Перейти к содержанию

prihod

Пользователи
  • Публикаций

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

307 благодарностей от пользователей

Информация о prihod

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.12.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. В области, в которой я работаю, импортозамещение сводилось в основном в наклеивании таблички "сделано в России". Я торгую относительно простым в технологическом смысле оборудованием. Но импортозаместить его всё равно не получится, потому что нужны станки, для его производства, а их нет. Всё собранное в России оборудование (по-честному), собрано на импортных станках. Отечественное производство имеет ограниченный ассортимент в силу того, что его расширение потребует более мощного оборудования для его производства и производственных мощностей. Плюс, такой ещё момент, Россия, особенно сейчас не "съест" оборудования для выхода производства на прибыль. Завод же в Италии работает на весь мир и у него нет проблем с загрузкой производства, площадями и мощностями. Как-то так.
  2. Я правильно понял, что дорогой смерти считается двухкилометровый участок?
  3. Живу уже пять лет во дворе, полностью выстланным плиткой. Ничего не вспухает.
  4. Это точно вы писали? Мигните, если ваш логин захвачен! В фильме не понравилось, как он там лизнул гаишникам.
  5. Скажите пожалуйста, а как контактная сеть может ухудшить движение на Садовом?
  6. Кстати, да, потом он пропадает и появляется лишь ближе к переезду. Со стороны, где "треснувший" дом.
  7. Теперь у нас там переход без неровностей. Водители привыкли и притормаживают, место там спокойное теперь.
  8. Управа установила в своё время. Их оштрафовала ГАИ. Убрали.
  9. Кстати, повесили на проколом предупреждающие надписи, со стороны Газгольдерной "проверь высоту", а со стороны 2-го Грайвороновского "без багажника на крыше". Это, безусловно, здорово, но интересно, почему разные надписи?
  10. Будете им, если сообщите, что сосед Путина ругает. В данной же ситуации вы будете сознательным гражданином. Сам с превеликим удовольствием сообщал бы об различных нарушителях.
  11. Молодец. Всё правильно предлагает, снизим скорость, уменьшим количество трупов. Ещё раз хочется задать вопрос: что плохого в снижении скорости? Кто от этого пострадает?
  12. При отсутствии других знаков, как бы всё логично. Парковка на ближайших 50-и метрах, но не более, чем на 2-е минуты. Здравая идея для посадки-высадки пассажиров.
×
×
  • Создать...