Перейти к содержанию

Gblgbl

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 благодарностей от пользователей

Информация о Gblgbl

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 01.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кубинка

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. В текущий момент нет съезда с ОХ на дублёр чтобы попасть на съезд у заправки Лукоил, в принципе как и на НФ шоссе, и да, съезд у Лукойла череват стоянием не только из-за переезда на Можайке, но и из-за переезда на Никольском проезде, от туда регулярно очередь до Можайки бывает. Съезд у круга не готов, там 5 метров примыкания к Можайке уж с пол года сделать не могут. Пока его нет, выше ответил.
  2. Да не единственная, чего стоят отсутствие съезда с северного дублёра в область на Нарофоминское шоссе к Кубинке и там же отсутствие выезда с Нарофоминского шоссе на северный дублёр в область. Там перепробеги дикие для местных (для меня в том числе)
  3. Съезда с северного дублёра на Наро-Фоминское шоссе в сторону Кубинки не было в проекте. То что он некоторое время был, к сожалению, было временным решением.
  4. В районе 59км убрали разворот, и сделали поворот в Сосновку из области почти на старом месте, но со светофором под стрелку, причём с красным для ОХ в сторону Москвы тоже, видимо там теперь пешеходная фаза не по кнопке.
  5. По теме. Движение в область протянули по ОХ почти до патриотвского моста, сразу за ним приготовили съезд на ОХ выезд с которого будет в районе Сосновки (59км) Вы серьёзно? Даже с учётом Голицыно(Малые Вязёмы)?
  6. А в чём смысл двух полос при въезде с одной полосы и выезде в одну? Это "бутылочное горлышко" будет. А нарушителей везде хватает, да... В будущем там будут 2 полосы, встречных.
  7. Да пустили, вчера вечером было эпичное стояние от поворота на Петелино до Кубинки, может авария была какая а может неожиданность в изменении ОДД тому виной была не знаю, знаю что многие выезжающие из Кубинки в сторону Нары или Москвы, по старой памяти, сразу старались перестроиться левее для разворота, где разворот был закрыт, а ПСП не убрали. Соответственно все они (кто ломился левее), потом перестраивались обратно. В данный момент, кстати тоже неплохо так стоят в область.
  8. Проехал вчера вечером в сторону области, сегодня в Москву и обратно. На мой взгляд, этот перенос ничего не ухудшил. Мои опасения про пробку в область из-за разворота у Зелёной Рощи не подтвердились, все стояли как обычно, ПСП для поворота на Рощу всех вмещала
  9. Там как раз поворот под стрелку остался, и это ближайший левый поворот/разворот после голицынской "петли". Сегодня вечером там наблюдался аншлаг не хуже пятничного. Завтра, ИМХО, что-то будет...
  10. Есть какая-то инфа у кого по данной дороге? Источник Похоже, что за древнее Никольское шоссе взялись. Очень в тему для ОТ будет дорога, если это конечно не утка. P.S.: не смотрите на форму Старогородковского пруда, плз.)
  11. Сотрудник не спасает от пробки, второй вечер наблюдаю большой хвост, "с утра", около 12 дня, стоял от внучки в центр. Не понятно зачем этот востребованный разворот закрыли. Кстати, такая же ерунда, почти, с другой стороны, при движении из Москвы, есть знак разворота с протяженностью метров 200, но разметка сплошная. Тут либо "Спасибо" аримии 2018, либо главной дороге. Ставлю на первое.
×
×
  • Создать...