Перейти к содержанию

vofka

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент vofka

  1. Измайлово, очень повезло с Первомайской улицей, Сиреневым бульваром и Измайловским проспектом которые, по своей сути, тупики. В весь район один широкий въезд - Щёлковское шоссе, который упирается в два ряда замкадья. Единственная реальная причина которую можно хоть как-то назначить в качестве причины строения этого проезда, это грядущая дорожная реновация района. Но опять же - там объездов масса, и основной трафик на север упирается пробку на Ростокинском проезде, трафик в центр, через Олений вал, упирается в пробку на Сокольническом валу. Было бы очень интересно посмотреть обоснование проекта, думаю там есть интересные выводы. Сколько помню там всегда была проблема, только её конфигурация постоянно менялась Там единственное что можно сделать - убрать трамвайные пути, впрочем это во многих местах так, и практически невыполнимо.
  2. А я всё не могу понять, какой от него смысл. Ну проезжал я раньше через Краснобогатырский мост, ну теперь поеду через мост и пр. Ветеранов. Разницы, по времени, имхо вообще никакой. С Ганнушкина на Краснобогатырскую? Но зачем? Может я чего то не понимаю?
  3. Целиком и полностью поддерживаю. Имхо - те кто тут вписывается за трамвай на 3-ей Парковой в Измайлово не живут. Моё мнение: надо не прокладывать новые трамвайные линии, а отменять старые маршруты и переходить на электробусы, как это было сделано с троллейбусами. Сразу можно избавиться от лишнего шума и пробок на каждой остановке / повороте. Для примера - у нас трамвай на Халтуринской, по утрам, отнимает по 15-20 минут на Щёлковское шоссе. Так на демке-превьюшке было - вместо полос для автотранспорта А автотранспорт поедет по рельсам. Вот в чьей голове зародился такой гениальный план?
  4. Какой же упырь додумался пустить трамвай на 3-ей Парковой? Они же там все погубят, все что осталось от деревьев и зелени. Я помню в Измайлово настоящую траву по пояс, настоящие палисадники заросшие как джунгли. А сейчас не осталось ничего. Везде, куда дотянулись руки этих упырей, везде мрак, грязь и безжизненные асфальтные плеши. Теперь ещё никому не нужный трамвай запустить, чтобы обрадовать жителей у которых под окнами он будет громыхать, а водителей - пробками из-за трамвайных остановок. Я надеюсь, у Собянина хватит ума отказаться от этой бредовой идеи. Пусть уж лучше электробусы, чем эта деградация в виде транспорта из позапрошлого века.
  5. "Проект планировки Щелковский проезд - 3-я Парковая" "строительством трамвайной линии" Проект слегка попахивает безумством.
  6. Съезд с Лосиностровской закрыт, на съезде с Открытого шоссе вскрыт асфальт и как-то совсем не похоже на скорое открытие...
  7. Кстати, под эстакадой на 9-ой Парковой должны быть два разворота из центра перед эстакадой и из области до нее. Но там сейчас устроили парковку микро-автобусов, как я полагаю, с закрытого автовокзала. Нет ли, у кого-нибуть, информации когда эти развороты откроются?
  8. Видео не новое, но похоже здесь еще не было. Осторожно, есть матюки :-) https://www.youtube.com/watch?v=2io4owb9Edo
  9. В сторону центра стрелка, разрешающая поворот на 3-ю Парковую и в область на дублер, работает 15 секунд. Очередь на стрелку стоит с 5-ой Парковой. "Танкисты" поворачивают с третьего и второго ряда. В районе 5-ой Парковой, из области, разворачиваются на том месте где был поворот. Очень не хватает разделителей, разметки и камер на полосы.
  10. Как раньше, сразу под стрелку, уже нет. Только через 9-ю Парковую или 3-ю.
  11. С 5-ой Парковой выезд на Щелковское шоссе перекрыт, там уже бордюр и что сажают между шоссе и дублером. Установлен знак "Движение только направо". Направо можно на дублер, в центр я разворачивался под эстакадой на 9-ой Парковой. На шоссе в область выезд тоже в районе эстакады. Там кстати сегодня гаишник стоял, я думаю как раз по этой причине.
  12. С 5-ой Парковой закрыли поворот налево и выезд на Щелковское шоссе, светофор отключили. На 3-ей Парковой светофоры тоже отключили, но сам выезд не перекрыли.
  13. Если смотреть на ситуацию оптимистично то конец весны, если пессимистично то конец осени.
  14. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ Размер (в рублях) 3000000 Интересно, каким образом они получили этот многомиллиардный контракт и чем теперь будут отвечать перед Москвой?
  15. Добрый вечер, нет ли у уважаемого сообщества информации о том, когда собираются включить обратно ОХ в центр, на пересечении СВХ и Щелковского? Тот дублер, по которому организованно движение, в паре мест сужается до одной полосы, по утрам пробка начинается аж с 11-ой Парковой...
  16. Это там где сейчас реверсивный светофор работает? Есть шанс что там будут 4 полноценных полосы?
  17. Позволю напомнить что про ШЭ-4ТК примерно тоже самое говорили два года назад. Строители били себя в грудь трудовым кулаком и торжественно обещали Собянину уйти с ШЭ до конца года. А воз и ныне там.
  18. Надо еще перекрыть Измайловское шоссе и Московский проспект, а на ШШ и ШЭ оставить по одной полосе.
  19. На Окружном отключили реверсивный светофор, пустили движение по двум полосам. Но на завершение работ не похоже.
  20. Они владеют небольшим зданием перед "Новочеркизовским". Я думал его уже снесли.
  21. Да, в случае если оспаривается ФЗ. Постановления местных царьков КС проверяет в соответствии со статьей 84.
  22. Прелесть работы в мэрии - возможность писать любые постановления, в любом количестве, которые в течении месяца вступают в законную силу, а фактически получают силу равную ФЗ. Оспаривать такие постановления, по понятным причинам, в московских судах бесполезно, а Конституционный суд заявления от обычных граждан на такие постановления не принимает. По этому все кончится вполне прозаично - указанные конструкции снесут, а арендаторам предложат решать имущественные вопросы с арендодателем.
  23. До Партизанской есть ж.д. туннель. Южнее от Черкизона был полигон со своими внутренними туннелями. Мы находили оборонительные сооружения в Измайловском парке, там были заварены люки в самых нижних отсеках, было подозрение что они общаются с системой под Черкизоном. Но все это в стороне от места строительства.
×
×
  • Создать...