Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

880 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Зачем вспоминать Бронницкую развязку? Мы сейчас видим, как идёт "подсовывание" ЦКАД под М5 - с полным перекрытием последней чуть не на полгода.
  2. Кстати, да. Обратил внимание, что Новые Выселки - Каргал - Зарубкино как-то обделены. Не попадают под обходы ни З-Поляны, ни Спасска Не придётся ставить никаких лежачих. Просто забить на ремонт старой дороги, как это обычно делается в таких случаях - без федерального финансирования она быстро придёт в состояние оффроуда.
  3. Сейчас, похоже, правило такое. По крайней мере, в Рязанской, Пензенской областях и Мордовии. При ремонтах не заморачиваются временными объездами, а просто втыкают реверс.
  4. Лежачих там убирать не надо, они не просто так положены. Я помню, как лет 18 назад почти на моих глазах там насмерть задавили человека. ... но конечно, с этим перекрытием свинью подложили хорошую. Весь юго-восток области на выходных стоял колом. Да и сейчас вокруг Бронниц всё плотно запаковано.
  5. Ага, теперь понятнее. Конечно, слабое, но всё же облегчение для ММК и Бронниц. Иначе бы было ещё хуже.
  6. А зачем написано только про грузовой транспорт, если запрещено всем?
  7. как это ограничено? там же вовсе перекрыто для всех, разве нет?
  8. Это где имеется в виду - по старому ходу, от Бронниц до Степанщино? То есть они закрыли грузовое движение по одной из самых оживлённых и загруженных федеральных трасс??? О_о Это какой же интерес должен быть в ЦКАД, чтобы не считаться ни с какими жертвами и издержками... А меж тем, судя по Яндексу, на ММК и вообще на всех дорогах вокруг Бронницкого перекрёстка наступил полный коллапс. Пробки с любых сторон километров по 15. Что же там со светофорами сделали....
  9. Т.е. понятно, почему его так жёстко перекрыли на полгода. Когда прилетает такой волшебный пендель и "проблемы снимаются в приоритетном порядке", о каких-то там Бронницах и трафике по какой-то занюханной М5 можно не беспокоиться.
  10. Инфощиты с новой схемой движения уже везде висят. Вообще очень странное дело. Впервые вижу, чтобы для строительства обычной развязки требовалось полное перекрытие движения, да ещё чуть не на полгода.
  11. У меня подозрение, что они решили полностью перепроектировать и переделать эту развязку. И всё, что ковыряли там последний год, - псу под хвост. Отсюда и бешеное ускорение темпов, с волшебным пинком от Хуснуллина. Иначе как ещё объяснить такие чрезвычайные меры?
  12. Отбой. Там всего лишь вкопали более другие знаки пешеходного перехода - типа "флюгер". Разум пока не умер всё-таки.
  13. Ого! Ничего себе. Впервые вижу, чтобы для строительства развязки перекрывали целый участок дороги, да ещё на полгода! Что там за работы такие, что требуют полного перекрытия на такой срок??? Взрывы с применением ядерных боеприпасов? Мои соболезнования всем нам, а тем паче жителям городов и деревень от Бронниц до Старникова.
  14. А что за квадратные ямы выкопаны около пешеходника напротив д.36? Похоже, собираются воткнуть там светофор. Кто знает, это правда? Риторический вопрос: ЗАЧЕМ??? Кому это понадобилось, откуда на этот раз взяли "пожелания трудящихся"? До сих пор вполне хватало лежачих ментов, говорю как местный житель.
×
×
  • Создать...