Перейти к содержанию

Darth Vader

Пользователи
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 благодарностей от пользователей

Информация о Darth Vader

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Рязань
  1. Очередной Химкинский лес? Вернее, теперь это Владимирский лес. Но итог будет тем же: дорогу построят там, где запланировали.
  2. Пусть лучше отремонтируют дорогу Сасово - Восход - Ермишь. А то от обхода Устья и до конца Мыса Доброй Надежды траходром. И от Восхода до перекрёстка Кадом - Ермишь тоже.
  3. Мне кажется, что нынешний дальний западный обход Краснодара - вовсе и не дальний, а обыкновенный. Действительно дальним стоило бы его назвать, проходи он по линии Кореновск - Ивановская. Такая трассировка выглядит логичней, чем нынешняя. Хотя, тогда он был бы уже не западным, а северным.
  4. Т.е. финальный слой асфальта будут в декабре перед новым годом укладывать. Самое время.
  5. Я как увидел хвост пробки с моста над Черновицкой - сразу понял, что это минимум на час. Свернул направо в Южный и проехал по городу: Нахимова, Щорса, Черновицкая, Островского, Чкалова, Военных автомобилистов, Михайловское шоссе, Ситниковская, выезд на южную окружную по развязке на 189 км. 15 минут. Можно было, в принципе, и по Московскому шоссе проехать.
  6. Сейчас там не сам мост ковыряют, а асфальтовое покрытие. Участок от поворота на Шилово и до этого моста.
  7. Авдотьинка, мост через р. Пара - перекладка верхнего слоя асфальта. Закрывают полностью одну полосу (из двух имеющихся), организуют реверс. Собирается средне-малая пробка. Ехал 12 июня днём в направлении Рязани. Стояли там в сумме минут 20-25.
  8. На сайте Минтранса В новостях на сайте ГК Автодор Везде фигурирует именно Нижний Новгород, а не Муром, Арзамас, Сергач.
  9. Официальные лица пока молчат (Минтранс и ГК Автодор) и описывают прохождение участка трассы до Казани по М-7. А между тем, куча СМИ со ссылкой на Известия распространяют картинку с новым маршрутом прохождения трассы по территории Владимирской, Нижегородской областей и респ. Татарстан: через Муром, Арзамас, Сергач. Известия своих источников не раскрывают, мол, свои люди поделились информацией. Новость в Известиях.Тут подробно по Татарстану и мосту через Волгу.
  10. Мы одну и ту же дорогу имеем ввиду? Я про эту. Не фонтан - да. Крутые повороты - да. Но она проходит вдалеке от жилой застройки вне нас. пункта по лесу. Её надо лишь немного доработать: построить восточный участок длиной 1,7 км, чтобы убрать крутой поворот, срезать острый угол и сделать её главной дорогой.
  11. Глупость полнейшая. Кому он там нужен? Тем, кто едет из Рязани в Спасск? Ну так постройте мост у Троицы, на месте понтонного. Там он будет по-делу. Да и дублер не нужен вообще: если не ремонт и не ДТП, то пропускной способности нынешнего моста вполне достаточно. Не он самое слабое звено, а светофоры на Окском шоссе в Рязани и пропускная способность городских улиц.
  12. Это в идеале. А в российской реальности Плюс не все населённые пункты будут обходиться. Какой-нибудь Дядин наверняка так и останется на белом фоне.
  13. Там много где еще 1+1:- мост через ж/д ветку южного направления (Ряжск,Мичуринск, Воронеж) - мост через ул. Черновицкую - мост через ж/д пути южной промзоны перед перекрёстком с Ряжским шоссе
  14. Ага. Автобан. С ПВП и очередями перед ними через каждых 40-50 км. Автобан по-русски. Бессмысленный и беспощадный.
×
×
  • Создать...