Перейти к содержанию

Spoiler

Пользователи
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 благодарностей от пользователей

Информация о Spoiler

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Беляево-Раменки
  1. Ну и опять же, у них завершение строительства скорее всего не значит полное открытие для проезда...
  2. Да, сегодня утром было много бордового там. По комментариям, было сделано много звонков в ЦОДД. Сейчас там всё едет, в меру возможности. Светофор отключили.
  3. На самой дальней точке ЮДКП, на съезде с внутреннего ТТК, поставили метров 10 забора, бытовку, начали копать лопатами мёрзлую землю. Вывесок пока вроде нет, но прораб сказал, что начинают делать ливнёвку для ЮДКП.
  4. Не подскажете ли, что за стройка началась на внутреннем МКАДе сразу до и после дальней разворотной эстакады? Там всё серьёзно, с буровыми и сдвигом движения... Это по титулу той дороги сзади Меги?
  5. Вчера над МКАДом внутренним уже были накинуты пролёты левоповоротной эстакады "из города на внешний МКАД". Довольно активно копают за отбойником внутреннего МКАДа под дублёр.
  6. А пассажиры об этом будут знать? Или все будут просто стоять у закрытых дверей?
  7. За морозную ночь двигатель остынет, хоть одеяло там, хоть два. Оно больше помогает, если простой машины около нескольких часов. Сам пользовался на протяжении 3 зим на VW Polo.
  8. Андрей, пару недель назад на Пересечении Мичуринского проспекта и ул.Удальцова поставили светофор, пока он замотан плёнкой. Как я понимаю, для левого поворота с Удальцова новых автобусных маршрутов. Есть ли информация, он будет только для НОТ, или для всех желающий? И интересует дата открытия...
  9. Этот седьмой троллейбус не так часто ходит. А такие развороты - к сожалению норма. На Юго-Западной посмотрите, там два из трёх автобусов так ездят.
  10. Утащил цитату из ветки про Южную рокаду. Андрей, ещё так же бы сделать, чтобы левые полосы шли прямо, а не налево, на светофоре Мичуринского и Олимпийской Деревни при движении в область ( https://yandex.ru/maps/-/CBBFYBFDgD ) и на Мичуринском сразу после пересечения с Ломоносовским проспектом ( https://yandex.ru/maps/-/CBBFYNXzwB ).
  11. Судя по снимкам на Яндексе, это инверсный след от самолёта...
  12. В сторону Москвы сам открытый участок презжается не плохо: плавность хода сносная, нет шикан. Но вот сужение перед ним сделано как-то не очень, кажется, с временной разметкой что-то не так.
  13. Сначала парковка была, потом её убрали, потом снова переразметили и сделали парковку. Сейчас вновь запретили. Там видимо кто-то в игрушки играет. Таких шутников надо ссаной метлой гнать...
  14. Сейчас там написано, что мент светофором рулит, так что ничего неожиданного в пробке нет.
×
×
  • Создать...