Перейти к содержанию

Dulfer

Пользователи
  • Публикаций

    1 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 благодарностей от пользователей

Информация о Dulfer

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЮВАО, Марьинский парк.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да я само терпение. Просто иногда терпение через край выплёскивается. Сказывается психофизиологическое состояние в данный момент.
  2. Давно хотел посмотреть, что там построили на территории бывшего зила. И вот оказался в тех краях.
  3. Четверг. Выравнивают полотно дороги вровень с люком Непонятно, вся дорога будет на 1,5 метра выше или только дублёр.
  4. Почему именно в этом месте? 500 метров севернее не устроит? То есть делаем 2 светофора на 200 метров. И поворот налево с правого ряда. На Садовом есть, на Ленинском есть и здесь будет ...
  5. Воот, но это определение свежее. Изначально смысл был другим и была фраза - обгон справа запрещён. Если занудствовать, то конечно это не обгон, а опережение. Но на обывательском уровне, если для опережения надо было выехать из своей полосы, то это обгон. Моргаю только в случае опасности. Последнее время стал гудеть, если впередиедущий поворачивает без поворотников или ещё как нарушает пдд.
  6. Как часто... От мкада по м4. бипи и бургер - 500 метров татнефть и кфс дон и бк и шелл и лукойл татнефть и пончики макдональдс + трасса + ека грилкафе и лукойл + газпромнефть нефтьмагистраль шелл и пончики Починки - дальнобойная стоянка роснефть лукойл газпромнефть. лукойл А вот теперь граница МО. 100 км от мкада. Всего 100, на час езды, там во всех забегаловках должно быть пусто. Но нет. Конечно всё это можно свалить на субботу, поскольку в другие дни я там не езжу.
  7. «Яндекс.Такси» тестировало функцию, которая не позволяет пользователю вызвать автомобиль в место, где остановка у обочины запрещена. Тестировали Новый арбат. Не знаю получилось ли. «Яндекс» запланировал запустить в Москве сервис для аренды машин под такси «Яндекс.Гараж» до конца 2019 года. Оно вроде как и сейчас можно работать - арендуя машину, где идея проекта? Об этом vc.ru рассказали в компании.
  8. А чё ж не по клеверу? А немного - это 2%?
  9. Да хотя бы и не учитывать. Просто есть или нет. Но! Вопрос интересный, то есть такая позиция наверху, нельзя слушать соцсети и форумы? Сделали как хотели и не ... волнует больше ничего
  10. А производители не знают Хотел было тему начать про петли, где про них рассказывалось - удалили. Это для специалистов они светофорные объекты, а для всех остальных светофоры! Даже для навигатора. Я понял, что 500+ петель на 40 СО, но не понял зачем по 14 петель на один светофорный объект.
  11. Простите, не могли бы вы показать где были островки, а то по ночному видео и непонятно. Правильно понимаю, что на 20, 46 и 61 секунде?
×
×
  • Создать...