Перейти к содержанию

amper

Пользователи
  • Публикаций

    1 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

amper стал победителем дня 23 февраля 2016

amper имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 159 благодарностей от пользователей

Информация о amper

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 520 просмотров профиля
  1. С боковых рядов ушли, теперь перегорожен средний ряд - надо потолок по центру докрасить.
  2. Вчера (21.06) было открыто. И вообще ничего не выдает того, что там собираются что-то перекрывать.
  3. Ну как, сначала дальнюю часть, где временный не мешает, перепуск туда, потом то что в промежутке останется... Перепуск на временный так же делали.
  4. Раскрошили несколько балок с южной стороны путепровода. Их просто уронили на землю и грызли специальным инструментом. Балки над существующими дорогами, видимо, придется снимать и крошить в другом месте. Вообще темп работ радует.
  5. Так вот ради чего отобрали площадку возле метро...
  6. Никто не пишет. Уже неделю как ездим по второй половине, старую стену уже раздели. Из замеченного на отремонтированной части: добавили много сливов для воды, прямо в бетоне новые дыры делали. Ну как будто реально меньше сверху капать стало.
  7. Перепустили в центр на временный объезд, уже начали подготовку к копанию собственно перехода.
  8. Когда едешь в область - при перестроении на временный путепровод переезжаем через бывший отбойник... Короче дыры от него в асфальте не заделаны, подвеске очень больно, осторожнее там.
  9. Начали демонтаж забора. Почти закончили монтаж нового освещения, вчера вечером активно цепляли новые панели облицовки на стену, осталось только "формованные" панели сделать, где всякие вырезы и тп.
  10. На ремонтируемой половине постепенно монтируют панели на стене и освещение, метров по 100 уже с каждого конца сделали. Свет светодиодный теперь белый. В самой глубокой части до сих пор под тепляками ковыряются.
  11. Первый раз за две недели вчера по тоннелю проехал... В левом ряду капец льда намерзло перед выездом на БА, там и разложиться легко можно.
  12. Кстати, судя по виду этих самых металлоконструкций, от первоначального плана строить постоянный путепровод сбоку на временных опорах отказались, железо такое же, как и везде на временных путепроводах. Странно, что актуального проекта так до сих пор нет в открытом доступе...
  13. Возле дома 37 подземный переход начали строить вместо светофора, бонусом через МЦД тоже по нему можно будет перейти. Короче две стройки в одном месте.
×
×
  • Создать...