Перейти к содержанию

ax3

Пользователи
  • Публикаций

    2 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент ax3

  1. Вы, наверное, очень молоды? Марьино образовалось довольно недавно, а новая часть (в которую как раз ведут Верхние Поля) так и вообще лет 20 насчитывает. Мне наш район нравится, он один из немногих, которые спроектированы комплексно и с умом. Без безумного натыкивания точечных застроек и кусочных "реконструкций". Конечно, ряд косяков тут имеется. Но в большинстве других районов Москвы гораздо хуже.
  2. Ну а я о чём? Никаких работ там не ведётся уже давно. Я бы понял, если бы они эти три года переустраивали коммуникации. Но ведь ничего не делается! Так зачем разгородили и расковыряли?!
  3. 6+6, схлопывающаяся в Мирном до 2+2... Нас ждёт несколько незабываемо "весёлых" лет (пока не построят обход ОО - да и он будет не такой ширины).
  4. У меня глупый вопрос: за каким болтом разгородили и расковыряли перекрёсток МП с ВП, если никаких работ на строительстве подземников не ведётся, а сроки наступают только через 3 года??? Зачем в таком случае потребовалось создавать такой трэш с движением на очень загруженном перекрёстке?
  5. Так в итоге, какой из вариантов выбран? И сроки прежние, 2024? или уже уехали дальше?
  6. Ну и как там обстоят дела? Насколько я вижу, участки 1 и 2 до сих пор раскопаны, и судя по масштабам, всерьёз и надолго. Видимо, какие-то очень крутые коммуникации там затронуты, и требуется капитальное переустройство.
  7. Это на пересечении ВП с Капотней? Там разве что-то делают сейчас? и судя по темпам, рыть будут ещё года два-три.
  8. Объезд ОО надо было строить ещё в прошлом веке, ещё раньше, чем Коломны, и уж точно до массового строительства жилья. Тогда не было бы сегодняшнего куска проблем. А обсуждаемый тут участок вообще последний, который нуждался в реконструкции. Но что уж теперь говорить о приоритетах, на третьем десятилетии 21 века...
  9. Судя по обстановке секретности и недомолвок, могу только догадываться о счастливом будущем, которое нас ждёт.
  10. У Вас есть какие-то сведения? выкладывайте, побурлим. Мы уже давно не ждём ничего хорошего, в том числе касаемо "так называемых вылетных магистралей".
  11. Да, давно пора сделать на МКАД светофоры. Причём без кнопок (они часто глючат и ломаются), а в автомате. Нуачё, всё в рамках нашей логики: существующие надземники/подземники неудобны, лифты работают плохо, людям карабкаться по ступенькам вверх-вниз не хочется. Переделывать переходы для исправления ошибок - зачем? проще наделать светофоров. Л - логика!
  12. Да-да, мы очень любим эти песни про "правильную настройку", особенно когда в них встречается волшебное слово "координация". Марьинский Парк и Поречная, к примеру (очень простые улицы, там и думать-то особо нечего), уже незнамо сколько лет радуются тотальной "красной волне". Под обещания "вот сейчас мы этим займёмся". Что уж говорить про более сложные и высоконагруженные магистрали.
  13. А это не платоновцы, случаем? Вроде бы они не скорость секут, а оплату оброка большегрузами.
  14. Судя по всему, ничего существенного. Отпишусь-ка я от этой темы на полгодика (а от УН - пожалуй, на год). Глядишь, после этого и будет что почитать-посмотреть...
  15. 31 сентября вообще всё возможно. Как и 42 февраля.
  16. Место вижу, работы - как-то не очень. Только опоры под какой-то путепровод похожи на строительство.
  17. Всё, умолкаю. Я и раньше не строил иллюзий по поводу своей красноречивости, но тут, похоже, вообще говорю по-китайски. 1/2 оффтопик закончил.
  18. Ладно, раз уж получилось туманно, попробую пояснить. Вы все тут говорите, какой офигительный будет новый мост (с чем никто и не спорит) и как он здорово разгрузит движение. Но чтобы он что-то разгрузил, надо построить ВСЮ дорогу - от Мирного до Чулково. Без дороги этот мост - просто большой железобетонный памятник. Никто и никак по нему не поедет. А дорогу как раз пока и не строят.
  19. Кончайте спорить, господа. Каждому интересно своё. Все объекты важны и необходимы, однако каждый в отдельности ничего не значит. Ясное дело, велосипед без переднего колеса не поедет. Но и одно переднее колесо - тоже не транспортное средство, толку от него мало.
  20. В смысле, откусить от встречки? Не знаю, надо посмотреть. Но кажется, там тоже излишков ширины нет. А попутно - есть вероятность вручить волчий билет тем, кто планировал такое благоустройство? Хоть кто-то несёт какую-то ответственность, или шито-крыто?
×
×
  • Создать...