Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

846 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. Да, я тоже (при всей законопослушности) не считаю пересечение такой вот сплошной большим грехом. Можете забросать меня чем-нибудь, но если нет штрафующей камеры, то пересекаю эту линию без зазрения совести (естественно, не там, где это опасно или мешает другим участникам). Не очень понимаю, зачем это нужно. В том месте и так стоянка параллельно обочине разрешена, а сужение ПЧ не вызывает особых проблем с движением - не тот там трафик. Может, хотят сделать поперечную парковку, как напротив дома 30?
  2. Да, статус "строится" явно поторопились поставить.
  3. с чего Вы так решили? Камеры часто вешают просто для наблюдения, чтобы что-нибудь не украли. Ну или для реал-тайм контроля хода работ начальством. А не для широковещания.
  4. Правда убрали? На знаки не обратил внимание, но в пятницу видел - поворачивал кто-то. Да этот поворот никому и не мешал, т.к. был отдельно от встречной фазы. Вот бы продлить зелёный со стороны Люблинской, секунд на 5 хотя бы - слишком уж короткий, если кто-то зазевался тронуться, остальные проехать не успеют, пробка на ровном месте...
  5. Любой менеджер проекта Вам скажет, что сроки и косты надо планировать с запасом. Иначе нечем компенсировать риски.
  6. а зачем нужен этот отчёт? За это больше заплатят? или дадут вымпел передовика соцсоревнования? 15 октября ещё не наступило.
  7. Насчёт не опасен - как-то берут сомнения. Где бы почитать про это?
  8. Там сейчас вокруг наделали беговых и велосипедных дорожек, очень удобных (серьёзно), но пользоваться ими без противогаза неприятно. А можно подробнее насчёт облучения? Я думал, шлам - это не радиоактивные отходы...
  9. Ну тогда и моё сообщение надо читать иначе: не будет на МБК никакой реконструкции 2+2, ЦКАД появится довольно скоро.
  10. Подозреваю, будет существенно раньше, чем У-Н. ЦКАД, по крайней мере, реально строится, и довольно интенсивно.
  11. И что самое удручающее - на свежеотремонтированных участках новый асфальт уже вспучился и пошёл ямами, фуры объезжают по обочине. Может, конечно, это ещё не финишный слой. Но не похоже.
  12. UPD: из перечисленного ремонты остались только у Кувак-Никольского и Серого Ключа. Последний самый зловредный: реверс с довольно длинной (10-15 минут) красной фазой. Это бы ещё ничего, но уж больно невоспитанный и свинский у нас водитель: прёт и обочина (иногда в два ряда), и встречка, да так яростно, будто в последний бой и опоздать никак нельзя. Дикари. И ведь можно было там сделать двустороннее движение, для временного объезда есть место. Но нет, реверсом ставят колом всю федеральную трассу.
  13. Странно, я сразу фотки увидел в большом размере. А через несколько часов вдруг "усохли".
×
×
  • Создать...