Перейти к содержанию

amper

Пользователи
  • Публикаций

    1 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

amper стал победителем дня 23 февраля 2016

amper имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 025 благодарностей от пользователей

Информация о amper

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Впрочем, за выходные сняли остатки тротуара, половину парапета, за вчера вырезали несколько плит перекрытия. Движ пошел...
  2. Только на днях дошло дело до полного демонтажа тротуаров и начала демонтажа ограждения на путепроводе. На объекте вообще ни разу не было видно тяжелой техники, только десяток рабочих с отбойными молотками, иногда трактор, который сгружает все в контейнер. В общем, работа идет вроде как активная, а продвижения толком и не видно. Такими темпами до июля закончили бы только с одной половиной... Странная реконструкция.
  3. Время ожидания с утра сократилось, очереди не успевают скопиться - разъезжаются быстрее все. Связано с этим или нет - к Хорошевке стало приезжать гораздо больше трафика, очередь стала где-то от середины 3-Хор. Вечером сокращения циклов не заметил. Ну и еще возле переезда копаются газовщики, встречный разъезд затруднен, тоже влияет. Понаблюдаем дальше.
  4. Может, они это специально - пропаганда отказа от курения или хотя бы соблюдения чистоты? Только никому не говорят об этом
  5. Да, утром. Вечером вообще все фазы можно укоротить даже, машин еще меньше, ожидания много. И да, пешеходы предпочитают ходить не через светофор а через 50 метров южнее, там нерегулируемый переход - ждать не надо, можно сразу идти. А кто все-таки на светофоре переходит - не хотят ждать и переходят на красный. Через 1316 вообще никто на светофор не смотрит никогда - там весь трафик это те, кому на стоянку и с нее, и аварийная служба раз в день куда-то ездит.
  6. Каждый день в 9 утра и в 18 вечера. В 9 утра созерцание пустоты в течении 90 секунд тоже удручает. Вообще, с момента создания темы, кажется, трафика стало меньше. Мне вообще кажется, что из такой организации движения проще всего сделать большой "круг". Потому что везде есть спрос на левые повороты. Особенно с началом заселения нового ЖК. Да. Хотя некоторые уже, видимо, обучены - пропускают сами. Все-таки, 78с для фазы 1 многовато. Секунд за 30-40 все проезжают, дальше пустота.
  7. Работы идут постоянно, рабочих и технику видно всегда. Сейчас снимают уже третий или четвертый слой бетона. Сколько там слоев вообще было-то? По дорожной ситуации все не так плохо, как ожидалось изначально. Автобусы пустили кругами видимо из-за ограничения по массе ТС. Забавно теперь выглядят маршруты от Владыкино до куда-нибудь в центр через разворот у Владыкино...
  8. В сентябре этого 2019 года встречал как минимум 5 участков, с обозначением 130. Но не в МО, дальше.
  9. На закрытой половине убран весь асфальт до бетона, начали пилить пролетные строения, готовятся к демонтажу.
  10. Уже перекрыли и даже разбирают. Тротуар на северной части демонтирован, асфальт с ПЧ просто лежит кучей сбоку. 12 декабря - далекое число? Страницей позднее мои же фото ситуации с перекрытием.
  11. Обсуждение частичного перекрытия отсюда: Для объезда предлагают использовать Сигнальный проезд.
  12. 99% что да. Никакого информирования не было. То есть тупо в субботу появились блоки на мосту и знаки что "тут теперь ремонт". А поскольку в выходные мало кто ездил - то узнали об этом только сегодня. О том, что перекрытие уже "практически завтра" я, живя в полукилометре от обозначенного места, узнал только отсюда.
  13. Расставили знаки и щиты. Ограничение по массе - 14Т, или 8Т на ось. Объезжать предлагают через Сигнальный проезд. Хорошая шутка. За воскресенье разобрали тротуар на перекрытой части. По трафику - понедельник не показатель, но пока все не настолько печально.
×
×
  • Создать...