Перейти к содержанию

Darth Vader

Пользователи
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 благодарностей от пользователей

Информация о Darth Vader

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Рязань
  1. Упираться они не будут. Они будут переходить из 3+3 8-го этапа в 2+2 7-го. А съезды они стандартные, как везде на М-11. Не они ограничивают пропускную способность, а пункт оплаты.
  2. Длина дороги уменьшилась втрое, а цена в 2 раза. В итоге цена за километр прилично выросла. Всё как всегда.
  3. На какое время? Без связи с чем они остаются? Через этот обход будут путепроводы. Местные дороги между деревнями и до М-4 не будут разрываться этим обходом. Для местных ничего не измениться. С какой такой ОДНОЙ и на какую ДРУГУЮ? Лосево не разделяется строящимся обходом на две части. Он (обход) целиком и полностью проходит восточнее Лосево. А чтобы попасть из Лосево в деревни, лежащие восточнее обхода - есть путепровод через него на существующей местной дороге. Он хорошо виден на спутниковом снимке - путепровод Лосево - Ерышевка. А вот путепровод Берёзки - Поддубный. На какую ещё сторону невозможно попасть из Лосево?
  4. Это называется за горизонтом событий. Как черная дыра.
  5. Это тогда М-10 и М-11 встанут на весь день. Их перекроют из соображений обеспечения безопасности.
  6. Зла на них не хватает. Этот мост был построен в начале или середине 90-х взамен старого, который был южнее, ближе к свалке. Старый потом разобрали. Вот кто мешал им сейчас построить новый мост на месте старого, после чего перевести на него движение и отремонтировать этот? В результате было бы 2 параллельных моста по 2 полосы на каждом. Итого 4-х полосная дорога. То же самое и с мостом над ул. Черновицкой. Всё равно их надо будет строить в ближайшие 3-4 года при реконструкции южной окружной от Михайловского до Ряжского шоссе.
  7. Объезжайте по Михайловскому шоссе, Военных автомобилистов, Чкалова, Островского, Черновицкой. Занимает 15 минут. Лучше, чем час стояния в пробке.
  8. Ремонт. В теме по М-5 это обсуждается.
  9. Рязанская область. Сразу за Фролово в направлении Шацка ремонт дорогу. Катают в асфальт одну полосу, по второй организуют реверс. Ремонтируют несколько водопропускных труб, организовали объезд. С южной стороны дороги раскопали обочину, проезжая часть сильно заужена: два грузовика разъезжаются впритык.
  10. Очередной Химкинский лес? Вернее, теперь это Владимирский лес. Но итог будет тем же: дорогу построят там, где запланировали.
  11. Пусть лучше отремонтируют дорогу Сасово - Восход - Ермишь. А то от обхода Устья и до конца Мыса Доброй Надежды траходром. И от Восхода до перекрёстка Кадом - Ермишь тоже.
  12. Мне кажется, что нынешний дальний западный обход Краснодара - вовсе и не дальний, а обыкновенный. Действительно дальним стоило бы его назвать, проходи он по линии Кореновск - Ивановская. Такая трассировка выглядит логичней, чем нынешняя. Хотя, тогда он был бы уже не западным, а северным.
  13. Т.е. финальный слой асфальта будут в декабре перед новым годом укладывать. Самое время.
  14. Я как увидел хвост пробки с моста над Черновицкой - сразу понял, что это минимум на час. Свернул направо в Южный и проехал по городу: Нахимова, Щорса, Черновицкая, Островского, Чкалова, Военных автомобилистов, Михайловское шоссе, Ситниковская, выезд на южную окружную по развязке на 189 км. 15 минут. Можно было, в принципе, и по Московскому шоссе проехать.
  15. Сейчас там не сам мост ковыряют, а асфальтовое покрытие. Участок от поворота на Шилово и до этого моста.
×
×
  • Создать...