Перейти к содержанию

aleksme

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент aleksme

  1. ну что вы не поймете в конце концов, что пропускная способность дорог никого не интересует, кроме рублевки, где мусора стоят палками машут, чтоб не останавливались и все ускорились. На остальных дорогах, чем меньше пропускная способность и средняя скорость, тем лучше статистика пострадавших в ДТП.
  2. ехал там 14 марта - светофоры работают в том же режиме. Почему? Кто-то же их изначально настроил на 20 секунд? Чтобы хвост до Привольной стоял от Выхино. Кому это надо? Или у нас изначально светофоры людьми управляют -) найдите этих людей и покарайте -), а я тем временем опять в ЦОДД напишу.
  3. согласен - реверс очень помогает, но еще бы не мешало на Нижегородке и Рязанке сделать карманы на остановках общественного транспорта и расширить правую полосу до стандартных величин.
  4. частично проблему решит только расширение прокола хотя бы до 2-х полос. Прошу Вас ни в коем случае не пытаться туда ставить светофор или, что еще хуже, делать одностороннее движение, т.к. направления основного трафика утром и вечером разные.
×
×
  • Создать...