Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

933 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 769 просмотров профиля
  1. А тем временем в недавно открытом подземном переходе под Марьинским Парком уже меняют ступеньки. Кэшфлоу не должен останавливаться.
  2. Мультфильм - это, конечно, здорово. А что реально-то на местности происходит? Что-то строится, или всё умерло до лучших времён?
  3. Только на внутреннюю, т.е. меньше 1/3 от прежнего потока. И зачем туда сейчас прокладывать широченную автостраду, которая упрётся в узенький съезд, да ещё с "ножницами" от въезда на Садовод.
  4. А куда спешить? Пока не построили развязку с МКАД, этот участок вводить нет смысла. Будет дорогой в никуда.
  5. И держать скорость и дистанцию в соответствии с дорожными условиями.
  6. Вы всё правильно говорите про Новоегорьевку, вот только уточним: по ней поедут из МО. Изнутри МКАД это будет немалый крюк, и проще будет найти торгово-развлекательные точки поближе. Вангую, что Mari воспрянет и наконец заработает в полную силу, ну и в разные ТЦ у метро Марьино вернётся жизнь.
  7. По Новоегорьевскому по-прежнему в Мегу будет ехать публика из Котельников, в бородах и хиджабах (как раз основная аудитория тамошнего Ашана). А вот из внутриМКАДья всё теперь гораздо сложнее. А откуда сведения, будто на Садовод не будет дороги? Ни в жисть не поверю, что его закроют - это нереально.
  8. В моём радиусе доступности ещё два Ашана, а уж разных шмоточных ТЦ просто немеряно.. А где Вы видели там пробки, в которых стоять часами? Разве что в декабре (и то последние два года их нет) и перед 1 сентября. В остальное время я туда из Марьино добираюсь максимум за 20 минут, и то основным пробкогенератором служит Садовод с базарными баранами, почти блокирующими ВП. Про Дзержинку смешно, спасибо. Я так и представил эту магистраль, пропускающую поток в Котельники и Мегу. А Икея - не то место, куда ездят повседневно и регулярно. Так, время от времени, и многие не столько за покупками, сколько просто прогуляться (как и многие другие посетители ТЦ, ездя за развлечениями).
  9. Хотя это и оффтопик, но поддержу точку зрения: Мега потеряет практически всех посетителей изнутри МКАД. Чтобы пробираться туда огородами (которые и сейчас-то отнюдь не летят, а после закрытия развязки вообще встанут колом), надо действительно быть фанатом именно этого ТЦ. Что ж нам, жителям Люблино и Марьино, придётся на какое-то время поменять свои привычки. Ну и службы доставки внакладе не останутся, конечно. Оффтопик закончил.
  10. Там внутри ещё много делать - видно, если заглянуть. Просто забросили все работы на полпути и ушли. Ну это кому именно так надо. Сейчас примерно 2/3 потока (если не больше) идёт на внешку и прямо в торону Меги - Котельников.
  11. И? Куда вы собираетесь лететь с ветерком по ВП? До Садовода и обратно кататься?
  12. Где вы собираетесь наслаждаться, если ВП будут перекрыты до конца сентября?
×
×
  • Создать...