Перейти к содержанию

pyanykh

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о pyanykh

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва. Донской р-н
  1. По этому мосту пойдет дорога Солнцево-Бутово-Видно? Кстати, почему-то в последнее время она называется Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе...
  2. Похоже, не угадали... Расширение под МЦК в сторону области завершено, разметка нанесена, но очередь на съезд с ТТК как начиналась в лучшем случае от съезда на Севастопольский, так и начинается. Или необходимо некоторое время, чтобы движение перед МЦК каким-то образом нормализовалось? Кстати, Вы говорили, что А-полоса должна закончиться за 70 метров до перекрестка, если не ошибаюсь. Но новая разметка разрешает съезд на А-полосу всего метров за 20.
  3. ""В целом программа строительства транспортно-пересадочных узлов и развития территорий вокруг МЦК рассчитана до 2025 года", - заключил М. Хуснуллин."
  4. Если я правильно понял схему реконструкции прилегающей к "верхним котлам" территории в рамках третьего этапа, с Нагорного к набережной над Варшавкой пойдет эстакада. Видимо, тогда и исчезнет левый поворот с Нагорного. Crusandr, Вы не знаете, насколько фантазийная эта схема? Будут ли к нем на самом деле обращаться, когда дойдет дело до третьего этапа? Утверждена постановлением 903-ПП от 18.12.15.
  5. Обещали улучшение съезда с 3ТК из-за расширения Варшавского шоссе (в сторону области) под путепроводом МЦК. Здесь и писали, что переразметка на Севастопольском с целью организации разворота была выполнена в т.ч. для разгрузки съезда с ТТК на Варшавское шоссе. Да, расширение в сторону области выполнили, но есть какие-то недоделки, в т.ч. не нанесена разметка. И еще что-то делают на разделительной полосе, может быть, островок безопасности для пешеходов? В сторону центра ведут работы по спрямлению шоссе после МЦК. Что делается перед МЦК, к сожалению, не видел, т.к. в этом месте только разворачиваюсь на Нагорном.
  6. А обещанного облегчения съезда с 3ТК пока не произошло Вчера в районе 7 вечера опять пришлось съезжать на Севастопольский и гнать до нового разворота, т.к. хвост стоял как раз до съезда на Севастопольский) Видимо, еще сильно мешает открытый люк и отсутствие разметки на новом участке.
  7. Эта зеленая дорога от развилки варшавки и каширки уходит напрямую в район нынешней станции МЦК "Крымская". А в постановлении дорога идет параллельно ж/д в районе стадиона "труд".
  8. А вот посмотрите на картинку на втором листе: http://uao.mos.ru/upload/iblock/111/binder1.pdf Здесь как раз слева от ж/д Павелецкого направления нарисована "скоростная дорога Татарово-Бирюлево". Ошибка? Но уже очень совпадает в этом месте с этим "дублером".
  9. Гмм.. действительно. Странно, вроде просто кнопку нажал, ничего не редактировал и чужие ники не подставлял
  10. Вчера вечером видел, что установили красно-белые заграждения при движении по Варшавке в центр на пересечении с Нагорным. Похоже, будут спрямлять выступающий тротуар.
  11. К слову, не слышно ли чего-то про надземный переход через Варшавское шоссе как продолжение платформы Верхние котлы? А также про мост через реку к ЗИЛу, который вроде бы должен пройти параллельно МЦК.
  12. Некоторое время назад проскакивала новость, что планируют соединить Варшавское шоссе с Новоданиловской набережной в районе проектируемого проезда №714. Есть ли какая-то информацию на этот счет?
×
×
  • Создать...