Перейти к содержанию

Dulfer

Пользователи
  • Публикаций

    1 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

377 благодарностей от пользователей

Информация о Dulfer

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Марьинский парк.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Между Маресьева и Липчанского 4 разворота, почему здесь ни одного? Как говорится - претензии к пуговицам есть? Нет, вот и отлично. А что пальто несуразное, так мы не причём.
  2. Скорее всего происходит закольцовка. Делать что хочется, не думая о последствиях. Севернее на Вертолетчиков есть развороты, почему здесь нет, будет некрасивая фотография со спутника? Если люди нарушают, значит по другому не могут?
  3. Я и посмотрел, и поэтому так и сказал. Практически да, в старых, надо только будет горочку обрезать. Ну снесут, так там землянных работ и до, и после моста на несколько месяцев. Понятно, что проще снести и голова не болит. Пока можно разобрать съезды, но мост оставить.
  4. Это велодорожка Даёшь в каждый район свой парящий мост. Наверно с Юрокады с запада? На восток?
  5. Конечно лучше 2 варианта, кому в Томилино - через петлю. Кому в Жуковский - через стрелку. Я так думаю, что новый мост не вписывается в габариты старого. Надо расширять и будут скорее 3 опоры. Вот только мост сносить надо было тогда, когда бы он уже был бы узким местом. Сейчас этого нет. Да в сторону Москвы до него дошли, а вот в область нет ничего. Пока вдоль рынка что-то сделают и упрутся в мост пройдёт полгода. И вот эти полгода впустую будут без моста.
  6. А почему вы решили, что жителей скайфотра меньше, чем машин?
  7. Это строительство какого-то аппендикса возле ленты.
  8. Увы, если только инсайдер снимет картинку с монитора.
  9. Так это проект изменений. Так почему бы и не спроектировать изменения по этим пунктам?
  10. Простите вы меня уж, но откуда возьмётся больший поток через Томилино? Речь о том, что вся эта реконструкция ни хера не убирает транзит с улиц Люберец. Если тебе надо в Томилино, пили по Люберцам, в Малаховку - пили по Люберцам, в Гжель - ... ну вы поняли.
×
×
  • Создать...