Перейти к содержанию

Dulfer

Пользователи
  • Публикаций

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 благодарностей от пользователей

Информация о Dulfer

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Марьинский парк.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я очень сильно надеюсь, что разворот напротив Лавриненко сделан по временной схеме - я прав?
  2. Когда скорость 60 - так и есть. Но здесь мало того ограничение до 40, так и крутой поворот. Там быстрее 20-30 не получается.
  3. Первый ищет окно, куда можно втиснутся, второй нашёл и сделал это Вот здесь бы камеры и не помешали бы. В чём смысл их размещения в таком количестве? И что они хотят увидеть? Может это прикрытие?
  4. Разворот возле Садовода. Пока ещё мало кто просёк. Но тенденция есть ... На следующий день минивэн тоже поехал на разворот. Все говорят - а вот в Европе .... там отношение к людям другое ... Объясните мне пожалуйста в чём была проблема - пропустить рабочих? Не видели? А чё на дорогу не смотрим, только на асфальт впереди? Или похрен - Я еду! Я главный! А потом жалуемся - меня не пропустили, меня подрезали. Так это одного поля ягодки.
  5. Не будем засорять строительные темы. Может уже и было. Ситуация на утро субботы. 25,05,2019. Грузовичок OREO как раз попал в кадр 2 раза. Новорязанское шоссе в Москву. Предполагаемое место для расширения дороги. Если бы не ЛЭП. То по сути и проблем нет для расширения. Только пешеходник удлинить.
  6. Убрать сплошные после стоп линии, нарисовать прерывистую для показания траектории разворота. Если можно, то и стрелочки.
  7. А я проезжаю мимо и не пойму, куда деревья делись. Думал Новоегорьевка проснулась, ан нет.
  8. Автор выложил ещё несколько ляпов от автопилота теслы.
  9. Дорога Домодедово - Киселиха - ... . Мост через М4 заглох. Мешают опоры ЛЭП. Когда их будут переставлять - никто не знает, там даже новых опор не валяется.
  10. Dulfer

    М4

  11. Если бы Автодор построил бы дорогу прямо от Москвы - пользовались бы, не сумневайтесь. Если бы та же СЗКК построила бы всю трассу до Питера, было бы понятно за что такой большой тариф. Но нет, ни того, ни другого. Угу, и вот у нас на прилавке сырный продукт, вместо сыра, молокосодержащий продукт вместо молока.
  12. Да. И? А что мелким предпринимателям будет невыгодно пользоватся платной дорогой и они просто свернут свою деятельность? А какое дело до этого зеро СЗЗК? Это пускай у автодора голова болит и раскидывает стоимость. 56-50 за 580 км. А напомните сколько зарабатывает рабочий на стройке в час?
  13. Дороги нужны для расширения торговли. Чем больше дорог, тем больше товарооборот. А значит больше ВВП. Создавая платные дороги, создаются неблагоприятные условия для товарооборота. Если смотреть с точки зрения государства, то платные дороги выглядят как саботаж государственных интересов. В угоду прибыли кучки бизнесменов. С этим не нужно спорить, это нужно просто принять.
  14. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc945539a794776d7c63f3f В России с 1 мая вступил в силу новый ГОСТ, разрешающий ставить уменьшенные дорожные знаки. Документ опубликован в нормативно-правовой базе «Российской газеты»1 РАЗРАБОТАН АНО «Центр борьбы с пробками» 2 ВНЕСЕН Проектным техническим комитетом по стандартизации ПТК «Удобная дорога» 3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 апреля 2019 года № ст-144. 4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ 5 ДЕЙСТВУЕТ ВЗАМЕН ПНСТ 247-2017 Радует, что появились знаки 5.15.3д Начало полосы 5.15.(7-8-9)д Перестроение на параллельную проезжую часть 5.36д Направления движения на следующем перекрестке Про желтые рамки Установка дополнительных рамок повышенного внимания допускается только вокруг знаков 5.19.1д, 5.19.2д на нерегулируемых пешеходных переходах и на переходах, расположенных в местах без искусственного освещения либо ограниченной видимости. Рекомендуется устанавливать рамки, ширина которых пропорциональна размеру знака и составляет не более 15 % от ширины и высоты применяемого типоразмера.
×
×
  • Создать...