Перейти к содержанию

sever23

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о sever23

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Похоже, подземник у платф. Лианозово готовятся открыть к дню города. Вчера были убраны все заборы на Лианозовском проезде ( ну, только ограждение перед входами осталось) и работники с тряпками наводили марафет.
  2. Действительно, зачем существующий поток автомобилей втискивать в один ряд? Поворачивать направо, пожалуй, будет поболее, чем проезжать прямо. Вот если б сделали съезд на Доллгопрудненское ш. на путепровод, тогда да, прямой поток был бы знатный.
  3. Нашёл только что в собственном телефоне. Я ехал в направлении от "Бухты" к "РИО".
  4. У нового перекрестка стремновато стало, многие не ожидают отсутствия правого поворота. Дорогу, если ехать от РИО к новому перекрестку, переразметили, сделали полноценных 3 ряда. Добавился правый на поворот к "Бухте". Многие летят по привычке в левом ряду и вдруг оказываются "лишними". Сегодня уже чуть авария не случилась, когда 2 левых ряда втискивались в левый на ул. Ак. Флерова. Пока что правый - самый безопасный.
  5. Поставили новую опору на повороте почти неделю назад, но провода всё ещё не перекинули https://ibb.co/5KT70tq
  6. Ну, нечто подобное я встречал на дороге недалеко от Онеги лет 15 назад, примерно. Тупо посередине грунтовки стоял столб. Неубиваемая временем технология.
  7. Пока в Тамбов ездил виктор74 меня опередил!!! Ну да ладно. Повторюсь. Фоткал телефоном, не обессудьте. А высоковольтная мачта так и останется посередине дороги?
  8. Нет, это выход на Керамический проезд, как написано на схеме транспортно-планировочного решения на расчетный срок.
  9. И всё-таки светофор у "Империи" непобедим! По-прежнему он работает и приветственно манит красным светом!
  10. Сегодня вечером увидел работающими светофоры на пересечении Долгопрудненского ш. и дублера Дмитровки (под первой эстакадой). Так что теперь на Новодачную из центра можно сворачивать напрямую с Дмитровки, а не нарезая круги между "Метро" и 9 мкр. Ну и в область из Долгопы путь немного упростился.
  11. Ну, всё. В выходные светофор у "Империи" уже не работал. Но т.к. отбойники остались те же, то отдельные несознательные пешеходы иногда проскакивают под колесами.
  12. Светофор убрать и отбойники поставить, чтоб ни у пешеходов соблазна не было, ни у дурных автомобилистов.
  13. Светофор не снесли, сам останавливался сегодня. Там же зачем-то выезд налево заделали от стоянки между АвтоГермесом и Империей. Я еще весной, переходя по переходу, обратил внимание на доп. цикл светофора. Будучи пешеходом, удобно было переходить дублер, ибо ни разу не видел выезжающией машины налево. Хотя разметка имелась. Впрочем, может я чё-то не догоняю... Действия властей и ЦОДД для меня всегда загадка и непредсказуемы.
  14. Если речь о надземном переходе, то - да, строительство одного из них можно наблюдать. Но речь шла о подземном на 22 км. А там никаких ни надземных, ни подземных вообще не планировалось. Как только сделают дублер, так снова через него по зебре на зеленый сигнал светофора.
  15. Да не будет там никакого подземника. Как был светофор, так и останется. Просто сначала сделали дублер в центр, а теперь сподобились привести в должный вид дублер в область.
×
×
  • Создать...