Перейти к содержанию

Oby`vatel`

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 благодарностей от пользователей

Информация о Oby`vatel`

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва ул. Вешняковская

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/125307 Мы приступили к активной фазе возведения опор эстакад на участке Южной рокады от улицы Каспийская до 1-го Котляковского переулка", — сказал глава ведомства Рафик Загрутдинов. Он отметил, что несколько опор уже забетонированы, на других ведутся работы по устройству свайных оснований, фундаментов опор. Параллельно продолжаются работы по перекладке инженерных коммуникаций. В ходе работ планируется построить и реконструировать более 9 км дорог, в том числе пять путепроводов и три подземных перехода. Кроме того, будут реконструированы Кантемировская улица, участок Пролетарского проспекта от Каширского шоссе до Бакинской улицы, улица Кошкина и Кавказский бульвар.
  2. Б...ь, в России есть две беды дураки и дороги. Эту фразу оказывается сказал не Гоголь, а Николай l. Приходится соглашаться
  3. Выезд с дублёра на разворот в сторону Паперника закрыт до 28.12 согласно ЯК
  4. А вот и не поставили! ЮВХ огромная дорога через всю Москву, а заканчивается полувыездом на ШЭ только в обл. В центр геморрой. Ведь далеко не всем дальше ехать по хордкольцу. Выезд по Рассветной отменили.
  5. Здесь я согласен, хотя многие с Рассветной поедут по Вешняковской
  6. Проследил тут в час пик движение на развороте СВХ около пл. Плющево. За полчаса ни одной машины. А если чуток переделать выезд с разворотной петли и пустить движение по ней в обратном направлении. Соединить разворот с ал. Первой маевки и Рассветной хотя бы в одну полосу и в одном направлении. Затраты небольшие, длина новой дороги была бы всего 100 м. Но выезд здесь с СВХ частично разгрузил бы постоянную пробку с СВХ на МКАД.
  7. Похоже, до открытия 2й очереди Некрасовской линии метро ничего переделывать не будут
  8. Дополнительные средства для строительства хорд включены в АИП На Северо-восточной хорде не будет платных участков. Средства на строительство дороги от Лосиноостровской улицы до Ярославского шоссе включили в Адресную инвестиционную программу Москвы (АИП). Кроме того, изменения, внесенные в АИП, коснулись и Юго-восточной хорды. В частности, городские власти определились с трассировкой одного из самых проблемных участков. Проезд бесплатныйГородские власти увеличили финансирование строительства Северо-восточной хорды. Если в первоначальной версии Адресной инвестиционной программы Москвы на строительство СВХ от Лосиноостровской улицы до Ярославского шоссе, включая развязку с этой трассой, выделялось 9,1 млрд рублей, то несколько дней назад в АИП были внесены изменения. В новой версии документа отрезок разбит на две части. На строительство транспортной развязки на пересечении Северо-восточной хорды и Ярославского шоссе (это первый этап) предусмотрено 14,3 млрд рублей, а на сооружение участка от Ярославского направления Московской железной дороги до Лосиноостровской улицы (второй этап) – еще 9,5 млрд. Ранее этот участок планировалось предложить для возведения инвесторам, в этом случае проезд по нему мог стать платным, но от этой идеи отказались По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, строительство соседнего отрезка Северо-восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе планируют завершить в течение трех лет. Для этого участка освободили уже более 80% территории.
  9. Интересно, а во сколько полос? Участок будет имхо очень востребованный.
  10. МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Верховный суд РФ во вторник отклонилжалобу защитников объекта культурного наследия усадьбы "Кусково" на строительство северо-восточной хорды Москвы на территории парка, сообщили РИА Новости в суде. © Фото: Евгений Самарин https://ria.ru/moscow/20161213/1483497636.html "Суд отклонил жалобу на постановление суда, которым было оставлено без удовлетворения исковое заявление с требованием отменить приказ Минкультуры РФ от 26 апреля 2016 года № 916 "О признании не подлежащим применению приказа Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 26.01.2011 г. № 138 "Об утверждении границы территории объекта культурного наследия федерального значения "Государственный музей керамики и усадьба "Кусково", XVIII века (музейный комплекс)", — сказал собеседник агентства. Согласно этому приказу, площадь уникального парка "Кусково" была уменьшена, что позволило строить дорогу на его территории. На заседании по развитию гражданского общества 8 декабря президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудит с мэром Москвы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка "Кусково". Строительство хорды вызвало споры горожан и властей. В конце июля Московское городское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИК) обратилось с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в строительство северо-восточной хорды Москвы, которое, по их мнению, угрожает усадебному парку "Кусково".
  11. Может еще что-то передумают, переделают? Ярдов несколько кажется еще подсыпали.
×
×
  • Создать...