Перейти к содержанию

pip09

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 благодарностей от пользователей

Информация о pip09

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Голицыно
  1. Так при заходе в систему, она предлагает(выпадающий список) выбор района. Что мешает поставить Одинцовский район нажать кнопку +?
  2. Вообще, как-то проскакивала в новостной ленте описка -"Вялые Вяземы". Вот это как раз очень подходит под наш случай...
  3. Петиция есть, только поддержали ее пока 300 человек из необходимых 100 000. Всех видимо устраивает.. https://www.roi.ru/74058/ Эти обещания уже не меньше двух лет слышим... Последние два были от администрации, что окончания срока проектирования - 3 кв. 2020, в следующем письме - 4 кв. 2020. А по инсайдерской информации раньше 2022 они и не думают приступать. Все силы на других участках. Поэтому информация, что обход проектируется - не соответствует действительности.
  4. Все идет к тому, что весь ЦКАД поедет с ветерком и... встанет колом в Малых Вяземах. Через Жаворонки, конечно, фуры ни кто пускать не будет. Учитывая, что уже сейчас полная дичь тут творится, то будет вообще км по 5 пробок в обе стороны. Отдельный титут, проекта нет...
  5. Знатоки, откройте тайну по Малым Взяёмам. Как будет осуществляться левый поворот в сторону Голицыно с ПШ? (Сейчас светофор и вечная пробка). Спасибо.
  6. Обочечникам теперь туго будет, по крайней мере тем, кто на пузотерках. Мне другое интересно. Там ведь должны по одной полосе пристраивать, т.е. тротуар на год-два построили?
  7. Да, но этот дом строится не впритык к дороге. Там есть несколько домов стоящих ближе...
  8. На первый взгляд совсем другая тема с сайта Правительства Московской области http://mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/resheniya-prinyatye-v-obkhod-gradostroitelnogo-soveta-nelegitimny-/ , но если в читаться в абзац 3: "Более того, как отметила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина, зона этого строительства частично попадает в полосу отвода ЦКАД, что делает его невозможным по определению." И посмотреть, где находится этот дом , то не совсем понятна схема ЦКАД в этом районе, т.к. по схеме на сайте и прочей информации, ЦКАД на западе должен пройти по существующей ММК+1 полоса.
  9. @Perfecto_Fluoro, Он идет по существующем ММК только на западном участке! Увеличте масштаб.
  10. До 2018 года ЦКАД пойдет в этом районе по существующей ММК (А107), а после обещают перенести согласно вот этому плану: http://roads.ru/map-index/
  11. Спасибо за инфу! Не надо повторять эту фразу, т.к. по меньшей мере до 2018 года этот переезд будет часть ЦКАДа...
  12. Я про Киевскую Ж/Д спрашивал, на пересечении с ММК, а они в Новую Москву не попали.
  13. Про эстакаду на пересечении ММК с Киевской Ж/Д не слышно ничего? На каком этапе там все?
  14. Это с точки зрения проекта и прочей бюрократии, а по факту переезд в Голицыно будет частью ЦКАДа минимум до 2020, т.к. дабы ускорить строительство, апедикс до Большого бетонного кольца до 2018 год строить не будут. И соответственно, весь поток ЦКАДовских фур будет проходить по переезду в Голицыно. Поэтому, как минимум, некорректно говорить, что ЦКАД не имеет отношения к переезду в Голицыно, даже если они строятся в рамках разных проектов. В итоге дорога будет одна хоть и на время.
×
×
  • Создать...