Перейти к содержанию
Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

DrDao

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 благодарностей от пользователей

Информация о DrDao

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.10.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. С 10 июля на участках дублера Кронштадтского бульвара и Выборгской улицы в САО начнет действовать новая схема движения – оно станет односторонним http://severstolici.ru/news/transport/s_10_iyulya_na_dvukh_uchastkakh_dorogi_v_sao_vvoditsya_odnostoronnee_dvizhenie/
  2. Я имею в виду, что нужно было либо оставить как есть, либо ввести оба изменения. Половинчатое же решение ухудшило обстановку в этом месте. И кстати, я не вижу особой разницы в том, где стоять-проситься на выезд на Покровку - на Потаповском или на Девяткином.
  3. Всё верно, здесь стали появляться пробки, которых не было ни разу за те 7 лет, что я работаю в Кривоколенном. Кстати, Девяткин переулок так и не развернули в обратную сторону, хотя это могло бы в данном случае помочь. Видимо, изначально так и задумывалось, как комплексное решение, но было выполнено только наполовину.
  4. Работаю в Кривоколенном переулке. Несколько дней назад появилась временная разметка, предполагающая двустороннее движение по нему и по Банковскому переулку. Закрашена разметка, обозначающая парковочные места. "Кирпичи" (3.1) где-то закрыты плёнкой, где-то остались открытыми. Информационные щиты о платной парковке также где-то закрыты, где-то нет. Народ не может понять, разрешено ли уже двустороннее движение, поэтому на всякий случай едет так, как бог на душу положит
  5. Бываю нечасто, это верно. Неужто снесли? И что там будет?
  6. Трудно сказать. Думаю, машины хранят менее половины. Я гараж сдаю, т.к. теперь живу на севере. Когда оформлял документы, бухгалтер сказала, что в Очаково в подобной ситуации предлагали место на открытой охраняемой стоянке. Но куда в Матвеевке впихнуть ещё стоянку, я как-то не представляю. Аквапарк снести разве что. А, нет, есть ещё пустырь за Матвеевская, д.1, может, там.
  7. А обратное движение будет организовано по дублёру. По крайней мере, при выезде с ОХ КБ на дублёр (мимо автомойки) уже стоит знак "Одностороннее движение" в сторону от метро.
  8. В июне-июле будут сносить гаражи справа от платформы "Матвеевская" (если стоять к ней лицом). Вчера ездил оформлять документы на компенсацию (мой входит в МГСА 17, Матвеевская улица, владение 1, строение 2).
  9. В смысле? По Головинке до Нарвской и по Нарвской до бульвара? Перепробег. Мне-то надо на Кронштадтский ЗА Нарвскую. Нет, понятно, что при наличии пробки на дублёре её придётся как-то объезжать, но, мне кажется, было бы неплохо предусмотреть какое-то решение заранее.
  10. Ох, как же страшно мы будем стоять от метро до Нарвской... Там и сейчас-то не повернуть с дублёра к светофору, а будет вообще коллапс. Если только не придумают чего-нибудь с этим перекрёстком, второй светофор, например.
  11. Ездил до недавнего времени через этот перекрёсток ежедневно по утрам на работу. После изменения режима светофора всё стало так, как описал уважаемый ArtTemkin, только утром всё ещё хуже, поскольку поток из области на улицу Стасовой довольно большой. Из-за пробки на Стасовой стоит правый ряд Ленинского, являющийся, к тому же, выделенной полосой для ОТ. Помимо этого, стоят ещё как минимум два ряда Ленинского из-за хвоста тех, кто поворачивает на Стасовой из центра. У меня сложилось впечатление, что с этим перекрёстком кто-то экспериментирует. Пару раз за эти дни пробки не было, поскольку светофор переключали в режим "мигающего жёлтого". Однако на следующий день всё опять возвращалось на круги своя. Вот и сегодня пробка снова была на месте. Короче говоря, плюнул я на это дело, и теперь если еду из области, то проезжаю дальше до Ак. Петровского, а если из центра, то разворачиваюсь на новом развороте у Безымянного переулка и сворачиваю на проезд Апакова и далее на Донскую улицу. Да, перепробег, но получается быстрее.
  12. Я прошу прощения, не подскажете, где можно почитать об этом проекте?
  13. Да, всё верно, это я протупил.
  14. Спасибо за ответ! Пожалуй, Вы правы. Что ж, будем крутиться А вот тут позвольте не согласиться: пешеходов там довольно много в обоих направлениях (от метро/к метро), ибо практически все, кто живёт в пределах одной остановки от метро, идут к нему пешком.
×
×
  • Создать...