Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

=ENOT=

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о =ENOT=

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Весь форум пересмотрел, но не смог найти инфу по переразметке на развязке МКАД и Варшавского шоссе...Там нарисовали какую-то дичь при въезде в Москву! Нарисовали три разворотных (поворотных) к съезду на МКАД-Запад из Москвы. (Учитывая пробки на МКАД и желающих на него попасть, то хвост от поворачивающих будет перекрывать выезд тем кто едет прямо из Москвы) Я так понимаю, что возвратят светофор при выезде из Москвы? (Интересно какой у него будет пофазник? Вечером и так пробка на Варшавке от развилки и до МКАД) Кстати, очень не хватает ещё одной полосы в область от Янгеля до МКАД... Плюс нарисовали стоп-линию при въезде в Москву (WTF?). И отгородили сплошными "основной ход" Симферопольки от "дублера" (дублер, судя по сплошным, будет начинаться там, где съезд с Симферопольки на МКАД-Восток) для съезда Симферополька-МКАД-Запад (хорошая идея, но если будет просто сплошные без столбиков или камеры, то все просто забьют на это). А если отгородят, то всем кто едет по Варшавскому шоссе и из Бутово придется стоять со всеми, кто хочет на МКАД и это будет ещё больший коллапс чем сейчас...
  2. Есть большая просьба сделать что-нибудь со всеми новыми светофорными объектами на Электролитном (добрую половину можно вообще отключить). Количество установленных СО на квадратный километр здесь как на детской площадке по обучению ПДД и работают они так же хаотично. Фазы выставлены с потолка... 10 секунд для машин, 30 секунд для пешеходов (которых почти нет). И на большинстве перекрестках, с существующим трафиком, хватило бы знаков приоритета.
  3. Ещё из наблюдений по перекрестку Нахимовский-Симферопольский. С вводом новой схемы работы светофоров убрали стрелку поворота налево с севера Симферопольского на Нахимовский в туннель. И теперь есть два неприятных момента: 1. Периодически водители (с непривычки) стоят и ждут стрелки налево. 2. 2/3 фазы можно спокойно ехать (трафик с юга симферопольского стоит на красном), а 1/3 фазы надо быть внимательным, потому что включается зеленый для юга симферопольского и можно быть подбитым в бок (особенном вечером, когда трафик небольшой и скорости выше) Такое ощущение, что погорячились с демонтажом стрелки. Если на реализацию ушел проект "Пробконета", то там в фазе 3 не разрешен поворот налево и должно это регулироваться той самой убранной стрелкой. В остальном на перекрестке стало намного свободней. Выезду с Криворожского проезда не полегчало, но и хуже тоже не стало.
  4. Там вечером в самый час пик из-за общей толчеи на перекрестке не всегда удается выехать в свою зеленую фазу с Криворожского пр. на уже забитый перекресток. Поэтому есть мысль, что сильно хуже не станет, но как обычно "надо будет посмотреть".
  5. Были уже у probok.net отличные идеи еще три года назад: Я периодически спрашивал у Андрея про реализацию данного предложения, но ответ был всегда один "в работе". Вот прошло три года и в итоге реализовали какую-то жесть)
  6. А идея двухлетней давности изменить пофазник на пересечении Симферопольского и Нахимовского еще жива? Ситуация медленно, но верно ухудшается. Народ уже даже мало реагирует на патрули ДПС, которые тут периодически ловят тех кто вылезает на встречные пути трамвайки и тех кто пытается развернутся в нарушение всех правил. Кстати, такой роспуск веером еще бы очень помог бы трамваям. Так как складывается ситуация, что трамвай не может проехать из-за тех кому надо повернуть на Нахимовский в туннель.
  7. Строят мост. И дороги локально переделывают в соответствии с ПОДом. Нижние Котлы. АИП 14-17 №466. СТР 2014-16. Место. ПОД.
  8. В тему отбойников на Варшавке (видео от 20.07): http://www.m24.ru/videos/56792?attempt=1
  9. В г.Куросвкое (Орехово-Зуевского района) на пересечении улиц Лесная, Советская и МБК устанавливают светофор.
  10. На пересечении Севастопольского и Ремизова изменили режим работы светофора. Получилось что-то невразумительное для тех кто едет из центра. Раньше было: 1. Длинный красный 2. Длинный зеленый прямо + стрелка на Ремизова 3. Короткий зеленый прямо Стало: 1. Красный (30 сек) 2. Зеленый прямо (30 сек) 3. Красный (60 сек) 4. Зеленый прямо + стрелка на Ремизова (20 сек) Результат: Сегодня все долго (до 23.00) и глухо стояло на Севастопольском до ТТК. Поток не может нормально разогнаться из-за коротких прямых циклов. Опять появилось много поворачивающих вторым рядом. ИМХО испортили нормально настроенный перекресток...
