Перейти к содержанию

Spoiler

Пользователи
  • Публикаций

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 благодарностей от пользователей

Информация о Spoiler

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Беляево-Раменки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хватает мест, где не то что не проедет пылесос шириной метр, но и где просто пройти трудно... Да и по теме: вот на ссылке выше если грязь сверху польётся, то бордюр явно не остановит.
  2. На конечной точке ЮДКП, на съездах на/с внутреннюю сторону ТТК, доделали освещение, оно теперь даже работает. По самой дороге, без изменений последние полгода, дорога полностью сделана (на участке внутри ТТК).
  3. Ну сегодня вот были демоны другие, геодезисты с рейками. Чего там снимать не знаю, уже ведь всё давно построено...
  4. Спасибо, но тут-то причём СЗХ? Где хорда, и где съезд в Матвеевку? Или под этим титулом половину Москвы теперь застроить можно, + Новую Москву до кучи? З.Ы. Вопрос не лично к Вам, а скорее в пустоту...
  5. Сегодня утром со стороны Раменок на новой дороге стояли две машины ЦОДД с маяками, народ из них ходил активно жестикулировал на окружающую действительность. Не за горами открытие?
  6. Лучше бы заезд в Матвеевку построили... Его когда-то обещали, но обещать - не значит жениться.
  7. Foxeh Crusandr , спасибо за быстрое решение проблемы. Сейчас стрелка работает почти постоянно, стало сильно лучше!
  8. Программа планируется по светофорам, или что-то более глобальное?
  9. Спасибо за быстрое реагирование! Поеду там в субботу, тогда посмотрю.
  10. Что бы новую тему не создавать, напишу сюда. Речь о пересечении улицы Косыгина и Мичуринского проспекта. При движении по Косыгина от Воробьёвского шоссе при включении зелёного для движения прямо, стрелка направо не горит, т.к. включается разрешающий для пешеходов вдоль Косыгина. Включается секунд на 40. Можно ли уменьшить это время до минимально возможного при той ширине дороги для увеличения длительности стрелки направо на Мичуринский? Туда обычно ну очень много желающих свернуть. Сейчас уже терпимо, а до нового года в очереди на поворот можно было много времени потерять...
  11. Есть пожелания по синхронизации светофоров на Мичуринском. Можно ли синхронизировать пешеходный светофор у дома 54А по Мичуринскому проспекту и светофор на пересечении с ПрПр 3538. Когда едешь в центр - встаёшь на красный на первом, на втором в это время зелёный. Трогаешься на зелёный - при подъезде к ПрПр 3538 загорается красный. В обратную сторону в большинстве случаев то же самое.
  12. А "временные" знаки ограничения 50 км/ч сняли?
  13. Да, уже стоят в рабочем положении несколько бурилок, ещё несколько с опущенными стрелами(мачтами?). На другой стороне переезда, на слиянии Лесной и 1 Советской улиц работали геодезисты. На другой стороне 1-й Советской улицы перед Можайкой несколько заброшенных домов по правой стороне снесли, площадку озаборили. Через дорогу, на треугольнике с Успенкой работы идут, выложили дорожные плиты, поставили бытовки для рабочих, техника вроде работает в не большом количестве, вчера ходили толпы начальников. На месте разворотной эстакады в сторону области изменений нет, но по обочинам самого Можайского шоссе работают геодезисты.
  14. Из изменений за последние 2 недели - делают отбойник, соединяющий новопостроенную часть и разделитель старый со стороны области. Так же при движении в Москву появились знаки с ограничением 80 и 60 км/ч перед переездом, но временные 50 км/ч так и остались.
  15. На этой площадке ничего не изменилось, всё так же кучи корней и веток, + пара стопок дорожных плит. От перекрёстка с Успенкой в сторону области метров на 100 подчистили обочину дороги и край леса, но там вырубили не много. Далее, на месте разворотной эстакады, территория расчищена от деревьев, они так же лежат штабелями. Что на месте разворотной эстакады со стороны Москвы - не знаю, не проезжал.
×
×
  • Создать...