Перейти к содержанию

Gblgbl

Пользователи
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

153 благодарностей от пользователей

Информация о Gblgbl

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кубинка
  1. А в чём смысл двух полос при въезде с одной полосы и выезде в одну? Это "бутылочное горлышко" будет. А нарушителей везде хватает, да... В будущем там будут 2 полосы, встречных.
  2. Да пустили, вчера вечером было эпичное стояние от поворота на Петелино до Кубинки, может авария была какая а может неожиданность в изменении ОДД тому виной была не знаю, знаю что многие выезжающие из Кубинки в сторону Нары или Москвы, по старой памяти, сразу старались перестроиться левее для разворота, где разворот был закрыт, а ПСП не убрали. Соответственно все они (кто ломился левее), потом перестраивались обратно. В данный момент, кстати тоже неплохо так стоят в область.
  3. Проехал вчера вечером в сторону области, сегодня в Москву и обратно. На мой взгляд, этот перенос ничего не ухудшил. Мои опасения про пробку в область из-за разворота у Зелёной Рощи не подтвердились, все стояли как обычно, ПСП для поворота на Рощу всех вмещала
  4. Там как раз поворот под стрелку остался, и это ближайший левый поворот/разворот после голицынской "петли". Сегодня вечером там наблюдался аншлаг не хуже пятничного. Завтра, ИМХО, что-то будет...
  5. Есть какая-то инфа у кого по данной дороге? Источник Похоже, что за древнее Никольское шоссе взялись. Очень в тему для ОТ будет дорога, если это конечно не утка. P.S.: не смотрите на форму Старогородковского пруда, плз.)
  6. Сотрудник не спасает от пробки, второй вечер наблюдаю большой хвост, "с утра", около 12 дня, стоял от внучки в центр. Не понятно зачем этот востребованный разворот закрыли. Кстати, такая же ерунда, почти, с другой стороны, при движении из Москвы, есть знак разворота с протяженностью метров 200, но разметка сплошная. Тут либо "Спасибо" аримии 2018, либо главной дороге. Ставлю на первое.
  7. Спасибо, а я-то думал, что там за стоямба вчера была. Не было. Был до Кубинки, не доезжая километр, примерно, если ехать из Москвы. И был после, в этом году, ЕМНИП, сделали. В самой Кубинке не было.
  8. Тормозить на запрещающий сигнал надо не только у стоп-линии. Это раз. Два, сошлитесь на пункт правил, где сказано, что пересекая стоп-линию вы оказываетесь на перекрёстке? Три, в головах у людей мозги. И у всех они работают по-разному. В ПДД русским по-белому написано, что перекрёсток начинается от закруглений тротуаров/дороги. Что выезжать на перекрёсток, равно как и за стоп-линию, на красный сигнал светофора нельзя. Что если вы уже на перекрёстке, когда загорелся красный – вы должны завершить манёвр. Где сказано, что вы должны завершить манёвр проехав стоп-линию? Где сказано что стоп-линия граница перекрёстка? Ссылку на пункт правил, будьте любезны. А если определишь? И стоп-линия явно не на перекрёстке?
  9. Если выехал на перекрёсток же! А если не выехал, но стоп-линию проехал на зелёный, а пока до границы перекрёстка добрался (то есть ещё не на перекрёстке) загорелся красный?
  10. Да, если оказался, то должен завершить, но если пересёк стоп-линию, но не доехал до перекрёстка, то должен остановиться. Определение перекрёстка в ПДД есть, и там нет ни слова про стоп-линии.
  11. Вы не забывайте что стоп-линия не обязательно находится на границе перекрёстка. Регулярно езжу через подобный перекрёсток, где можно успеть под разрешающий проехать стоп-линию, но не доехать до границы перекрёстка. Ретро указатель:
×
×
  • Создать...