Перейти к содержанию

JuNiK

Пользователи
  • Публикаций

    2 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 464 благодарностей от пользователей

Информация о JuNiK

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 29.06.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 070 просмотров профиля
  1. Вчера оставил там малую толику для ремонта. Юра говорил (а потом и сам увидел), что отсыпали на въезде на эту дорогу. Там где таксисты стоят и питаются. По сравнению с месяцем ранее, просто отлично. И, кстати, на правой стороне по ходу движения к А-105, почти у самого съезда, какую-то подъездную дорогу сооружают (уже песок отсыпан). Примерно тут https://yandex.ru/maps/-/CCUYUBez-C
  2. У меня 7-я с новым авто с ноября 2014 г. И только в этом году увидел на ней Made in Russia. Ни одного шипа не выбило за все годы эксплуатации! И менять, пока, не вижу смысла. А вот у жены всего второй сезон шипованная индонезийская Yokohama. И ездила совсем ничего, а на каждом колесе по одному-два шипа уже не хватает. Ну а летний Bridgstoune, вероятно, у меня последний сезон. Индикаторы ещё не появились, но... Да уж - эта "последняя миля"! Мне из-за неё приходится шипованную разину брать. Иначе на последнем спуске-подъеме перед дачей зимой кирдык.
  3. В смысле до Пасхи? Скорее нет, чем да. И все упирается в подземники. С ними больше всего возни. Плюс очистные.
  4. Укрыться пледом, включить негромкую музыку и ещё в руку бокал с коньяком....
  5. 29 октября 2020 и ...сегодня.
  6. Ха! Вот не знал. Когда нам в деревне отключают электричество, звоним туда узнать причину и время восстановления. Да по неисправностям счетчиков в Бронницы ездим.
  7. Когда ехал сегодня (примерно здесь - место на фото) вырыли очень большой котлован. Интересно для чего? Мало того, когда ехал вчера из Москвы, то на месте бывшего и будущего ОХ, чуть недоезжая до новой Лыткаринской эстакады, заметил так же очень большой котлован. Эти два котлована чем-то похожи (размерами), но далеко друг от друга. И оба не по осевой. Со стороны движения в Москву от новой эстакады и почти до надземника справа очень большие горы щебня-гравия.
  8. xvvx Сильно! Но сегодня уже не Первое апреля! Два вопроса 1) насколько уровень Волги ниже уровня Москва-реки и Оки? А то с чего бы им "течь" (А в Оке течение - Ух!). И 2) А для чего на канале Волга - Москва (от Дубны до Москвы) нужно столько шлюзов, водохранилищ и вода сама не стекает из Вогги в Москва-реку?
  9. Без ряда подготовительных работ видимых подвижек не будет. Например, пока вот эту опору не сделают первой надвижки второго моста не будет. С другой стороны про мега-конструкцию на месте слияния Рязанок и начала обхода идут работы. Вот Энцефалопат написал. Со стороны Чулково готовят опоры для второй эстакады. Это видно на фото Коман-а. Ну ждем 21.04.2021 следующего судебного заседания.
×
×
  • Создать...