  11. Стрелка это замечательно. Завтра ей воспользуюсь. =) Согласен, что радиус при выезде там действительно адский получается. Про отбойник еще давно читал и полностью "за", но как известно, отбойник решили убрать... вообще весь (и это уже не польза, а вредительство какое-то). Самое главное, что это не принципиальная позиция "3 фазы и точка", а обсуждаемый вопрос. Данный перекресток утром неплохо придерживает движение в центр. Хотя потом все упирается в светофор на Нагатинской... Кстати, не удалось повлиять на строителей и протянуть ОХ Варшавки (или придется ждать передачи магистралей в ЦОДД в 2014 и тогда как-то регулировать)?
  12. На пешеходниках около Нагатинской оживление. Навезли кучу металлоконструкций для навесов над лестничными пролетами. Разгребают и потихоньку монтируют.
  13. Добавлю в тему Каширки. На пересечении с 1-ым Котляковским по-моему перемудрили со светофорами и фазами. Тем кому надо с Каширки на 1-ый Котляковский или развернутся в центр съезжают в отдельный карман, что очень правильно. И там они упираются в светофор и тут начинается самое интересное. Для тех кому надо дальше в промзону на 1-ом Котляковском не сделали отдельную стрелку и они должны как все дожидаться перекрытия ОХ Каширки. Те кто в теме объезжают это недоразумение через заправку в обход светофора. А для выезда обратно на ОХ каширки в центр сделали отдельную фазу на 15 сек. Не логичнее было бы совместить фазы тех кто выезжает с 1-ого Котляковского и тех кто разворачивается? А 15-20 секунд разворотной фазы можно добавить ОХ Каширки. Тем более там при выезде после отмены старого поворота получилось 4 полосы. 1 разворотная и 3 (2->3 около светофора) отлично вписываются в общую фазу.
  14. Светофору на Севостопольском (поворот на Ремизова) вернули настройки. Пробка в разы уменьшилась. Путь домой стал на 10 минут быстрее. Спасибо.
  15. А я вот согласен с Crusandr-ом. Уже 6 лет каждое утро пользуюсь Севастопольским (Загородным ш.) в центр. Первые три года работал на Октябрьской и постоянно пользовался всеми Рощинсками переулками. Тогда этот левый поворот на Духовской действительно собирал знатную пробку на Загородном (закрывая съезды на ТТК). Всего одна машина, поворочавиющая налево и пропускающая встречных, напрочь убивала все движение. Народ из левого ряда ломится в правый. Их туда естественно не пускают (не забываем о низкой культуре вождения в России). Один раз видел даже намечающийся кулачный бой. Но, кстати, с появлением светофора около Лукойла ситуация несколько изменилась. Во всяком случае, съезды на трешку почти перестали запираться прямоходами. А с отменой поворота я теперь вообще не наблюдаю там проблем. Теперь всех придерживает светофор у Лукойла. К вопросу о светофоре у Лукойла. Сегодня утром он не работал и Загородное от моста через ММКЖД до ТТК поехало и быстро. Чуть притормозил только, чтобы пропустить разворачивающихся около заправки. Идея разрешить на новом съезде с ТТК левый поворот на 4-й Рощинский хорошая. Можно будет легально попасть на Варшавку (4-й Рощинский => Духовской => Малая тульская => 2-ой Тульский) минуя дурацкий съезд с ТТК на Варшавку. Но данный проезд закрыли больше от таксистов, гоняющих по трамвайкам от Шаболовки до РИО. По слухам коллег там сейчас еще и камеры повесили. Заодно спрошу еще пару вопросов. При повороте с Севастопольского из центра на Ремизова сбились настройки светофора. Левая стрелка теперь горит от силы секунд 10 вместо 30. Как результат Севастопольский вечером стоит до ТТК и даже выползает на него. С этой проблемой к Вам в пробконет или можно еще самим позвонить по какому-нибудь телефону и сообщить о сбитых настройках? У пробконета была идея распустить веером светофор на Симферопольском бульваре после Криврожского проезда перед Нахимовским проспектом. Есть новости по этой идеи? Сейчас на этом перекрестке каждый вечер бардак и каша из прямоходов и поворачивающих. Все друг другу мешают. Плюс появились торопыги, которые пользуются новой стрелкой с Нахимы в сторону Криворожского проезда и разворачиваются через трамвайки мешая тем, кто выезжает с Криворожского проезда. Ну и самые фееричные товарищи, которые делая намек на правый поворот, сразу разворачиваются и встают елочкой на пешпереходе мешают поворачивающим налево на Нахимоский. Все-таки знака "Разворот запрещен" там не хватает.
×
×
  • Создать...