Перейти к содержанию

Bormalyy

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о Bormalyy

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Да есть такое, но только для прохода к остановке на МКАД. А попробуйте пройти от Боровки на Озёрную! Нет прохода ни со стороны "НАШ", ни со стороны ДСК. На фото это хорошо видно.
  2. И в итоге пешком пройти по этой эстакаде нельзя! Всё рядом, а прохода нет. На велике ехать тоже проблематично!
  3. 2-ого июня вышли машины Автолаайна (Трансавтолиз, кажется) на 575 маршрут. В первый день как мух было, во второй очень редко попадались. Притом обратил внимание что их было много на 127 маршруте, сейчас совсем не вижу. Перекинули? Ну а по сути. Да, проезд дешевле, НО! НЕт ни расписания, ни интервалов, ни отображения в Яндекс-транспорт. На остановкх инфо о наличии таких машин на 554 маршрутки, по факту нет. Как-то непонятно реформа идёт. Был 330 с большими автобусами, стали маленькие ивеки, но они ходят часто, тут, похоже, стало лучше. Меньше интервал, пусть и тесней в машинах.
  4. Bormalyy

    Сколково

    Это где просека? Внутри Мещерского парка?
  5. А мне кажется выхлоп есть. Машины проезжают пока идёт посадка высадка.
  6. эээ, в газелеподобных от Могортранса только сидя. И можно "пробив" билет выяснить что мест нет!
  7. Визуально уменьшили. Но у старых был хоть один глухой угол, в который не задувало и не залетало при направлении ветра в его сторону, при противоположном да, защиты ноль.
  8. Функционально? При боковых ветрах и дожде укрыться негде. А есть автобусы у которых интервал 27 , как мой, минут. Потому просто"красиво" и дорого.
  9. да, а больше о них забывают и создают помехи. Заборы, дорожки проложенные по прямым углам вместо сокращения пути, переходы с дистанцией под километр, надземные или подземные переходы, автострады без тротуаров и лестниц. Где на авто 2 минуты пешком 20 это не нормально! Это вообще поражает полметра тротуар, а посреди столб со знаком или мачта освещения.
  10. По эстакаде пешеходное движение предполагается?
  11. Поскольку тема о повышении стоимости то напомню: из проездных только на 60 поездок остались. По факту повышение цен, кому меньше, тому дороже. Билетные киоски не работают второй месяц ( по 1 му на район не в счёт это на 100000 примерно жителей) приходится покупать у водителя или по тройке, опять скрытое подорожание.
  12. Очень не понравились действия Мосгортранса по новым билетным киоскам. Их явно стало меньше чем было. Сейчас переходный период, электронные не работают, с человеком остался один на весь район. Очень сильно затруднили возможность покупки проездного.
  13. На расписание уже дано забили. Реальный график не соответствует табличкам на остановках. Парное, даже тройное движение автобусов системой стало. Жаловаться на мосгортранс отправляют в... мосгортранс.
  14. А как с льготами? Платить за транспорт будут вынуждены даже совсем им не пользующиеся. Уравниловка и колхоз, был опыт , они неэффективны. Не могу понять почему просто не разрешить посадку в первые две двери, хотяб в час пик? Кто не хочет тот и так не платит. Я, когда автобус битком, залезаю и через последнюю, Нкоторые водители понимают и позволят народу такмзайти когда площадка у входа битком. Так я прохожу и оплачиваю при первой возможности подойти к валидатору. Выходит всё дело в готовности платить
×
×
  • Создать...