Перейти к содержанию

ArtemK

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 благодарностей от пользователей

Информация о ArtemK

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Видное

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Когда "Тавриду" начинали строить, все самосвалы карельские были (10 регион). Ну, не все, а много
  2. На Рязанке на третью полосу перебрались на внешке
  3. Туда ехал 04.04, обратно 13.06. Пробок ноль. :-D Никто не останавливал, хотя по дороге туда вроде кипишь был про пропуска в Краснодарском крае. Цукерова балка - сделали вид, что не заметили меня. Был пост на Крымском мосту, температуру мерили, бумажку дали заполнить. Крымской прописки не спрашивали.
  4. Шиповка после выпадения шипов превращается в липучку и служит еще несколько лет
  5. Ну в принципе можно менять. Это похолодание "посуху", а следующего скорее всего не будет. (в смысле со снегом и льдом, ну разве что с утра немного)
  6. Это где, в Москве? Ерунда. Сажал в пон. кусты (на опушке леса), земля на 30-40 см. (глубже не копал) не то, что оттаяла, но даже прогрелась. Вода из колодца холоднее.
  7. Да, всесезонка. Но я ее летней считаю. Все-таки зимой лучше шипы. А насчет обуви - две последние недели февраля зимние ботинки эксплуатировал Можно было и обойтись вообще без них...
  8. Я поменял резину. Но моя летняя со снежинкой.
  9. Дальше 10 дней Яндекс показывает не прогноз, а норму температуры для этих дней. Более-менее точные прогнозы - до 6 дней. Среднесрочные, так называемые. Потом точность заметно падает. Но это зависит от состояния атмосферы. В устойчивом антициклоне летом прогнозы точны до 8-9 дней. И еще, модели не могут предсказать смену циркуляции (состояния атмосферы). Продолжают то, что есть и сейчас. А потом опа, атмосфера перестроилась, и все прогнозы изменились резко. Заморозки конечно будут, скорее всего еще и снежок выпадет на пару-тройку дней. В нашем климате до середины апреля это вероятно. Перестроится атмосфера 24, например, марта. Получим 27-ого арктическое вторжение, с ночными -10, дневными + 2-5 и снегом. Запросто. А может и нет Гисметео лучше не смотреть. Март - как раз тот месяц, когда западный перенос кончается "сам по себе", в силу естественных причин. Именно поэтому у нас начиная с марта возрастает кол-во солнечных дней. Что западный перенос закончится до апреля, это почти наверняка. Вопрос, когда. Если середина марта - и снег, и морозы вполне реальны. В конце - ну уже вряд ли.
  10. Насчет светофора. Смотреть с 8:30. Звук ОБЯЗАТЕЛЬНО :)))))
  11. Ну я вот в машинах не очень разбираюсь, впарят какое-нибудь корыто. А новая машина - гарантия. Ну я вот в машинах не очень разбираюсь, впарят какое-нибудь корыто. А новая машина - гарантия.
  12. Да, газопроводы стали такой же жестью, как РЖД. На Тавриде тоже вот только недавно стали один участок строить - газопровод с 15 года все никак перенести не могли.
  13. Для меня лично - ну очень важно. Ибо собираюсь там ехать именно в конце апреля... И если раньше была уверенность, что поеду по новой дороге, то теперь ее вообще нет.
  14. Я понимаю, тяжело отказаться от парадигмы, которая была верной больше 20 лет. Тем не менее - это так, активность из Мск уходит, точнее, начинает расти быстрее по регионам. И ЗП в Мск уже не больше, чем в регионах. Я имею в виду неквалифицированный труд. Поверьте человеку, который является работодателем в том числе. Вот недавно совсем сотрудник приехала из Перми, поработала у меня за 50, да и уехала через месяц обратно. Ей там, в Перми, богаче. И таких примеров - много. И всякие общения с людьми из провинции. Я же вижу, как они там устраиваются. И стагнирующая аренда в Мск. И много, много всего, что складывается в общую картину.
  15. "Путин поручил Аксёнову и Развожаеву строить новые железные дороги". "Правительству Российской Федерации подготовить совместно с органами государственной власти Республики Крым и Севастополя при участии заинтересованных организаций и представить в установленном порядке предложения о реализации начиная с 2020 года мероприятий по архитектурно-строительному проектированию и строительству электрифицированной железной дороги, соединяющей международный аэропорт Симферополя с инфраструктурой железнодорожного транспорта общего пользования федерального государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога», определив объемы перевозок пассажиров и график движения поездов" http://www.c-inform.info/news/id/83113
×
×
  • Создать...