Перейти к содержанию

JuNiK

Пользователи
  • Публикаций

    3 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

JuNiK стал победителем дня 10 апреля

JuNiK имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 143 благодарностей от пользователей

Информация о JuNiK

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 29.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 624 просмотра профиля
  1. Это не из-за этого участка, а от того, что на МКАД на Верхних полях реконструкция развязки. Полностью согласен
  2. Да, конечно. Так же как "трамвай в Ивановское" А скорее по идеологическим на этапе проектирования - на платной трассе (транзитной, а именно так считали СВХ= связь платной М11 и платной М-12) - минимум съездов-выездов. Как тут некоторые "пели песни" - "СВХ это вам не УДС"
  3. И не ждите улучшений. Скоро замутят переделку Ждановской (Выхино) с полным закрытием(!!!). И тут будет полная... перекройка маршрутов. В первую очередь - ОТ. Плюс, ранее обсуждавшаяся эстакада Вешняковская-Хлобыстова почила в бозе. А о ТПУ вот тут ещё год назад писали.
  4. А есть ли там расшифровка сколько машин каршеринга и такси в этой статистике? И меня крайне смущает такой факт, как введение т.н. А-полосы перед поворотом до Развилки при движении в Москву. Точнее - то, что её нарисовали, ну никак не тянет на заботу о безопасности движения. Ведь это создание "бутылочного горлышка" прямо перед поворотом и съездом на внутренний МКАД. И сколько потребовалось времени это понять ? Конечно там надземник не уберешь, но увеличить карман для ОТ крайне необходимо - и в глубину и по длине. Место-то позволяет. Хотя конечно - краска дешевле и рапортовать можно об увеличении выделенок.
  5. Власти это создали, они же и должны эту проблему решать. ...дорога будет вообще бесплатной или с минимальной стоимостью для жителей Москвы и области. И прецедент уже есть - ЮВХ_СВХ. Проблемы нужно решать, а не создавать новые.
  6. А кто должен? "Белые" люди? А это так... сорняк под ногами? "Не верю!"© Есть прецедент - ЦКАД и МБК. В районе от Гжели до Новорязанки съездов нет. Так вот МБК забита и еле ползёт. Кроме того на ней уменьшили скорость с 90 до 70, а то и 50. В некоторых случаях до 40. Ну и съезды-заезды с ЦКАД на некоторые федеральные (!!!) трассы просто шедевральный. Например, М-2. М-8. Так что значимость М-12 для Московского региона сильно переоценена! М-12 будет создавать многие проблемы местным жителям (разрушение привычных связей и т.п.) И злить - из-за невозможности трассой воспользоваться.
  7. Кто-то скажет что с проектом дублера ШЭ, который был в проекте ЮВХ? (Кетчерская и далее вдоль Рассветной ул)
  8. Взято с Дзен-канала "ПОД СТУК"
  9. https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/organy/gubernator/andrei-vorobev-proinspektiroval-stroitelstvo-razvyazki-mezhdu-trassami-yula-m-12-i-khordoi
  10. Ну почему? ПОЧЕМУ? Вновь построенная (реконструированная) дорога не может быть беспроблемной хотя бы 5 лет? Что за "дебилы" (формулировка Лаврова) делают проекты, или шаловливыми ручонками портят ... портят...портят...
  11. Вот интересно - с ЛШ нет съезда на новый ход М-5 (обход О-О), а через ЮЛА - можно. Так вот вопрос - этот съезд будет платным?
  12. Конечно, а то придут и закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.... Неприятно. Лучше молчать, а потом... "по просьбе трудящихся"...
×
×
  • Создать...