Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

941 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 882 просмотра профиля
  1. Снято в конце августа, в окрестностях Липлейки - Учхоза. Мост через Студенец в бетоне, дорога отсыпана песком. Никаких работ не ведётся, техники и людей нет, вообще без признаков жизни. Какой-то путепровод - скотопрогон или что ещё? Он из ниоткуда в никуда, к нему не идёт ни одна тропинка, поля с обеих сторон.
  2. Там не в один ряд, там просто начинается некоторый хаос. В этом месте ещё какие-то базары и шалманы, откуда постоянно лихо вылетают газели на левый поворот через все полосы. И обратно тоже.
  3. Там главная опа - на пересечении с ул. Капотня. Очень нехороший поворот с убитым покрытием, а техника там ездит в том числе габаритная. Пока остаётся эта узловая точка (плюс ещё Чагинская), ничего на Верхних полях и не поедет.
  4. Забудьте эту мысль. Скорее Люблино, Марьино и Капотню выселят и в асфальт закатают. Будем исходить из суровой реальности.
  5. Насколько я понимаю, с внешней МКАД нельзя. Открыть планируют только эстакаду прямого хода с Новоегорьевки на Верхние Поля. Остальное ждать.
  6. Не знаю, что и когда там делали, а в июле и августе никаких признаков А-полосы там не было. Да и негде там делать, в сторону круга едут в один ряд. От круга до МКАД - там полосы разделены сплошной (которую все игнорируют), и больше ничего.
  7. а где в Дзержинке А-полоса? В Капотне есть, а там только странная разметка, как вроде бы собирались сделать А-полосу, да забили на неё. Ни знаков, ни букв на ПЧ.
  8. Учтите ещё фактор базара, он очень действенный. Особенно в определённые часы дня.
  9. Странно. Метка "перекрыто" должна сразу отсекать такую возможность. Например, транзитом через жилую зону (знак 5.21) Яндекс маршруты не строит, хотя там много кто реально ездит. Короче, дезинформация.
  10. Яндекс, что интересно, так и рисует маршруты из Дзержинского на ВП через недостроенную эстакаду. И его не смущает то, что он сам же поставил на карте там "кирпичи" и чёрные (перекрытые) отрезки. Всё равно - езжайте, братва, тут быстрее, чем через Капотню!
  11. в ОБИ очень нескоро придётся - оно ушло из России. А развязку обещают в сентябре. Может, прямоход и раньше сделают.
  12. А тем временем в недавно открытом подземном переходе под Марьинским Парком уже меняют ступеньки. Кэшфлоу не должен останавливаться.
  13. Мультфильм - это, конечно, здорово. А что реально-то на местности происходит? Что-то строится, или всё умерло до лучших времён?
×
×
  • Создать...