Перейти к содержанию

amper

Пользователи
  • Публикаций

    1 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

amper стал победителем дня 23 февраля 2016

amper имел наиболее популярный контент!

Репутация

965 благодарностей от пользователей

Информация о amper

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва
  1. Вафля от стоплинии до зебры да, не помешала бы тут...
  2. Это возле автоняни. Пролет кстати накинули еще на праздниках.
  3. да. Асфальт меняют по времени. Если испортился раньше срока - будут заплатки. Если дожил целым - все равно меняют.
  4. При конфликте знаков и разметки смотрим на знаки...
  5. 4 года с открытия прошло. Как бы полноправно могли уже и прошлым летом менять. У нас по регламенту раз в 3 года, но где-то могут и подольше...
  6. На Дмитровском путепроводе новый асфальт. Верный признак того, что скоро начнется реконструкция Бордюрные работы завершены (если ничего не проглядел), асфальт почти везде уже тоже уложен.
  7. Все равно мутная история. Литий не умеет взрываться так, чтобы аж стены сносило. Есть видео, где гироскутер в квартире горит - так там просто дымом заволокло и все. А еще в этом доме есть газ - http://dom.mingkh.ru/moskva/moskva/594172 Совпадение?...
  8. Есть куча китайских самокатов вообще без БМС. Тупо банки, обмотанные синим скотчем, и наружу два толстых провода. И зарядка на фиксированное напряжение. Вероятно, этот случай один из таких. И уже вполне предсказуемые новости: Вот чуть что - сразу запретить, не пущать...
  9. Литиевые АКБ красиво горят. Но так, чтобы стена треснула - это вряд ли... Из свинины водород выделяется, который и хлопает при некоторой концентрации в воздухе. А литий сам по себе от кислорода загорается, без выделения горючих газов. Так что там явно что-то еще бахнуло.
  10. Они там кстати очень оперативно работают, не так как раньше. Конвеерным методом - один выковыривает старые, дальше толпа выкапывает нужного размера яму, следом идут вковыриватели новых бордюров, следом закапыватели ям. Очень удивила подобная организация работ. В положительном плане.
  11. Да там и так не сказать, чтобы хорошо ездили, разве что по выходным более-менее. Ну будет сужение на 2-3 полосы захватками, ну и ладно. Все равно все стоят либо на север до круга, либо далее на юг везде.
  12. Вчера настроили объединение фаз. По проезду вообще стало лучше, но возникла немного странная ситуация, что те, кто едут по 3-й Хорошевской на север не ожидают такого подвоха, что выезд с пр1315 тоже разрешен. И формально по ПДД приоритет у 1315. В такой бы ситуации вместо основного зеленого включать допсекцию, но ее нет и, видимо, не будет.
  13. Всем известно, что на Алтуфьевском шоссе 80. Но с недавних пор (примерно полгода назад, после резонансного ДТП с пешеходами) через 200 метров после начала зоны "80" перед пешеходным светофором установлен знак 60. Собственно, чтобы не было 60-80-60-80 предлагаю отодвинуть начало 80 подальше. Например, сразу после этого перехода. Или все же дождаться строительства подземника и пока ничего не трогать, чтобы потом не надо было отыгрывать назад?
×
×
  • Создать...