Перейти к содержанию

ss20

Пользователи
  • Публикаций

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 благодарностей от пользователей

Информация о ss20

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮАО

Посетители профиля

2 953 просмотра профиля
  1. А можно ли под тему авральных изменений движения ускорить переразметку Нагатинской набережной под метромостом на 2 в центр + 3 из центра и решить вопрос с приоритетми на выезде с Сайкина в центр на внешнее ТТК? Это значительно улучшило бы обстановку прямо сейчас, а не весной или "когда-то потом"
  2. Crusandr , хотелось бы снова попросить переразметить участок под метромостом — там нужно две полосы в центр и три из центра. В центр и так едет одна полоса, а вторая на поворот - третья там просто лишняя. А из центра нужны две прямо и одна правоповоротная. Из-за нехватки этой полосы там постоянно пробки на пустом месте. Как вообще можно было так разметить это место?! Андрей, скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы весной переразметили это место - еще написать куда-то, вам напомнить, организовать массовую отправку обращений? Раньше, как я понимаю, можно уже не надеяться?
  3. Стрелку на асфальте нарисовали, но машины туда по-прежнему боятся вставать, а очереди перед перекрестком большие. Может, все-таки перенастроить светофор на работу без стрелки? Или, что еще лучше, переразметить на 2 в центр и 3 из центра?
  4. Именно. и чего делать с этим? По-моему, проще убрать стрелку и пусть все едут только на зеленый
  5. Crusandr Андрей, а когда планируется нанесение разметки в виде стрелок направления по рядам? Можно ли ускорить этот процесс, потому что многие либо не смотрят на знаки, либо не знают ПДД и по-пежнему набиваются в один левый ряд, а в правый даже не суются
  6. Вчера вечером пробок в этом месте почему-то не было. Неужели смогли так настроить светофоры, что третий ряд в Нагатино не понадобился?
  7. А почему не сделали 3 полосы в Нагатино и 2 в центр? Основная проблема под мостом всегда же была именно в Нагатино. А в центр всегда всё ехало. Неужели думаете, что перенастройка светофоров поможет убрать скопление машин под мостом?
  8. Пока есть только такая фотка, попозже постараюсь получше прислать, но идея новой разметки видна и тут
  9. На днях ЦОДД после всех благоустройств наконец переразметил Нагатинскую набережную под Нагатинским метромостом. Там уже давно расширили ПЧ, но строители не меняли ОДД, ждали ЦОДД. И что же сделал ЦОДД? В центр нарисовали 3 полосы, а в Нагатино две! И это при том, что пробки там всегда были вечером в Нагатино - стояла набережная из центра перед этим перекрестком и съезд с Андропова из центра. А в центр всё ехало и никаких проблем не было. И всё из-за того, что машины для движения прямо в одну полосу не умещались под мостом в ожидании зеленого сигнала. А основной проблемой было очень плохое светофорное регулирование в этом месте — когда светофор ломался, даже в самы пробочные часы под мостом всё ехало само! Светофоры, конечно, и сейчас работают отвратительно. Теперь там набережная и съезд стоят даже в полдень. Даже хуже, чем на Андропова в область (!). Ну как так-то? @Crusandr прокомментируйте пожалуйста эту задумку проектировщиков
  10. Не нужен там никакой мост. Забудьте про это! Хватит портить районы своими магистралями!!!
  11. А чего там развивать? Обособить трамвайные пути, убрать жуткие парковки под углом на Новинках, Кленовом и Судостроительной, в остальных местах их значительно ограничить, сузить улицы 2+2 до 1+1. Во дворах тоже нужно максимально сократить возможность бросить машину. Развивать общественный транспорт и микромобильность. Пытаться угодить всем автомобилистам контрпродуктивно и бесполезно. А перекресток под метромостом на Нагатинской наб. в этом году строители должны передать ЦОДДу и тогда появится надежда на нормальную ОДД там
  12. Тогда ширину полос заузить с искривлением разметкой и столбиками по осевой
  13. Андрей, а почему не используются островки безопасности и сужение проезжей части? Это же самое эффективное средство успокоения трафика
  14. Прошу прощения, если не туда пишу - не нашел более подходящего места. Есть проблема с координаторами ЦОДД по округам - им явно не хватает времени за всем уследить, многое забывается, упускается, недоделывается или делается плохо. В результате на местах элементарные проблемы совершенно безграмотно решают неквалифицированные сотрудники управ. А жители страдают и негодуют. Решать проблемы с ОДД по всему округу - это очень сложная задача, один человек не в состоянии всё видеть и принимать решения. Предлагаю организовать еще координаторов по районам - чтобы в каждом районе был бы человек (а может, лучше даже и не один), который бы обращал внимание координатора по округу (или еще кого-то из ЦОДД) на имеющиеся проблемы в ОДД непосредственно в том районе, в котором о живет. Идеально было бы еще чтобы была какая-то методичка по решению типовых проблем чтобы сразу можно было бы предложить и методы решения. Уверен, что в каждом районе можно найти хотя бы по одному адекватному человеку, который знает все сложные места в местности, где он живет. Адекватность можно/нужно проверять небольшим тестом например.
  15. Чтобы проехал автобус, нужно всего лишь запретить остановку на этой дороге
×
×
  • Создать...