Перейти к содержанию

Spoiler

Пользователи
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

162 благодарностей от пользователей

Информация о Spoiler

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Беляево-Раменки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А кто это будет делать ? Не многочисленным гайцам на лампочки вот точно плевать.
  2. Да так, наблюдаю за окружающей действительностью... Да хоть Островитянова, хоть строительства эстакад и прочего на Ленинском, Профсоюзной, Севастопольском (то что рядом).
  3. Эка у Вас фантазия разыгралась! Там бы хоть на метр Островитянова расширили. Там и так почти везде 2+2 ездят, но очень тесно.
  4. Извините, а Вы уверены, что Профсоюзную и Островитянова ждут реконструкции? Это мы ждём, но это совсем не значит, что она будет. Про эти "реконструкции вылетных магистралей" было слышно на заре царствования ССС, а теперь про это все уже забыли.
  5. Так разворот сделать бы ДО полосы налево. У самого перекрёстка и так 1 налево, 2 прямо, + А. Вот эту полосу налево оттянуть на сотню метров назад. Если там народ будет разворачиваться, то в Олимпийскую Деревню будет много проще проехать. Только бы вот было бы хорошо, чтобы третьей дополнительной становилась самая левая полоса на разворот (возможно)/поворот налево. А сейчас левая полоса прямого хода до перекрёстка упирается в полосу "только налево", а дополнительная полоса вырастает справа. Соответственно, там почти все и всегда тупят, и перестраиваются.
  6. Кстати да, мысль хорошая. Разворот безопасный можно сделать в фазу, когда пешеходы переходят Мичуринский, и движения машин в эту сторону нет. Только вот полосу слева для разворота и поворота в Олимпийскую Деревню надо сделать, чтобы она там начиналась, а не переходила из левой полосы, как сейчас.
  7. Эту петлю на знаке тоже видел, но подумал, что таким извращённым образом они изобразили разворот у Матвеевки.
  8. Из изменений за последнюю неделю: накинули ж/б балки пролёта эстакады над Можайским шоссе, надземник продолжают делать, почти сделали ограждения лестничных пролётов. Закрытую полосу 1-Советской делают, но не быстро - закопали туда коллектор ливнёвки (?), засыпают песком не спешно. Со стороны Москвы дорога так же сужена до 1 полосы, постоянно там пробка. Правее восстанавливают раскопанную проезжую часть. Со стороны области перед светофором свободнее всего: почти полноценные 3 полосы. Где-то верхний слой асфальта снят, где-то уже уложен чистовой новый с разметкой.
  9. Это ещё вдобавок к автобусной полосе приделают и велосипедную? А жирно не будет? Да и это будет для совсем бесстрашных, ещё бы на МКАДе велополосу запилили...
  10. Если только с разворотом через начало Мосфильмовской улицы
  11. Собянин открыл движение по проспекту Генерала ДороховаПодробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/21102020/137989
  12. Машины изредка со стороны Минской выезжают, со стороны ТТК закрыто блоками пока. Открыли что ли?
  13. По не подтверждённым данным до 3 часов должен проехать кортеж. Но со стороны ТТК ничего не изменилось, шатров и публики нет, наверно около Минской будут встречи и громкие речи?
×
×
  • Создать...