Перейти к содержанию

Againer

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Againer

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Королев
  1. Вчера проезжал строящуюся развязку со Старицким шоссе- степень готовности такая, что уже на одной половине построенной эстакады (та, которая в МСК) нанесена уже техническая оранжевая разметка на уложенный асфальт. Вторая половина пока лишь с гравием. Но, судя темпам работы,и вторую половину закатают в асфальт через неделю. Такое впечатление, что собираются пускать поток уже по верху эстакады, убирая зигзаги вокруг всего участка. Также очень активно строят все подъезды к самой эстакаде. На участке строительельства моста через волгу со стороны МСК осталось залить 4 опоры.
  2. Вчера ехал по М10, из запомнившегося: открыли две разворотные эстакады на окружной Твери. Долго стояли готовые, но открыли вот только сейчас. Развязку со Старицким шоссе делают просто в авральном режиме: ОХ уже закатывают асфальтом, установлены почти все ограждения и фонари. Если в таком темпе будут работать, то саму эстакаду откроют уже очень скоро. Второй мост через Волгу тоже строят очень активно: часть со стороны Москвы уже почти полностью закрыта перекрытиями. Осталось 3-4 пары опор залить и все. Когда уже откроют разворотную грушу в районе Зелика? Стоит ведь готовая. Еще: почему- то Клин стал в последнее время пробкогенератором. Теперь Солнечногорск и Клин почти сравнялись по времени стояния. Там перенастроили светофоры?
  3. Вчера ехал в сторону Мск по Носовихе и увидел, что в сторону области участок вдоль Никольского строительного рынка стал просто однополосный. Боковая полоса настолько разбита, что буквально превратилась в сплошное месиво из непонятно чего. И давно это такое безобразие творится?
  4. Подъезды к развязке на пересечении со Старицким шоссе на окружной вокруг Твери уже стали закатывать песочком с обеих сторон. Такими темпами скоро и асфальт ляжет. Там уже установили заграждения с обеих сторон, заливают боковые части и скоро приступят к монтажу опор опор фонарей. Мигаловский мост тоже оооочень активно возводят. Работают без выходных, заливают все опоры со стороны МСК. Части ближе к самой реке уже накрыли пролетами. С другой стороны Волги не был, но наверняка тоже высокий темп.
  5. Я на примерно такой же распиаренной платной трассе М4 ДОН без бензина так и остался. Еду-еду, а заправки все нет и нет. Ночь и сплошь поля вокруг.
  6. да ладно, используется ветка и достаточно активно. Просто не попадал в нужное время :-))
  7. Да ,я тоже вчера ехал по этой стиральной доске. Жена даже спросила, чего так сильно руль бьет. Потом такой неприятный зуд в руках (( и кстати так и не построили ни заправок ни туалетов. Ничего.
  8. Вчера ехал по Ленинградке и видел в районе Воскресенского просто на обочине на фоне густого леса стоит инфощит про примыкание М11. И все, больше ничего нет :-) Такой же щит стоит в районе Клина, но там уже просека вырублена.
  9. А тем временем второй мост (с движением в сторону Москвы) через Волгу в Твери приобретает свои очертания. Уже вовсю заливают опоры под саму эстакаду на "московском берегу", опоры в воде уже залиты.
  10. В новостях постоянно мелкьает инфа, что уже вот прямо сейчас все строительство начнется, вот прямо завтра точно.
  11. Отличный репортаж! Все- таки вопрос возник про укладку асфальта: за чей счет банкет?
  12. Какой там ущерб, стройки никакой нет еще в том районе
  13. Извиняюсь, хотелось новостью поделиться )))
  14. Сегодня смотрел, как дела обстоят под монинским мостом в месте разворота Москва- Москва. Там пока все очень печально. Стройка идет полным ходом, наворотили кучи земли, но вроде строительные вагончики уже все свернули, так что простор для прокладки асфальта вполне. Кстати, сегодня в утренних новостях по РТР показывали сюжет про расширение проспекта Мира под мостом МЦК. Собираются убирать выделенную полосу. Или уже убрали, не успел как следует расслышать. Есть у кого инфа?
×
×
  • Создать...