Перейти к содержанию

HotRod

Пользователи
  • Публикаций

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

HotRod стал победителем дня 10 октября 2014

HotRod имел наиболее популярный контент!

Репутация

173 благодарностей от пользователей

Информация о HotRod

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Ехал сегодня в область из Мск, примерно в 18. Пробки в Тарасовке - нет! Сейчас смотрю яндекс карты - пробки нет! При этом все ехали наплевав на разметку - в три ряда. Абсолютно комфортно! На мой взгляд, если строители переразметят дорогу на три ряда, хорошо видимой разметкой, то пользы от этого будет _гораздо_ больше, нежели условно имеющиеся 4 ряда в отчетах... Вопрос к знатокам. Куда написать, чтобы реально подействовало? Добродел отпишутся, что все по проекту, автодор тоже.. ( Вообще реально?
  2. Ужасная организация временной разметки! Ау, ремонтники, здесь есть кто-то кто читает форум? Зачем пытаться впихнуть невпихуемое? Почему нельзя сделать яркой желтой разметкой три полноценных полосы, зачем лепить четыре узких, причем ужасной красной краской, которую в темноте и при дожде не видно?
  3. Это такой же дублер, как Южная Рокада - "дублер МКАДа" )) Два "дублера" встретились в одной точке. Ничего хорошего из этого точно не будет.
  4. 12 декабря открытие Акварели - https://vk.com/aquarelle.pushkino Судя по всему с этим связаны все активности на стороне из Москвы в Область. Активно катают примыкание выезда из Акварели в районе поворота на Красноармейск. Похоже совсем скоро будет реорганизация и переразметка полос на ближайшие месяцы.
  5. Красноарме́йское шоссе́ — дорога к северо-востоку от Москвы в Пушкинском районе Московской области. Начинается с ответвления от М8, пересекает A107 Московское малое кольцо и оканчивается в городе Красноармейске. Протяжённость трассы составляет примерно 16 км. https://ru.wikipedia.org/wiki/Красноармейское_шоссе В связи с тем, что активно реконструируется Ярославское шоссе и строится эстакада по ходу Красноармейского шоссе на пересечении с Ярославским, создам отдельную тему. Эстакада строится по четыре полосы в каждую сторону. По одному ряду на съезды-выезды и три ряда заложены в основной ход. Такое решение однозначно подразумевает дальнейшую реконструкцию Красноармейского шоссе и его расширение. Официальной информации о планах и перспективах пока найти не удалось. На сегодняшний день 4 полосы с одной стороны будут утыкаться в одну в районе КП "Чистые пруды", и в круговую развязку в Пушкино, с другой стороны.
  6. Друзья, а подскажите, вроде в теме проскакивало уже, или нет... Нужен ПОДД на развязку Ярославского с Красноармейским шоссе и кругом в Пушкино! И немножко не по теме: может кто в курсе, какие дальнейшие планы на расширение Красноармейского шоссе? Появилась конкретика?
  7. И по поводу второго нерегулируемого перехода, напротив дома 16к2. Его же по хорошему надо убрать, как и остановки там. Промежуточная остановка, от которой до следующей остановки в одну сторону 180 метров, в другую 270, какой в ней толк? Тем более, что с другой стороны переход упирается в центр пруда. И чтобы его обходить нужно пройти все равно те самые 180 и 270 метров вокруг! Если убрать остановки и переход, то максимум кто заметит их отсутствие - это жители двух домов - 16к2 и 18к2. Далее по Балаклавке нигде нет таких частых остановок...
  8. Меня весь этот "дублер" с самого начала смущает! А про переход, я предполагал, что его уберут, там в 10 метрах подземник же! Но нет... Кстати, через 300 метров в сторону Азовской еще один нерегулируемый переход. Т.е. следуя за логикой, его тоже будут "осветофоривать"?
  9. Между тем, на южной рокаде (дублере МКАД ))),продолжается установка светофорных объектов. Видимо с целью сделать ее более бессветофорной... Нерегулируемый переход у перекрестка Чертановской и Балаклавского, вот здесь - https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat%2Cstv%2Csta&ll=37.604410%2C55.641351&utm_source=geoblock_maps_moscow&z=19
  10. И все упрется в Варшавку, в нынешнем виде. Тогда и тоннель под ней копать надо будет, как изначально хотели. А это все еще дясятилетия ковырялок и пробок (((. Crusandr, кстати про пробки. Сейчас пробка на Балаклавке перед Варшавкой из-за размеченной выделенки образуется постоянно. Может ее удастся "прикрыть", как раньше удалось? Или подумать над возможностью поворота направо из двух рядов? Там по светофорным фазам этому вообще ничего не мешает.
  11. Спасибо! А писать на транспорт мало смысла. Ответ будет типа: Камера стоит в соответствии с проектом, ГОСТом и прочим. Спасибо за неравнодушное отношение, всего доброго.
  12. В конце Балаклавского проспекта, перед самой эстакадой снова подключили камеру на выделенку, будьте начеку! Раньше эту камеру силами Crusandr, если не ошибаюсь, отправили в утиль. Она там реально сейчас не нужна. И не нужна будет пока не сделают весь участок. А поток поворачивающих в область она существенно тормозит, т.к. карман за камерой небольшой и хвост вытягивается по Балаклавскому прилично. Crusandr, может получится ее снова убрать и переразметить выделенку? Там единственный автобус 163 сразу после последней остановки уходит в крайний левый ряд и выделенка пустует от слова совсем..
  13. Эстакаду построили - снова отличный повод поукладывать асфальт кругом! Прямо сейчас, под неплохим дождем, активно укатывают асфальт на пешеходных дорожках вдоль Балаклавского, на ковер из луж и желтых листьев. При том, что асфальт был в идеале, до этого его меняли год назад...
  14. Только вот реализовали они это в проекте через одно место. Так что по хорошему снова придется вмешиваться и пытаться исправить разметкой.
×
×
  • Создать...