Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

834 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Прежде всего бетонке - перегруженные грузовики убьют покрытие просто на раз-два.
  2. Не знаю, какой интерес, но проект протяжки инициирован и разработан Crusandr'ом. Даже были ощутимые результаты - не надолго, конечно. Но на ММК он вряд ли пойдёт что-то разгребать, ему в Москве проблем выше крыши. Ну что там? Кто регулярно ездит через Бронницы и/или на Егорьевку перед Гжелью? Как там обстановка, совсем плохо? Я-то просто дачник, катаюсь по выходным. Перед Бронницами стало несколько хуже, но не смертельно. Благодаря тому, что обочинники там исчезли практически полностью (3*тьфу!), пробка ползучая, а не стоячая.
  3. По субботам в 23:00 реверс отключается полностью. В остальном не знаю.
  4. Нет. Просто решения принимают люди, которые сами на себе их последствия не будут ощущать. По крайней мере, не планируют этого.
  5. А куда писали-то? ИМХО про Октябрьский и Островцы писать бессмысленно - это место прОклятое и безнадёжное, проблемы решит только объезд.
  6. Спасибо за ролик. Из него ясно одно: конь только-только начал неспешно валяться. И счастье ещё далеко за горизонтом событий.
  7. Прямо со ст.Бронницы на Воскресенск и обратно трафик всегда относительно небольшой, всё-таки по этой дороге основная масса едет с/на ММК. Действительно, стрелочные фазы надо удлинить за счёт избыточного прямохода. Как я понял, в Добродел писать пока рано, светофор ещё у строителей?
  8. Это Вам просто не повезло, что-то стряслось в самих Бронницах. Я сегодня эту пробочку проехал минут за 10, или даже быстрее. Но вообще есть целая отдельная тема А кто мне скажет, что с фазами светофора на пересечении с Воскресенской дорогой? Ехал в ночь на субботу, мне показалось, что красный для ММК горит что-то очень долго. Хотя сегодня вот со стороны Белоозёрского всё насмерть бордовое - т.е. для тамошнего движения ничего не улучшилось, опять приходится напрягать бедное Ворщиково. Новые светофоры со стрелками уже включили, или я угадал, и это будет не скоро?
  9. Хотя нет... вот сейчас пробка исчезла. Да и как эстакада в Юрово могла устроить стоячую 3 км/ч перед перекрёстком в Бронницах? Скорее всего, что-то случилось на самом перекрёстке. Ладно, продолжаем наблюдение.
  10. Ну вот и прилетело незамедлительно. Судя по Яндексу, ММК в сторону Бронниц стоит аж от поворота на Бояркино, чего не припомню уже несколько лет. В самих Бронницах перед Новорязанкой бордовое - 3 км/ч. Это ОНО, или просто совпадение? Кто-то на местности своими глазами видел?
  11. Обсуждение, размещение, извещение... запутали честных малограмотных людей. Вы толком скажите: когда дорогу строить начнут?
  12. Отрадно, что эстакада 4-полосная. Позволяет предположить будущее расширение ММК. Стоп-стоп, ну дайте же помечтать!
  13. Если новые светофоры не включили (а их включат тогда, когда закончат делать дорогу ст.Бронницы - Воскресенск на пересечении с ММК, т.е. отнюдь не сегодня), то всё по-прежнему.
  14. А тем временем... Дело о злоупотреблениях при строительстве ЦКАД расследуется в отношении бывшего руководителя госкомпании «Автодор»
×
×
  • Создать...