Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ax3 стал победителем дня 26 января 2017

ax3 имел наиболее популярный контент!

Репутация

866 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о ax3

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Объезд ОО надо было строить ещё в прошлом веке, ещё раньше, чем Коломны, и уж точно до массового строительства жилья. Тогда не было бы сегодняшнего куска проблем. А обсуждаемый тут участок вообще последний, который нуждался в реконструкции. Но что уж теперь говорить о приоритетах, на третьем десятилетии 21 века...
  2. Судя по обстановке секретности и недомолвок, могу только догадываться о счастливом будущем, которое нас ждёт.
  3. У Вас есть какие-то сведения? выкладывайте, побурлим. Мы уже давно не ждём ничего хорошего, в том числе касаемо "так называемых вылетных магистралей".
  4. Да, давно пора сделать на МКАД светофоры. Причём без кнопок (они часто глючат и ломаются), а в автомате. Нуачё, всё в рамках нашей логики: существующие надземники/подземники неудобны, лифты работают плохо, людям карабкаться по ступенькам вверх-вниз не хочется. Переделывать переходы для исправления ошибок - зачем? проще наделать светофоров. Л - логика!
  5. Да-да, мы очень любим эти песни про "правильную настройку", особенно когда в них встречается волшебное слово "координация". Марьинский Парк и Поречная, к примеру (очень простые улицы, там и думать-то особо нечего), уже незнамо сколько лет радуются тотальной "красной волне". Под обещания "вот сейчас мы этим займёмся". Что уж говорить про более сложные и высоконагруженные магистрали.
  6. А это не платоновцы, случаем? Вроде бы они не скорость секут, а оплату оброка большегрузами.
  7. Судя по всему, ничего существенного. Отпишусь-ка я от этой темы на полгодика (а от УН - пожалуй, на год). Глядишь, после этого и будет что почитать-посмотреть...
  8. 31 сентября вообще всё возможно. Как и 42 февраля.
  9. Место вижу, работы - как-то не очень. Только опоры под какой-то путепровод похожи на строительство.
  10. Всё, умолкаю. Я и раньше не строил иллюзий по поводу своей красноречивости, но тут, похоже, вообще говорю по-китайски. 1/2 оффтопик закончил.
  11. Ладно, раз уж получилось туманно, попробую пояснить. Вы все тут говорите, какой офигительный будет новый мост (с чем никто и не спорит) и как он здорово разгрузит движение. Но чтобы он что-то разгрузил, надо построить ВСЮ дорогу - от Мирного до Чулково. Без дороги этот мост - просто большой железобетонный памятник. Никто и никак по нему не поедет. А дорогу как раз пока и не строят.
  12. Кончайте спорить, господа. Каждому интересно своё. Все объекты важны и необходимы, однако каждый в отдельности ничего не значит. Ясное дело, велосипед без переднего колеса не поедет. Но и одно переднее колесо - тоже не транспортное средство, толку от него мало.
×
×
  • Создать...