Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

907 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 358 просмотров профиля
  1. Проезжал в воскресенье - нет там никакого скопления техники. Ковыряется пара экскаваторов, разгребают строительный мусор, и всё.
  2. Ну вот, а мы гадали, как будут заманивать фуры на платник. Всё ведь просто.
  3. Да вроде нормально и шустро едется в три ряда. Вот только потом у Лукойла они резко сливаются в один - но это, надеюсь, временно. А-полоса там вообще не нужна, т.к. не бывает пробок (если их искусственно не создавать).
  4. Прокатился там вчера. Увы, чудес не произошло. Покрытие отремонтировано, и всё. Ничего нигде не расширено, всё те же старинные 1+1, даже обочины прежние.
  5. Учитывая, что реконструкцию ВП не синхронизируют с развязкой, нас ждёт ещё незнамо сколько лет "весёлой" жизни.
  6. Мокшанский участок всегда был самый дрянной на всей трассе до Пензы, наряду с Шацким. Теперь оба реконструированы, ну заживём!
  7. Какая-то каша. 1) Читайте в ПДД определение, что такое "обгон". И что там запрещено. 2) Где я писал про опережение справа? Может, я косноязычен и не смог выразить свою мысль?
  8. Ага, ведь жителям населённых пунктов по ММК уже всё привычно, и шум от этого же транспорта их не беспокоит.
  9. Ну если верить Яндекс-картам, М5 и правда официально продлена до Ёбурга. Я помню времена, когда она числилась только до Куйбышева, потом до Челябинска.
  10. Хороший ответ "на отвали". Главное - универсальный, можно копипастить в любую ветку, и не поспоришь ведь. А всяких зануд, которые попросят обоснования (типа "пропускную способность ограничивал вовсе не этот участок") можно и послать. И кстати, если регулярно в форум приходят люди с одними и теми же вопросами, то, может, дело не в том, что они "ну тупыые", а в консерватории что-то не так?
  11. Знаете, а я поддержу товарища. Читаю эту тему давно, езжу через эту стройку века тоже давно. Нигде в шапке темы или на первой странице нет ответа на проклятый вопрос "ЗАЧЕМ?" И хамство по отношению к собеседникам, между прочим, никого не украшает.
  12. Всё ещё проще: вирус напугал всех, многие перестали ездить в ОТ и вернулись на личные авто. Лично знаю многих таких (в том числе самого себя )
  13. Ничуть не стало лучше. Бомбилы просто переместились к самому выезду, где разгородки, и теперь перекрывают вообще все ряды, кроме крайнего левого. Вопрос решить можно, но реально все драконовские меры работают только против законопослушных граждан. Везде, где бомбилы традиционно были, они и остались. Там, кажется, дублёр запланирован - пусть хоть весь его запирают. Оффтопик закончил.
  14. Забудьте про этот вариант. Садовод столько приносит на карман "кому надо", что скорее снесут все окрестные районы и закатают жителей в асфальт, чем закроют такой клондайк. А вот оптимизировать схему необходимо. Как минимум избавиться он "ножниц" на въезде и выезде с базара. И наконец изничтожить бомбил, перекрывающих почти всю ширину ВП (впрочем, в это я тоже не верю - их ничто не берёт, бессмертные) .
×
×
  • Создать...