Перейти к содержанию

Alexx

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

Информация о Alexx

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. На пересечении ул. М. Неделина и ул. Кубинка под эстакадой установили светофор. Если кратко, то стало сильно хуже, в час пик этот узел был жёлтым, сейчас стабильно красный, но тут удивляться не стоит - можно подумать, кто-то делал какой-то проект и измерения по пропускной способности
  2. Да нет, с чего там быть апокалипсису? Как ни крути, стало 3 полосы, вместо двух, да ещё лето, машин мало.
  3. Вчера вечером ехал по такому же маршруту по новой эстакаде, так с ул. Ивана Франко на Боженко (в сторону Кубинки) пыталась целая вереница идиотов выехать, несмотря на то, что там теперь односторонняя и радиуса для поворота не хватает. Полторы полосы перегораживали, выруливая на эстакаду. Мысли. На изгибе эстакады при переходе в Толбухина зря поставили ограничение "40". Там даже автобусы проезжают +20 без напрягов. Хотя, может так и задумывалось, т.к. возле знака "40" висит две камеры, смотрящих в зад проезжающим. Не знаю, наблюдение ли это за движением или для штрафов. База камер в регистраторе посчитала, что "штрафные", так что учимся плестись.
  4. Открыли проезд Неделина-Барвихинская, автобусы теперь ходят новыми маршрутами. Интересно будет посмотреть осенью, когда пробки, как автобусы будут с Кубинки на этот проезд пересекать Неделина. У них же "уступи дорогу", а Неделина в этом узле всегда забита. Насчёт новой эстакады Боженко-Толбухина - моют и подметают.
  5. Сегодня утром ехал по Толбухина от Запорожской до Можайского ш-се - не видел никаких 3+1, на светофоре с Можайским все стояли в 2 ряда. Глюки понедельничные? Дома регистратор пересмотрю
  6. Сегодня проехал по соединению улиц М. Неделина и Барвихинская. Почти везде убрались, лежит черновой слой асфальта, люки торчат. Надеюсь, за эту неделю уложат финальный слой и откроют проезд официально. [media= ] [/media]
  7. Лол. Я вот выше спрашивал, зачем поставили знак "Главная дорога", так судя по всему он стоит по "ПОДу на период эксплуатации" из первого поста темы. Но фактически съезд с эстакады и окружающие дороги построены не так, с изменениями, и такая расстановка знаков бессмысленна. Проезд от Неделина до Барвихинской уже почти готов, даже заасфальтирован (но потом снова разрыт, как же иначе), даже проехать можно, только мешают кучи песка и рабочие.
  8. К вопросу о новой эстакаде Боженко -> Толбухина, не слышно, когда её планируют открыть? Сейчас в месте слияния строящейся эстакады и Толбухина поставили знаки "Главная дорога" в противоположном движении, не пойму, какую схему движения тут планируют соорудить? Направление главной дороги указывает на соединительный проезд Неделина-Барвихинская, но он должен же быть односторонним в обратную сторону.
  9. Ну, судя по выложенному выше ПОДу, на месте ворот будет восстановлен газон, зелёненьким покрашено.
  10. Никто не в курсе, когда сделают новый проезд с ул. Неделина на ул. Барвихинскую? Старый закрыли, чтобы угол эстакады достроить, новый должен быть с другой стороны от неё, но пока там черновая дорога.
  11. Как житель улицы рядом с Можайской эстакадой, могу сказать, что она мега-полезна. Если кто-то упоротый стоит на ней в глухой пробке из-за выключенного светофора на Рублёвке и винит в этом не того гаишника, а эстакаду... мда... Поперечные пересечения действительно сильно разгрузились, пробочка в час пик осталась в основном на выезде с Рябиновой и то из-за упирания выезжающих в центр в хвост стоящим далее (см. выше про светофор на Рублёвке).
  12. На мой взгляд, когда введут автобусную полосу, станет не хуже, а лучше. Сейчас все, съезжающие с эстакады в область, продолжают ехать по правым полосам и обочине, потом видят камеру на переходе и перестраиваются влево. Это и создаёт пробку. А ведь камера за обочину не штрафует даже После ввода А-полосы всем придётся перестраиваться заранее, сразу после эстакады, и пробка будет не такой явно выраженной.
  13. Пару недель как ковыряют съезд на Рублевское ш-се, под МКАДом по направлению в Москву. Неужели решились там, наконец, 2 полосы сделать?
  14. Не просто раньше, а с ним загорается стрелка "налево", давая возможность левому ряду слегка разгрузиться. Всё же чуть-чуть, но лучше того, что было раньше. Но переразметку этого перекрёстка (выделенная полоса для поворота налево) всё равно ждём.
  15. Crusandr, хороший проект. И, кстати, там нет никакого тросового ограждения, просто пластиковые столбики прибиты по разделительной. Сделано было на соплях, уже часть сбита или отвалилась. К весне хорошо, если половина останется.
×
×
  • Создать...