Перейти к содержанию

JuNiK

Пользователи
  • Публикаций

    1 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

882 благодарностей от пользователей

Информация о JuNiK

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 29.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Сами и ответили. Нет переезда - нет "стрелочника" (ну т.е. того кто в будке при нём сидит и флажками машет), не нужно автоматику и проч. содержать и т.д. и т.п.
  2. Смешные? Ой ли? Ведь " этим пользвются в своих интересах", так как деньги получают совершенно не смешные, а бешенные и огромные.
  3. И куда "стреляет" - в "лицо" или в "хвост"
  4. Всё зависит от: 1. Времени дня. 2. Дня недели. Если проехать до МКАД по М-5 до 05:00 -05:30, то можно и "ехать до Москвы, потом по МКАД, потом по М-8"" Если же после 09:00, то лучше по "большой бетонке". Единственно в Куровской, Ликино-Дулево, Орехово-Зуево дорога идет по городу и ограничения по скорости Можно еще через Егорьевку (Егорьевск, Ильинский погост, Гжель и далее на А-107("малая бетонка"). Но и тут есть города с ограничениями - Электросталь, Ногинск, Черниголовка.
  5. О! Собрат! "Из Ивановского в Бронницы". Ну или из Перово, если прямо с работы. Многие не поймут - почему? А потому, что внутреннее МКАД во второй половине дня, как правило, стоит от Рязанок до Липецкой. Хотя "обратно" или если ехать рано утром (до ~07) как раз аэропортовка спасает. У меня это +10 км, но до часу времени выгоды. Так ведь на неё(них) нужно как-то попасть. Через Люберцы? Ха! И ещё раз - Ха-Ха! Вечером "стояк" на Октябрьском, а на Новорязанке от Котельников, а в особо "удачные" дни и прямо от МКАД. С "севера" через Некрасовку? Так же не "подарок". Так что:
  6. Но есть и ещё один фактор: "Не только знать текущее состояние (Яндекс и проч.), но и прогнозировать, что будет через час-два". Почему? Да потому, что пока едешь до какой-то точки пройдет время. И то, что было час тому назад, будет совершенно не актуально. И нужно было ЧАС тому назад (!!!), прогнозировать и выбирать такой оптимальный по времени (может более дальний) маршрут. А это ой как мало людей могут сделать. Только те, кто этим прОклятым участком М5 пользуются не только ежедневно, но и ежегодно.
  7. А соединен он однополосным съездом с новой трассы на старую. Плюс - упирается в нерегулируемый "кривой" съезд.
  8. Там самый въезд-выезд на трассу стал проблемным местом: 1. перекопано и ямы и 2.ТАКСИСТЫ.
  9. Да, и для "левой" стороны свою тему, а для "правого заднего прохода" ещё одну темку... И по разным разделам
  10. evguseek Не нужно мне приписывать эти слова. Это их слова. Собянизмы.
  11. Уже про ходили слухи, что будет три этапа Так что не нужно о том, чего нет и не понятно когда будет (если..) давайте про то, что идет сейчас - "половинку" моста.
  12. Почему в Юмор и где лукавство объясняет старая статиическая байка: -Допустим у вас нет курицы, а у меня две курицы. Значит, в среднем, у всех есть по курице... Так и здесь выдавать перемещение траффика из одной точки в другую за большую победу это как-то не ... по-российски.
×
×
  • Создать...