключительно в этих целях, то пробки бы не было. На Рязанке, кстати, многие жалуются на проблемы с выездом из центра на внешку и с внутр в область, там как раз пересечение потоков наблюдается, т.к. съезд с МКАД раньше заезда на него. На Каширке же все разделено, надо просто правильно этим пользоваться)
  12. Съезжаете на дублер (как в Вегас), проезжаете мимо Вегаса, остановки ОТ и метров через 100 после надземного перехода будет поворот направо в Леруа. Если вдруг его проедете, то через 50м после проезда под двумя эстакадами опять сверните направо, опять проедете под эстакадами (уже в обратную сторону) и с этой дорожки направо через круговой перекресток в Леруа. Если едете по Каширке в область, то поворачиваете на клевер как на внешку в сторону Волгоградского пр-та, только перед съездом на дублер МКАД уходите левее (там табличка есть маленькая "Леруа-налево"), далее как и 1-м случае через круг.
  13. Вчера в 17-30 проехал участок от Андропова до Борисовских Прудов за 10 минут (а может и быстрее), видимо успел перед самой аварией. Как по мне, то стало намного лучше. И из тоннеля с Андропова легче стало выезжать, не надо перестраиваться на 2 полосы левее. Спасибо!
  14. Борисовские Пруды переразметили на прием из кармана на 3 полосы. Выезд на Каширку теперь с одной полосы.
  15. Ну, скажем так, лучше стало в отдельные моменты времени, по крайней мере утром. Вечером согласен - стало хуже. Все равно надо дождаться полной реконструкции Нагатинского моста, быть может на нем отменят выделенку, тогда посмотрим.
×
×
  • Создать...