Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

gedovan

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о gedovan

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Проезжал вечером - внутри горел свет и видно, что отделан, прикручены лампы. Может весной откроют?
  2. Какие-то "улучшатели", что-то сотворили со светофором на Нахимовском проспекте в районе метро. С понедельника утром стоит хвост аж от Каширского двора. Если кто-нибудь может помочь вернуть нормальное положение вещей, то прошу помочь.
  3. Неделю назад "улучшили" работу светофора на пересечении Севастопольского и Нахимовских проспектов, выделив приоритет Севастопольскому куда больше прежнего. Последствия: хвост на Нахимовском с утра и вечером на пересечении радикально увеличился. Нельзя ли вернуть в исходное состояние?
  4. Можно узнать подробнее? Как мотивируют, причины, перспективы.
  5. Там же чего-то копают локально - то ли трубы, то ли еще чего. Сужение с вытекающими. Попроще, наверное, станет, когда закончат (месяцев через шесть, предполагаю).
  6. http://www.my-tender.ru/#!/tenders44/0173200001415000113 Дата и время проведения аукциона 22.05.201509:53:00
  7. На пешеходник перезаключили контракт с новым подрядчиком. Нахимовский раскопан "Мосгазом". Если верить щитам, то закончат в декабре. Из интересных подробностей: прокладывают газопровод на чуть ли не рекордной глубине методом а-ля метро - микро-проходческий щит и так далее.
  8. http://stroi.mos.ru/news/estakada-cherez-zh-d-puti-soedinit-dorozhnuu-i-kantemirovskuu-ulicy WTF?! Специалисты, поясните, пожалуйста, о чем речь. Как можно соединить Дорожную и Кантемировскую улицы?
  9. На счет 20% он IMHO прав - стало получше, но не радикально. Аккурат на указанные проценты. Про ошибку на Борисовских прудах важно понимать, что исторически Россия устроена по патерналистскому образцу. Один из основополагающих принципов отношений "отец-дети" НИКОГДА не признавать ошибок и доводить ранее принятые решения - пусть и ошибочные, - до конца. Иной подход чреват потерей авторитета и силы. Пробку на Борисовских прудах нужно принять, как неизбежность, как нечто вроде плохой погоды. IMHO, если и займутся разрешением, то спустя много лет, когда реконструкция Каширского шоссе покроется историчностью. P.S. Чудо (буквально), что людям удается "продавливать" хоть какие-то изменения в ОДД.
  10. формально там уже нет перехода. Кое-кто лазиет по старой памяти, но таковых меньше и меньше с каждой неделей.
  11. Отключили вечером эти горе-светофоры! Невероятное что-то. Посмотрим, сколько (и как) времени они будут проводить "работу над ошибками". С утра был воистину рукотворный коллапс.
  12. Идея хорошая, но "как бы чего не вышло". Так как пересечение Москворечья и Пролетарского "убито", то приходится ездить по улочке около церкви. Как бы продлением работы не испортился и этот проезд.
  13. Только что проехал там. Все очень OK (при девяти баллах по состоянию на 18:30). Скептически относился к идее переразметки ("из ничего ничего не бывает"), но рад, что заблуждался. Спасибо всем тем, кто протолкнул идею в жизнь!
  14. Стало лучше, чем было. Четыре вечера подряд в область: без заторов (малость мешают умники, пытающиеся повернуть вторым рядом налево).
×
×
  • Создать...