Перейти к содержанию

burash

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о burash

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Петровский парк. Организация движения. Движение организованно странно. После открытия дороги около метро « Динамо» от ленинградского проспекта по театральной аллее движение запущено только в одну сторону, от дублера ленинградского проспекта, к ленинградскому проспекту проехать нельзя из-за расставленных запрещающих знаков. Сейчас не понятно остались ли они с того времени когда дорога была перекрыта, или это такой замысел. (см рисунок). Это нелогично , ведь открытия проезда по дворцовой аллее и милицейскому переулку к дублеру ленинградского проспекта разгрузило бы выезд на него через левую дворцовую аллею, и выезд через третье и кольцо на дублер ленинградского проспекта. Причем вся инфраструктура, светофоры, и дорога позволяет это сделать. Нельзя ли выяснить про знаки и убрать их, если забыли. Или принять решение о разрешении проезда пор данным улицам. Рисунок: https://vk.com/id10127896?z=photo10127896_456239084%2Fphotos10127896
  2. Здравствуйте. Подскажите , может кто в курсе. В Петровском парке, если ехать по дворцовой аллее в сторону стадиона "Динамо" , от кругового движения ,в начале Дворцовой аллеи висит "кирпич", а на выезде с аллеи где она примыкает к театральной аллее знак "движение прямо и направо" (для чего он если въезд на аллею закрыт кирпичом:?). Кто нибудь знает как на нее заехать по правилам, и откуда кирпич? Забыли снять со времен закрытия дороги, или туда и вправду нельзя ездить?
  3. 15 минут - дмитровская пешком, 20 минут динамо пешком, 10 минут тимирязевская маршрутка, 10 минут станция гражданская , пешком.. Если приезжает курьер, да надо место остановиться(хотя 80 процентов курьеров ходят ножками). но если приезжает, человек, идет работать на весь день, а из за его машины автобусы не могут проехать по маршруту. Это что нормально? и мне все равно где они будут парковаться, почему из-за кучи самовлюбленных идиотов, должны страдать все кто хочет проехать от ленинградки к дмитровской. но на вопрос пока никто так и не ответил , куда надо обращаться, что бы на улице начали следить за соблюдением правил парковки? там нет бесплатной парковки на 50 % улицы парковка запрещена
  4. На улице 2 я хуторская, работники офисов ставят автомобили по обеим сторонам улицы параллельно тротуару, и на тротуар, не обращая никакого внимания на знаки запрета и правила. Дорога, которая и так никогда не была широкой, становиться настолько узкой, что на ней не могут разьехаться два рейсовых автобуса, а иногда даже два автомобиля.. Тут же возникает пробка. Если же на ней происходит дтп. она стоит намертво. Кто нибудь знает как повлиять на ситуацию, и заставить гаи или цодд следить за соблюдением правил парковки на этой улице? (не смотря на ширину, через нее идет большой трафик, она связывает ленинградское шоссе с дмитровским, и алтуфьевским.)
  5. Я почему интересуюсь, я отправил предложение, сказали что будет в 3 томе, решение нужное(по 1 и 2 хуторской.), хотелось бы узнать его судьбу и есть какие-нибудь подвижки. Или пока не наберется третий том никто ничего делать не будет? А если он вообще не наберется?
  6. Это петровско-разумовская не нагружена? Да на серую ветку после восьми утра в центр вообще не сядешь. не надо забывать что кроме ленинградского направления на петрашке. На нее приходят электрички дмитровского направления(тимирязевская, савеловская) и красногорского(дмитровская)
  7. Дмитровская у савеловского вокзала не 150 метров а 540 . Начинать надо от савеловской эстакады а заканчивать у большой новодмитровской. Иначе смысла нет. 1. на мосту два раза перестраиваться приходиться для правого поворота и выезда на внешнюю сторону ттк. 2. выделенка начинаеться от савеловской эстакады В чем будет смысл 400 метровой выделенки?
  8. По бумагам непонятно что это. Но фактически могу сказать что на этой улице три дома по улице 1 хуторская, четная сторона. дом 2 к 2, 2 к1. и 4 к 2. напротих них дома по улице петровско- разумовская д.24 к 2.1,18,17. (на карте кадастра это видно если навести курсор конкретно на дом). Вероятно это ошибка именно при составлении кадастрового плана. Тут какая то бюрократическая фигня. по бумагам дороге присвоен отдельный кадастровый номер 103. поэтому к 1й хуторской она не относится. А фактически это продолжение 1 й хуторской Возможно при составлении кадастра в 90 х оттяпали от середины улицы пару жирных кусков(это там где гаражи стоят. и пытаются офисный центр построить) и присвоили им отдельные кадастровые номера(чтобы выкупить) а кусок дороги остался никому не ненужным(его же не купишь.) и к 101 участку его не присоединишь из-за разрыва. Скорее всего на кадастре никто эту улицу 1 хуторской не сделает. Документ все таки. Но я считаю что именно на карте улица должна быть обозначена как 1 я хуторская. Потому что картой пользуются люди а не чиновники.
  9. я живу на этой улице, и вожу ребенка в поликлиннику по адресу: 1 я хуторская д 2 к 1. А железная дорога появилась намного позже чем улица, она ведет на фабрику "свобода." Переезда там никогда не было. Там раньше была лесопилка и ездить там было некому.
  10. Открой яндекс и набей 1 хуторская http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%201-%D1%8F%20%D0%A5%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%202%D0%BA1&sll=37.565578%2C55.801248&ll=37.565578%2C55.801248&spn=0.008476%2C0.003275&z=17&l=map вот посмотрите на адрес поликлиники
  11. какой светофор имеете ввиду . если при при развороте сновослободской под мост в сторону ттк к ленинградке он уже стоит
  12. На сайт яндекс писал четыре года назад, даже ответили, типа как апгрейт так сразу. Наверное еще ничего не обновляли за это время.
  13. от них дождешься четыре года, первую хуторскую улицу нарисовать не могут
×
×
  • Создать...